Доброго времени суток!
Возвращаюсь к вам с новыми силами, чтобы помочь разобраться с возникшими вопросами / проблемами / ситуациями в вашей жизни с помощью Таро. Прошу указать Ваше имя и …
Здравствуйте
Елена 30 и Олег 33. Какая перспектива отношений? Какие мысли обо мне? Мы не встречались вживую, общаемся онлайн. Спасибо
Здравствуйте!
Мужчине приятно Ваше внимание, он этим знатно тешит своё самолюбие. Его мысли о вас и в целом, отношение довольно легкомысленные, какие-то обязательства на себя взваливать не готов. Первое, что настораживает - это то, что мужчина не до конца с Вами откровенен, может что-то скрывать / намеренно утаивать / недоговаривать. Намерения поверхностные, я бы даже сказала туманные, с его стороны нет особого желания их развивать, переходить на новый этап и т.д. Карты на перспективу (срок - ближайшие полгода) также говорят о том, что с высокой долей вероятности отношения не получат дальнейшего развития.
Злравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения серьезные в ближайшем будущем? Алла 33.Спасибо.💗
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас в личном у Игоря, 48, есть ли у него женщина или жена, семья?
Здравствуйте, уважаемый автор. Прошу вас посмотреть перспективу отношений с человеком с работы, Владиславом (57). У нас теплые дружеские отношения с элементом страсти (тянет друг к другу, но мы это не развиваем). Интересно, будут ли они вообще как-то трансформироваться. Хороший мужик, не хотелось бы, чтобы он отдалялся. Катя, 36. ОС дам. Спасибо и с наступающим вас!
Здравствуйте!
В 2025 году личная жизнь больше похожа на какой-то режим "ожидания". Вроде бы нет ничего, что может препятствовать знакомствам / встречам / общению, но и Вы сами этому не способствуете. Возможности и шансы встретить мужчину для отношений будут в новом году, но Вы словно от них будете отказываться намеренно. Вот, что рекомендуют в такой ситуации карты: во-первых, не создавать самой себе тупиковых ситуаций, поработать над уверенностью в своём будущем, избавиться от навязчивых мыслей (иногда одиночество имеет психологические причины); во-вторых, найти себе хобби, которое позволит отвлечься и "перезагрузиться".
Спасибо, уважаемый автор! С наступающими праздниками Вас! В прошлой теме ход мыслей у вас был правильный, только там не новое знакомство, а скорее очищение старых" хвостов".Круть, верть, толком ничего, надоела вся эта виртуалтность,ну и как бы сама закончила. Ладно, жизнь продолжается . Спокойнее спится, не надо ни о ком страдать, переживать.
Здравствуйте!
В новом году можно ожидать встречи с мужчиной, однако есть вероятность "зависания" либо на этапе общения (простого выражения симпатии), либо на этапе конфетно-букетного периода, свиданий и разговоров под Луной, как говорится. Захочется подтолкнуть / надавить / намекнуть, но мужчина по каким-то причинам может оказаться не готов к дальнейшему развитию отношений.
Здраствуйте!Юлия 35 ,сегодня уволилась перед Н Г настроение дрянь,выжили не смогла уже терпеть все .Можно без подробностей не хочу знать.Просто ответ правильно я все сделала?Спасибо за понимание
Здравствуйте!
Судя по картам, Вам сейчас необходима своеобразная передышка / пауза, чтобы набраться сил, ибо моральное истощение может не давать взять себя в руки. Вы поступили правильно, карта грядущих перемен обнадёживает и буквально весь расклад говорит о том, что события, которые могли показаться Вам трагедией, посланы во благо. Пусть всё сложится самым наилучшим для Вас образом!
Здравствуйте!
Извините, но вопрос для Таро немного некорректный.
Например, сложно определить компанию, а ещё сложнее - кто кем кому приходится.
Единственное, что могу предположить - это женщина, связанная с прошлым (подруга детства / родственница и .т.д)
Здравствуйте ☺️ посмотрите пожалуйста
Какой мужчина будет для построения семьи ? Анастасия 26 лет . Одна 😉
Здравствуйте!
В новом году можно ожидать встречи с мужчиной, однако есть вероятность "зависания" либо на этапе общения (простого выражения симпатии), либо на этапе конфетно-букетного периода, свиданий и разговоров под Луной, как говорится. Захочется подтолкнуть / надавить / намекнуть, но мужчина по каким-то причинам может оказаться не готов к дальнейшему развитию отношений.
Поняла! Спасибо огромное,с наступающим новым годом!!!!🙏🥰❄️❄️❄️😇🥰
Здравствуйте, автор!
Что ждет в личной жизни в течение полугода?
Ольга, 34 года
Больше года я одинока, были симпатии к коллеге, общались и тд, но вчера оказалось что это невзаимно. Замужем не была. Стала очень грустить и бояться, что не смогу встретить взаимную любовь.
