Гость
Статьи
Рассмотрю ваши вопросы …

Рассмотрю ваши вопросы на Таро (часть 2)

Доброго времени суток!

Возвращаюсь к вам с новыми силами, чтобы помочь разобраться с возникшими вопросами / проблемами / ситуациями в вашей жизни с помощью Таро. Прошу указать Ваше имя и …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте
Как отнесётся коллега, выше по должности, когда обьявлю что ухожу оттуда? Увольняюсь. Татьяна 45 Алексей 52

Елена
Circe

Здравствуйте!
Вероятнее всего, относится к Вам сейчас настороженно, сдержанно, каких-либо любовных чувств карты не отразили, максимум - оставшаяся привязанность. Проявляться / объявляться пока не планирует, он находится в каком-то эмоционально вымотанном состоянии.

Спасибо огромное, за просмотр) с наступающим 🎄

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Юлия, 42

Гость
Circe

Здравствуйте!
Вы не уточнили статус отношений с этим мужчиной на данный момент, поэтому моя трактовка может быть не полной. Если рассматривать его в качестве ухажёра, то он получает массу положительных эмоций от общения с Вами, предвкушает встречи и находится в таком состоянии полнейшего "удовлетворения". Возможно, выполняет какие-то Ваши прихоти, пытается услужить, баловать. Но в то же время, может маскировать свой эгоизм и не всегда принимает во внимание Ваши интересы, его собственное счастье, удовольствие и желания могут быть важнее.

Мы знакомые, общаемся по работе

Гость

С наступающим! 🎅 Расстались пару недель как, год встречались/жили, но как гостевым, а не как прям семья. Мужчина не старался как добытчик и сомневалась в честности. Вопрос, будет ли возвращать для серьёзных традиционных отношений или ему и не надо и точка у нас? Марина 40, Дима 44.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас в личном у Игоря, 48, есть ли у него женщина или жена, семья?

Здравствуйте!
Вероятнее всего, мужчина сейчас не один, рядом есть женщина. Однако затрудняюсь ответить - официальный это брак либо гражданский.

Гость

Здравствуйте, уважаемый автор. Прошу вас посмотреть перспективу отношений с человеком с работы, Владиславом (57). У нас теплые дружеские отношения с элементом страсти (тянет друг к другу, но мы это не развиваем). Интересно, будут ли они вообще как-то трансформироваться. Хороший мужик, не хотелось бы, чтобы он отдалялся. Катя, 36. ОС дам. Спасибо и с наступающим вас!

Здравствуйте!
Я бы сказала, что с высокой долей вероятности эти отношения могут развиваться и вообще двигаться вперёд. Взаимный интерес, симпатия, привязанность и в меру страсти - всё гармонично ложится на будущее, при условии, что вы оба воспользуетесь этой возможность. Как раз трансформацию (как Вы выразились) = выход на новый уровень отношений я вижу уже в новом 2025 году. Однако есть и ложка дёгтя. Возможно есть некая недоговоренность / тайна, которую один пока скрывает от другого. Либо вы вынуждены будете по каким-то причинам не афишировать свои отношения.

Гость
Circe

Здравствуйте!
Я бы сказала, что с высокой долей вероятности эти отношения могут развиваться и вообще двигаться вперёд. Взаимный интерес, симпатия, привязанность и в меру страсти - всё гармонично ложится на будущее, при условии, что вы оба воспользуетесь этой возможность. Как раз трансформацию (как Вы выразились) = выход на новый уровень отношений я вижу уже в новом 2025 году. Однако есть и ложка дёгтя. Возможно есть некая недоговоренность / тайна, которую один пока скрывает от другого. Либо вы вынуждены будете по каким-то причинам не афишировать свои отношения.

Спасибо вам за ответ в сторону позитива) Основная проблема в том, что я замужем. Поэтому и не развиваем отношения. У него вроде тайн нет, он просто свободолюбивый человек, длительных отношений избегает. Я себя пытаюсь убедить, что мне эта симпатия не нужна, но как-то не очень получается. Искры между нами всё равно летят

Гость

Здравствуйте ☺️ посмотрите пожалуйста
Какой мужчина будет для построения семьи ? Анастасия 26 лет . Одна 😉

Здравствуйте!
Не совсем понятен Ваш вопрос. Что Вы подразумеваете под словом "какой"? Если имеется ввиду внешность либо характер, то такие вопросы я не беру в работу, это для меня вопрос без конкретики.
Если смотреть личную жизнь на 2025 год, то ухажёр будет, но намёка на построение семьи я не вижу на этот срок.

Гость

Здравствуйте, автор!

