Гость
Статьи
Пара Рак Весы

Пара Рак Весы

Как завоевать женщину Весы? Я парень на 5 старше неё, работаем вместе. Рак, если что

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Весам нужно признание и восхищение, а если вы из тех, кто считает, что место женщины на кухне, то Весы вам не завоевать.

Гость
Гость

Весам нужно признание и восхищение, а если вы из тех, кто считает, что место женщины на кухне, то Весы вам не завоевать.

Ой да ладно вам. У меня подруга весы, домохозяйка до мозга костей

Гость
Гость

Ой да ладно вам. У меня подруга весы, домохозяйка до мозга костей

Вы думаете если женщина домохозяйка, то её не ценят? Она так же достойна уважения и признания от близких, все восхищаются её блюдами и уютом, что она создаёт.
Если это не ценится, то ВЕСЫ никогда не станут в это впрягаться.

Гость
Гость

Вы думаете если женщина домохозяйка, то её не ценят? Она так же достойна уважения и признания от близких, все восхищаются её блюдами и уютом, что она создаёт.
Если это не ценится, то ВЕСЫ никогда не станут в это впрягаться.

Да не особо то и ценится, муж эгоистичен, дети тоже привыкли, что всё должно быть для них

Гость
Гость

смотря в какую ситуацию попала. У мамы есть знакомая Весы, её бросил Дева. Ей с ребёнком не на что было жить, она даже хотела идти в прос*утки (был конец 90-х), но нашёлся Козерог и она домохозяйка. Мать у этой Весы алкашка, а брат на*коман, в общем он ей не нравился, но она стала жить у него.
Он конечно её в ресторан водил в дни рождения, но пить он ей не разрешает и с ним больно, то не забалуешь. Он не очень, то весёлый.

Гость
Гость

Да не особо то и ценится, муж эгоистичен, дети тоже привыкли, что всё должно быть для них

Со стороны может так казаться, но как внутри семьи знают только сами весы.

Гость
Гость

смотря в какую ситуацию попала. У мамы есть знакомая Весы, её бросил Дева. Ей с ребёнком не на что было жить, она даже хотела идти в прос*утки (был конец 90-х), но нашёлся Козерог и она домохозяйка. Мать у этой Весы алкашка, а брат на*коман, в общем он ей не нравился, но она стала жить у него.
Он конечно её в ресторан водил в дни рождения, но пить он ей не разрешает и с ним больно, то не забалуешь. Он не очень, то весёлый.

Козерог надёжный знак, он дал ей ощущение твёрдой почвы под ногами, поэтому она с ним, к тому же не каждый мужчина в состоянии позаботиться о женщине, позволив ей сидеть дома.

Гость
Гость

Козерог надёжный знак, он дал ей ощущение твёрдой почвы под ногами, поэтому она с ним, к тому же не каждый мужчина в состоянии позаботиться о женщине, позволив ей сидеть дома.

ей деваться было некуда, вот и пошла к нему жить, там и свёкор и свекровь.
А дома, то у неё, что было: безумный брат под веществами, а мать, которая придирается ко всему, да ещё и закладывать любит.
Подвезло ей просто, вот и всё.
Козероги далеко не подарки, чаще всего пляшут под их дудку, они держат всё под контролем, в общем они абьюзеры.

Гость
Гость

ей деваться было некуда, вот и пошла к нему жить, там и свёкор и свекровь.
А дома, то у неё, что было: безумный брат под веществами, а мать, которая придирается ко всему, да ещё и закладывать любит.
Подвезло ей просто, вот и всё.
Козероги далеко не подарки, чаще всего пляшут под их дудку, они держат всё под контролем, в общем они абьюзеры.

Весы могут терпеть только в одном случае, пока в отношениях есть хоть какая то выгода для них. В данном случае, она не работает, сама себе хозяйка, её обеспечивают, может это и держит, а может он любит её и она это чувствует.

Гость
Гость

Весы могут терпеть только в одном случае, пока в отношениях есть хоть какая то выгода для них. В данном случае, она не работает, сама себе хозяйка, её обеспечивают, может это и держит, а может он любит её и она это чувствует.

так она и с тем, кто её кинул тоже из-за выгоды была.
Этот Козерог тоже выгодный, но обстоятельства под неё просто подстроились. В её случае получилось, всё, что ни делается, к лучшему.
Да, я в курсе, что Весы используют людей и в курсе, что им везёт по жизни.
Вы похоже Весы.

Гость
Гость

так она и с тем, кто её кинул тоже из-за выгоды была.
Этот Козерог тоже выгодный, но обстоятельства под неё просто подстроились. В её случае получилось, всё, что ни делается, к лучшему.
Да, я в курсе, что Весы используют людей и в курсе, что им везёт по жизни.
Вы похоже Весы.

Одно время всерьёз увлекалась астрологией, было интересно сравнивать описанное с людьми, которые встречались на пути. Кое что в памяти осталось)

Гость
Гость

Одно время всерьёз увлекалась астрологией, было интересно сравнивать описанное с людьми, которые встречались на пути. Кое что в памяти осталось)

Можно вас спросить?
Есть ли знаки Зодиака, среди которых меньше всего меркантильных личностей? (по вашим наблюдениям)?

Гость
Гость

Со стороны может так казаться, но как внутри семьи знают только сами весы.

Ну я же это не сама придумала, всё по рассказам подруги. У нее просто ангельское терпение.

Гость
Гость

Можно вас спросить?
Есть ли знаки Зодиака, среди которых меньше всего меркантильных личностей? (по вашим наблюдениям)?

Есть. Мне попадался мужчина Дева, готовый последнюю рубашку отдать ближнему. Такая щедрость вызывала недоумение, хотя возможно он просто любил делать широкие жесты, чтобы потешить своё ЭГО.
Встречала очень отзывчивого Рака.
В каждом, думаю, есть хорошая сторона и не очень, а проявляются они в зависимости от того, с каким человеком встречаются на пути.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ну я же это не сама придумала, всё по рассказам подруги. У нее просто ангельское терпение.

Есть тип Весов, я их называю театралами, так вживаются в роль жертвы, к примеру, чтобы просто со стороны получить свою порцию внимания. Они многолики и могут проигрывать разные роли по ситуации.

Предыдущая тема