Там пишут ,что рыбы очень эмпатичные,жертвенные ,добрые ,слабые,ведомые . Это похоже на правду о совсем юных рыбках школьного возраста,которыми родители не занимаются,не учат их самоуважению и стоять за себя .
И назрел Вопрос : характеристику знаков составляют по детям и подросткам ?
Рыбы на самом деле наивные, ведомые и слабые.
Я вот тоже описание знаков читаю и про некоторых много неправды, про Львов, Тельцов, Весов, Раков.
Вообще, Рыбы самый "бесформенный" знак, поэтому некоторые из них не добрые, на них очень влияют планеты, которые в гороскопе, сильнее, чем на др. знаки, т.к. возвращаемся, к тому, что Рыбы "бесформенные".
Про Раков пишут, что они эмпатичные, готовые помочь, но на самом деле стервы ещё те; Львы то, что великодушны - ага, щас; Весы, что бесконфликтные, добрые - а на самом деле, играют за спиной, создадут конфликт, а потом обвинят другого человека в этом и всегда считают, что их недооценивают; Тельцы, что придут на помощь, надёжные, терпеливые - они подлые, завистливые, мелочные, злые и ещё какие взрывные.
Я вот тоже описание знаков читаю и про некоторых много неправды, про Львов, Тельцов, Весов, Раков.
Вообще, Рыбы самый "бесформенный" знак, поэтому некоторые из них не добрые, на них очень влияют планеты, которые в гороскопе, сильнее, чем на др. знаки, т.к. возвращаемся, к тому, что Рыбы "бесформенные".
Про Раков пишут, что они эмпатичные, готовые помочь, но на самом деле стервы ещё те; Львы то, что великодушны - ага, щас; Весы, что бесконфликтные, добрые - а на самом деле, играют за спиной, создадут конфликт, а потом обвинят другого человека в этом и всегда считают, что их недооценивают; Тельцы, что придут на помощь, надёжные, терпеливые - они подлые, завистливые, мелочные, злые и ещё какие взрывные.
Я сама рыбы . Ведомость и наивность у меня была в школьном возрасте ,примерно до 7 класса . Потом пришло понимании о мире ,и характер изменился .
Взрослые рыбы не могут быть ведомыми и слабыми ,это бред . Поэтому вывод один - гороскоп и описание характера составляли по детям и подросткам . Другого объяснения этому я не вижу .
Про остальные знаки согласна ,тоже много не правды . Был парень Лев . Примерно до 19 лет был великодушным ,пока с реалиями жизни не столкнулся ,пока родители обеспечивали и тд. Вышел в самостоятельное плавание ,и стал озлобленным и потухшим .
Так что ,как я сказала выше ,описание характера составляется по детям или людям ,которые не сталкивались с реальным миром ,живут на всем готовом ,среди доброго окружения .где с них ничего не требуется для выживания
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Человек человеку рознь даже если знак зодиака одинаков, при том возраст не так важен как кажется. Понятно что чем младше человек тем более вероятно он будет менее окрепшим чем взрослый, и естественно родители могут оказывать разное влияние на ребенка, как ослаблять так и укреплять, зависит от родителей.
Я думаю что это просто общие поверхностные определения самого знака, так сказать возможные склонности. Но кто то прорабатывает себя еще в детстве, а кто то так живет до старости. И на это влияет слишком много факторов от родителей, окружения, и желания самого человека.
Я тоже рыбы, веду канал в телеграмме, называется The Night Sea Journey. Я делюсь там своим творчеством и своими размышлениями, пишу про 12 дом и знак Рыбы, если вам интересна эзотерика, то добро пожаловать:)