Несколько женщин тельцов знаю все разведены все растят сыновей в одиночку,и что удивительно их всех мужья сами бросили.Все эти дамы,как одни очень расчетливые,жадные,стакан воды не дадут,последнее снимут и отберут.Язык у них,как лезвие.Они не стесняются.Гнут из себя всезнаек и королев.
Сколько женщин тельцов знаю, все замужем, живут хорошо, по несколько детей в семье, достаток в доме, мужья очень ценят своих тельчих.
Все кто мне встречался тоже такие
Но они не плохие, просто действительно сложные дамы. Тебя помойками накроют, а если в их адрес критика - то все, обида до конца жизни
Меня подруга избила за то, что я с ней не поехала после ссоры с парнем, а я ей обидное слово только сказала в след, на что она обиделась. Потом сняла розовые очки. Надо было её в полицию сдать в этот же день
До сих пор не понимаю, что это вообще было
А вы с мужской точки зрения оцениваете женщин Тельцов? Или вы не мужчина, а женщина?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну вы загнули, что все они не замужем и у всех именно сыновья, но, то что они гнут из себя королев и язык у них п*ганый - это 100%.