Благодарю за ответ! С наступающими!
Здравствуйте. Лена(30) и Руслан (36). Встречаемся. Что ждет в отношениях? Какие чувства у него ко мне?
Спасибо!
Zdravstvuite,
Ochenj dolgo ishu druguyu rabotu.
Posmotrite pozhaluista v 2025 naidu li ya horoshuyu rabotu?
Kristina - 09.02.1974, 50 let
Spasibo.
Здравствуйте!
Судя по картам, Вам сейчас необходима своеобразная передышка / пауза, чтобы набраться сил, ибо моральное истощение может не давать взять себя в руки. Вы поступили правильно, карта грядущих перемен обнадёживает и буквально весь расклад говорит о том, что события, которые могли показаться Вам трагедией, посланы во благо. Пусть всё сложится самым наилучшим для Вас образом!
Спасибо Вам большое ,что ответили и пытаетесь на позитив .Да вы правы я второй день сплю физическое выгорание и моральное каждый день были стычки и неприятности и если вчера решение казалось верным то сегодня понимаю ,что нужно было потерпеть еще неделю отработать ,а сейчас праздник денег почти нет и новую работу когда найду не ясно ...А можно Вас попросить глянуть позвонят с работы будут пытаться вернуть ?И там такое кубло было Наталья возраст не знаю где то 55 и Таня 62 плюс минус как они настроены были тоже интуиция правильно подсказывала и относились не очень козни строили?Спасибо большое
Здравствуйте! Инна 47, отношений нет. Появятся ли они в следующие полгода ? Спасибо!
Здравствуйте. Стану ли успешной в сфере психологии/эзотерики? Дина, 27
Здравствуйте. Стану ли успешной в сфере психологии/эзотерики? Дина, 27
Здравствуйте.
Какие истинные чувства у Александра, 41 к Александре, 40? Общение.
Спасибо)
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста
Каким будет мужчина для построения семьи? Александра 37 лет. Свободна, в браке не была
Здравствуйте. Разругались с мужем. Живем теперь раздельно. Предпримет какие либо попытки для возвращения? Ирина 30 Антон 30
Юлия 10.08.1994 что ждет в личной жизни? За границей или дома ? И что ждет с /Сергеем
Спасибо заранее 🙏
Чего или кого стоит опасаться, остерегаться в 2025 году, Татьяна 22.06.1995. Спасибо
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений, создания семьи в следующем году. После тяжёлого расставания больше года одна.
Евгения, 38 лет. Спасибо большое! И с наступающим вас Новым годом!
Все хотят встретить серьёзного мужчину под 40 свободного 🥲
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как у меня будут обстоять дела с финансами на пол года хотя бы, до лета? Нашла хорошую подработку онлайн, помимо основной работы и возлагаю на нее большие надежды. В планах определенные приобретения не мало стоящие. Получится ли у меня? Буду удовлетворена? Это все к вопросу о финансах на пол года, спасибо. Александра 31
Добрый день! Какие чувства Евгений испытывает к Ирине, перспектива отношений в ближайшие 3 месяца, встречаемся.
Ответов больше не будет?
Здравствуйте! Интересуют чувства и мысли мужчин обо мне, а так же их действия и развитие отношений. Роман 34, Иван 30 и Людмила 33. Спасибо!
Здравствуйте!
В рамках этой темы я рассматриваю один вопрос от одного человека (это условие прописано в первом моём сообщении), Ваше количество вопросов тянет на полноценную консультацию, поэтому я взяла в работу только первый вопрос о чувствах.
Чувства Романа к Вам на данный момент лишены глубины, его не уносит в романтические дали, не трясёт в лихорадке от страсти, у него "холодная" голова и вероятно, он просто понимает, что ему нужно от отношений с Вами. Думаю, здесь азарт и увлечение, но энтузиазма может надолго не хватить и интерес угаснет.
Чувства Ивана к Вам более теплые и искренние, вероятно он больше Романа настроен на серьёзные отношения с Вами. Возможно ревнует, проявляет чувство собственничества.
Здравствуйте! Ирина, 20.03.1977, интересует работа, куда лучше пойти, открывать ли свой бизнес или работать на дядю, финансовая сторона моей жизни интересует.Благодарю
Здравствуйте!
Сформулируйте, пожалуйста, один более конкретный вопрос. Можно посмотреть что будет, если Вы откроете свой бизнес, либо как будут обстоять дела с финансами, если я сделаю так, или пойду работать туда (ваш вариант)?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году знакомство с мужчиной, которое приведет к семье? Юлия, 39. Давно в разводе, сейчас одна. Благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Шанс встретить мужчину для серьёзных отношений в новом году есть и довольно высок. Возможно, даже будете выбирать из нескольких мужчин.
