Помогите понять женат ли мч? Повешенный, 9 жезлов, 3 жезлов
Не женат и не хочет-, гуляка.
Здравствуйте. Благодарю за ответ. По этим картам я тоже не увидела...
Попалось видео и его рука с кольцом. Спросила обручальное кольцо? 10 жезлов, 2 кубков, 10 кубков. На дне колоды королева жезлов. Здесь, выходит, обручальное и семья...
Дама сердца ( с кем постоянно спит ) у него есть, походу и живут вместе.
женат
Повешенный всегда показывает "крепко женатых" мужчин. 9 жезлов тоже в какой-то степени свидетельствует о несвободе, ограничениях, рамках, в которые человек себя поместил сам. 3 жезлов, я думаю. здесь показывает, что мужчина планирует и дальше быть со своей супругой, видит с ней будущее.
Повешенный всегда показывает "крепко женатых" мужчин. 9 жезлов тоже в какой-то степени свидетельствует о несвободе, ограничениях, рамках, в которые человек себя поместил сам. 3 жезлов, я думаю. здесь показывает, что мужчина планирует и дальше быть со своей супругой, видит с ней будущее.
Еще в контексте вопроса 3 жезлов означает, что человек определился, сделал выбор, считает этот выбор перспективным.
Спасибо за ответ💙
Не женат. Дамадля стабильных встреч есть. Но окончательный выбор он не сделал. Она для него временный вариант в его понимании, но вариант этот давний, сложившийся и устойчивый.
Бывает, что несемейные люди носят обручальное кольцо, чтобы соискатели брака не раскатывали губы в предвкушении брака.
Да, как показывает жизненный опыт (мой и не только мой) , если что-то есть странное, непонятное и т.д. в поведении мужчины, то оно так и будет странно, непонятно, мутно и далее при общении с ним, путное вряд ли будет в таких отношениях.
Раз у Вас уже есть сомнения, значит, это интуиция.
Да, как показывает жизненный опыт (мой и не только мой) , если что-то есть странное, непонятное и т.д. в поведении мужчины, то оно так и будет странно, непонятно, мутно и далее при общении с ним, путное вряд ли будет в таких отношениях.
Раз у Вас уже есть сомнения, значит, это интуиция.
Верно. Очень важно слышать свой внутренний голос ❤️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.