Что ждет в личной жизни в течение полугода?
Ольга, 34 года
Больше года я одинока, были симпатии к коллеге, общались и тд, но вчера оказалось что это невзаимно. Замужем не была. Стала очень грустить и бояться, что не смогу встретить взаимную любовь.
Благодарю за ответ! С наступающими!

Здравствуйте!
Первой картой на Вас выпала карта страха одиночества / психологических комплексов. И это как раз та проблема, которой Вам необходимо уделить внимание, прежде чем вступать в какие-либо отношения. Бояться и грустить не нужно, важно осознать, что это не реальность, а иллюзия, которую Вы придумали себе сами и сами же её поддерживаете. У одиночества бывают психологические причины, не устаю об этом повторять своим клиентам. Вам всего 34 года - ну девочка же, проживайте свои лучшие годы без концентрации на МНИМЫХ негативных аспектах!
Вернусь к раскладу. Приятное общение, встречи и, в целом, отношения с мужчиной в новом году будут. Возможно, он будет не таким эмоциональным и романтичным, как Вам хотелось бы, но зато уравновешенный и рассудительный. На что точно можно рассчитывать, так это на ровные и спокойные отношения, что тоже весьма неплохо.

Гость
Circe

Здравствуйте!
В Сергее в ближайшем будущем Вы можете разочароваться, он не особо готов к серьёзным, долгосрочным отношениям. А вот Юрий по намерениям и перспективе - лучший вариант, он стремится к созданию семьи. Он про стабильность, взаимопонимание и готовность трудиться над отношениями.

Добрый вечер. Да, так и есть, Сергей более легкомысленный, Юрий говорит, что хочет семью, но у него характер сложный. Спасибо за расклад, с наступающим!)

Гость

Добрый день. Какая перспектива отношений: Алена 38, Вячеслав 37. Совместное проживание. Мне хочется уйти, ее знаю, стоит ли это делать, как будет лучше доя меня?

Здравствуйте, хотелось бы узнать перспективу отношений. Анна 16.02.1984 года рождения и Василий 09.03.1975 года рождения. Мы поссорились 27.12.2024.

Юлия 30 лет, не складывается ничего с мужчинами. Что ждет в личной жизни течении этого года . За границей или дома ? И что ждет с /Сергеем

Спасибо заранее 🙏всех с Новым Годом!

Гость

Здравствуйте. Лена(30) и Руслан (36). Встречаемся. Что ждет в отношениях? Какие чувства у него ко мне?
Спасибо!

Здравствуйте!
У мужчины, однозначно, есть к Вам чувства - насыщенные, яркие, проще говоря - это состояние влюбленности. Но при этом есть и удовлетворение от того, что добился / завоевал / получил (потешил своё эго). Пока сложно сказать, будет ли постоянство в чувствах либо интерес/запал пропадёт. Мужчина также испытывает некое чувство долга по отношению к Вам, то есть чувствует, что вот мы вместе и с этим нужно что-то дальше делать, вообще двигаться куда-то дальше. Это хороший знак - нацеленность на перспективу.

Отношения будут пока развиваться в романтическом ключе: радужно, красиво, приятно, но скорее всего, их будущее, которое Вы себе представляете / фантазируете / идеализируете, будет не совсем таким. Я бы сказала так: романтично, но непрактично в итоге.

Livi

Zdravstvuite,
Ochenj dolgo ishu druguyu rabotu.
Posmotrite pozhaluista v 2025 naidu li ya horoshuyu rabotu?
Kristina - 09.02.1974, 50 let
Spasibo.

Здравствуйте!
Определенно, да. Возможно даже Вы её найдёте и получите гораздо проще и легче, чем думаете.

Юлия

Спасибо Вам большое ,что ответили и пытаетесь на позитив .Да вы правы я второй день сплю физическое выгорание и моральное каждый день были стычки и неприятности и если вчера решение казалось верным то сегодня понимаю ,что нужно было потерпеть еще неделю отработать ,а сейчас праздник денег почти нет и новую работу когда найду не ясно ...А можно Вас попросить глянуть позвонят с работы будут пытаться вернуть ?И там такое кубло было Наталья возраст не знаю где то 55 и Таня 62 плюс минус как они настроены были тоже интуиция правильно подсказывала и относились не очень козни строили?Спасибо большое

Здравствуйте ещё раз!
Извините, но в рамках этой темы я отвечаю на 1 вопрос от 1 человека. Пересмотрела ещё раз расклад на Вашу ситуацию (у меня всё записано :) Я тогда разбирала последствия Вашего поступка и сказала, что Вы поступили правильно, но не потому, что я свожу свои ответы в сторону позитива. Хочу немного пояснить и дополнить(опять же ориентируюсь исключительно на выпавшие карты): увольнение в Вашей ситуации - это совершенно логичное и необходимое завершение, это то, что Вы, судя по всему, должны были давно отпустить сами, но либо не решались, либо не были готовы. Проживаться эта потеря будет неприятно, да. Возможно и депрессивно. Страшно идти по зыбкой почве, особенно когда очень много этих "вдруг": а вдруг я не найду работу? а вдруг новая работа будет хуже? и т.д Это состояние видно по картам. После каждого кризиса нужно время, чтобы адаптироваться к изменениям - и у Вас это прекрасно получится, поверьте.

