Гость
Статьи
Есть ли указания на …

Есть ли указания на смерть или проблемы со здоровьем в 2025 году?

Кто разбирается в астрологии, помогите пожалуйста! Есть ли у меня указания на смерть или какие-то серьезные проблемы со здоровьем, опасные ситуации на 2025 год? 16.12.1988. Курск. 22.30.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Если в этом году было Вам не очень,то точно спите на определенной энергетике азимута изголовья,которая не подходила в этом году .
Если будет значение,то расскажу что там у Вас.

Я построила Ваш соляр и на первом плане у Вас совсем другие вопросы - темы 4 дома, в этом доме аж три планеты - Солнце, Венера и Меркурий.
Темы 4 дома это переезд, имущественные вопросы, необходимость решить назревшие вопросы с недвижимостью, собственностью, земельными участками, а также углубление в семейную историю.

При этом у Вас 5 дом солярный в 4 натальном - также может быть прибавление в семье, может новая жилплощадь.

Марс и Плутон в 5 доме - возможно у Вас будет творческая деятельность, может быть свидания :)

Так что подводя итог, на первый план выходят темы семьи и недвижимости. Соляр включается за пару месяцев до дня рождения, уже в октябре Вы могли начать ощущать тенденции)

Гость
Your AstroInsider

Я построила Ваш соляр и на первом плане у Вас совсем другие вопросы - темы 4 дома, в этом доме аж три планеты - Солнце, Венера и Меркурий.
Темы 4 дома это переезд, имущественные вопросы, необходимость решить назревшие вопросы с недвижимостью, собственностью, земельными участками, а также углубление в семейную историю.

При этом у Вас 5 дом солярный в 4 натальном - также может быть прибавление в семье, может новая жилплощадь.

Марс и Плутон в 5 доме - возможно у Вас будет творческая деятельность, может быть свидания :)

Так что подводя итог, на первый план выходят темы семьи и недвижимости. Соляр включается за пару месяцев до дня рождения, уже в октябре Вы могли начать ощущать тенденции)

Я глянула, это у меня такой соляр будет только с 16 декабря 2025, то есть в основном 2026. А сейчас, как я поняла, надо смотреть с 16 дек.2024 по 16дек2025. Там вроде в 6, 9, 12 домах... но я не очень понимаю, о чем это говорит)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я глянула, это у меня такой соляр будет только с 16 декабря 2025, то есть в основном 2026. А сейчас, как я поняла, надо смотреть с 16 дек.2024 по 16дек2025. Там вроде в 6, 9, 12 домах... но я не очень понимаю, о чем это говорит)

Сорри, да)
Случайно посмотрела год вперед.

В этом году у вас актуальны темы работы и в целом 6 дома - работа по найму (ваши подчиненные тоже), службы, домашних животных и болезней (по 6 дому это болезни, вызванные образом жизни - например, вышли на улицу без шапки - заработали насморк).

Меркурий в 6 доме - значит, темы 6 дома будут часто подниматься в разговоре и занимать Ваши мысли.

Но) Плутон у вас в 9 доме - может неожиданно переедете заграницу)

Уран в 12, но тут хорошо бы посмотреть проявлялся ли он у вас в предыдущие года и как Вы вообще дружите с энергиями Урана по жизни)

В целом при таких положениях рекомендуется делать упор на работу, можно профилактически сходить к врачу (например, к стоматологу), отвезти домашнее животное к доктору тоже на осмотр - чтобы самим вносить энергии 6 дома в жизнь.