Zdravstvuite. Mogli bi vi posmotret, vstrechu li ja v sledujushem godu muzhchinu, k kotoromu pojavjatsa chuvstva? Na dannij Moment ja v otnoshenijax, no ne vse ystraivaet, est misli rasstatsa. Anna 40
Теперь поняла. Если отталкиваться от того, что между вами на данный момент, то в предстоящем году всё должно быть мягче, лучше и стабильнее. Больше поддержки, доверия, взаимопонимания, то есть толчок к развитию в лучшую сторону при условии, что вы научитесь договариваться друг с другом, как партнёры. Ещё важно сделать акцент на умении найти правильный подход друг к другу, без доминирования и давления, но и в "мякиш" тоже не нужно превращаться.
Здравствуйте, с наступающим! Посмотрите пожалуйста есть ли с кем то из этих мужчин перспектива на серьёзное у Ксении 32? Юрий 34, Сергей 31, знакомы недавно, общение. Спасибо
Здравствуйте!
В Сергее в ближайшем будущем Вы можете разочароваться, он не особо готов к серьёзным, долгосрочным отношениям. А вот Юрий по намерениям и перспективе - лучший вариант, он стремится к созданию семьи. Он про стабильность, взаимопонимание и готовность трудиться над отношениями.
Теперь поняла. Если отталкиваться от того, что между вами на данный момент, то в предстоящем году всё должно быть мягче, лучше и стабильнее. Больше поддержки, доверия, взаимопонимания, то есть толчок к развитию в лучшую сторону при условии, что вы научитесь договариваться друг с другом, как партнёры. Ещё важно сделать акцент на умении найти правильный подход друг к другу, без доминирования и давления, но и в "мякиш" тоже не нужно превращаться.
Спасибо большое))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие пол года, будут ли у меня серьезные отношения? Юлия, 42, свободна.
Здравствуйте!
Роман / влюбленность будет, но Вы словно всё-равно захотите держаться за независимость и свободу. Может быть какая-то недосказанность и неискренность в отношениях / либо тайный роман, когда отношения приходится скрывать от посторонних.
Здравствуйте!
Роман / влюбленность будет, но Вы словно всё-равно захотите держаться за независимость и свободу. Может быть какая-то недосказанность и неискренность в отношениях / либо тайный роман, когда отношения приходится скрывать от посторонних.
Спасибо. А можно уточнить, этот роман в реале будет или в соц сетях?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,когда будут отношения
Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, чувства супруга (Дмитрий 43) ко мне? Анастасия 38. Как будто бы охлаждение и мысли его где - то в другом месте..
Здравствуйте!
Я не вижу какого-то стремительного угасания чувств, скорее наоборот - они есть к Вам, искренние, тёплые, глубокие. Но что-то его определенно гложет: сомнения, беспокойство, недоверие. Возможно, произошло что-то, что вызвало у него чувство растерянности, смятения, удивления и он мысленно ищет выход из создавшейся ситуации (либо действительно стоит перед выбором, либо чувствует себя беспомощным).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Вы не уточнили статус отношений с этим мужчиной на данный момент, поэтому моя трактовка может быть не полной. Если рассматривать его в качестве ухажёра, то он получает массу положительных эмоций от общения с Вами, предвкушает встречи и находится в таком состоянии полнейшего "удовлетворения". Возможно, выполняет какие-то Ваши прихоти, пытается услужить, баловать. Но в то же время, может маскировать свой эгоизм и не всегда принимает во внимание Ваши интересы, его собственное счастье, удовольствие и желания могут быть важнее.
Здравствуйте, как Александр 1.09.1991 относится к Елене 30.01.1991? Бывшие супруги, больше 5 месяцев не общаемся
Здравствуйте!
Вероятнее всего, относится к Вам сейчас настороженно, сдержанно, каких-либо любовных чувств карты не отразили, максимум - оставшаяся привязанность. Проявляться / объявляться пока не планирует, он находится в каком-то эмоционально вымотанном состоянии.
Злравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения серьезные в ближайшем будущем? Алла 33.Спасибо.💗
Здравствуйте!
Ваша личная жизнь в 2025 году обещает быть довольно насыщенной) Новые знакомства, встречи, общение, есть вероятность даже получить предложение руки и сердца. Но при этом можете долго присматриваться к партнёру, оценивать / либо выбирать из нескольких кандидатов, поэтому не исключаю пребывание в подвешенном состоянии / либо рвение на поиски очередного нового и интересного мужчины. Постарайтесь не упустить "своё".
Здравствуйте!
Ваша личная жизнь в 2025 году обещает быть довольно насыщенной) Новые знакомства, встречи, общение, есть вероятность даже получить предложение руки и сердца. Но при этом можете долго присматриваться к партнёру, оценивать / либо выбирать из нескольких кандидатов, поэтому не исключаю пребывание в подвешенном состоянии / либо рвение на поиски очередного нового и интересного мужчины. Постарайтесь не упустить "своё".
Спасибо большое за такой позитивный расклад) 💋