всем привет! я была замужем за Раком, сама Весы. УЖАС ! причем бурный. Он постоянно спорит, копается во всем, выясняет отношения. Упертый. Если что-то хочешь от него, простой разговор и приведение доводов не срабатывают - только шантаж. Мало кто из Раков добивается чего--то в карьере. Мне достался такой, что только понять и поплакаться. Любимая фраза "а что я могу сделать?" В результате, я от него ушла и забрала ребенка. Ноет до сиз пор как любит его и скучает. Но не дает ни копейки и не интересуется все ли есть у сына, что ему нужно. Постоянно висит в нете, куча "подружек". ВЫвоод - скучный нытик, неудачник, и, чта самое страшное - хреновый отец.
У автора приступ графомании(ну или шизофрении 🤔)
Куча бессмысленных тем где он в разных зодиакальных ипостасях пребывает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Замужем была за Раком, а по типажу описала вылитую Деву, да и сама на Весы не тянешь, судя по истерике.
Вывод, пишешь разводки, хоть разберись в основных характеристиках, свойственным знакам)
Ты видимо просто была замужем раком)