Гость

Здравствуйте! Инна 47, отношений нет. Появятся ли они в следующие полгода ? Спасибо!

Здравствуйте!
Отношения будут, но вероятнее всего не долговременные. В них будет больше логики и разума, чем эмоций, чувств и страсти. Я бы назвала это интеллектуальной близостью, когда с мужчиной интересно пообщаться на какие-либо темы, а он в свою очередь проявляется просто и понятно, без игры и красивых слов.

Гость

Здравствуйте. Стану ли успешной в сфере психологии/эзотерики? Дина, 27

Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, к вопросу больше конкретики.
1. Что для Вас входит в понятие "успешная"? Популярность? Доход? Способность помогать людям решать их проблемы? Или что-то другое?
2. Вы УЖЕ консультируете в этих сферах? Или вопрос абстрактный? (например, планируете пойти на обучение и хотите знать подходит ли Вам эта сфера по каким-то категориям?)

Гость

Здравствуйте.
Какие истинные чувства у Александра, 41 к Александре, 40? Общение.
Спасибо)

Здравствуйте!
У мужчины на данный момент романтических чувств к Вам однозначно нет. Он не особо склонен действительно строить отношения (полнейшая пассивность в этом плане), скорее наоборот - отдаляться. Вероятнее всего, он сейчас больше погружен в себя и какие-то свои, совершенно другие дела, заботы, чувства и желания, которые могут не совпадать с Вашими.

Гость
Circe

Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, к вопросу больше конкретики.
1. Что для Вас входит в понятие "успешная"? Популярность? Доход? Способность помогать людям решать их проблемы? Или что-то другое?
2. Вы УЖЕ консультируете в этих сферах? Или вопрос абстрактный? (например, планируете пойти на обучение и хотите знать подходит ли Вам эта сфера по каким-то категориям?)

1. Хороший доход
2. Приобрела курсы, только начала их проходить

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста
Каким будет мужчина для построения семьи? Александра 37 лет. Свободна, в браке не была

Здравствуйте!
Каким он будет я не берусь смотреть, ведь он может появиться и через 5 лет, а это слишком большой срок для Таро. Поэтому посмотрела личную жизнь на ближайший год: пока это период застоя и отсутствие какого-либо развития по этой теме. Может показаться, что это обстоятельства так складываются против, но дело вовсе не в них, а в Вашем нежелании продвигаться дальше и пользоваться возможностями, которых судя по картам будет хватать с лихвой. А вот почему так происходит и в чём причина - это вопрос для отдельного глубокого анализа.
В этом году не игнорируйте те шансы, которые дает вам жизнь :)

Гость

Здравствуйте. Разругались с мужем. Живем теперь раздельно. Предпримет какие либо попытки для возвращения? Ирина 30 Антон 30

Здравствуйте!
Вероятнее всего, предпримет. Может при этом чувствовать, что должен, обязан, что у него есть какая-то ответственность, это чувство и будет вести его, побуждать к действиям.

Гость

Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Были парой, поссорились и расстались. Есть ли чувства у него ко мне? Мы помиримся или он не хочет? Спасибо

Гость
Circe

Здравствуйте!
Определенно, да. Возможно даже Вы её найдёте и получите гораздо проще и легче, чем думаете.

Blagodaryu Vas🙏

Гость

Здравствуйте ❤В отношениях серьёзных, все хорошо, вопрос о планах на 2025 год , получиться реализовать задуманное? (Семья, дети)Большое спасибо 🌹🌹🌹🌹 Оля 31 и Сергей 31.

Гость

Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, напишет ли еще Петр 32 Юлии 32? недавно знакомы, было общение, потом немного повздорили. спасибо

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможность возобновления отношений с мужчиной. Расстались по моей глупой инициативе, долго не общались, сейчас есть поздравление с праздниками. Оксана 46 и Александр 46. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Автор! Поздравляю вас со всеми праздниками!! Скажите, пожалуйста, вы ещё сюда вернётесь?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема