Гость
Статьи
Тельчихи

Тельчихи

Несколько женщин тельцов знаю все разведены все растят сыновей в одиночку,и что удивительно их всех мужья сами бросили.Все эти дамы,как одни очень расчетливые,жадные,стакан воды не дадут,последнее снимут и отберут.Язык у них,как лезвие.Они не стесняются.Гнут из себя всезнаек и королев.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость 2965696707

Сколько женщин тельцов знаю, все замужем, живут хорошо, по несколько детей в семье, достаток в доме, мужья очень ценят своих тельчих.

Гость

Все кто мне встречался тоже такие
Но они не плохие, просто действительно сложные дамы. Тебя помойками накроют, а если в их адрес критика - то все, обида до конца жизни
Меня подруга избила за то, что я с ней не поехала после ссоры с парнем, а я ей обидное слово только сказала в след, на что она обиделась. Потом сняла розовые очки. Надо было её в полицию сдать в этот же день
До сих пор не понимаю, что это вообще было

Гость

А вы с мужской точки зрения оцениваете женщин Тельцов? Или вы не мужчина, а женщина?

Гость
Гость

А вы с мужской точки зрения оцениваете женщин Тельцов? Или вы не мужчина, а женщина?

Мужчина. Хотели на женскую зависть свалить?)))

Гость
Гость

А в теме повыше Вы написали, что были замужем за Раком.
Вы гомосексуалисттт? Или просто брехххло и троллль?

Гость
Гость

следите за своими постами, вы в другой теме женщина)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ну вы загнули, что все они не замужем и у всех именно сыновья, но, то что они гнут из себя королев и язык у них п*ганый - это 100%.

Следующая тема
Предыдущая тема