Гость
Статьи
Тарологи, можно, …

Тарологи, можно, пожалуйста, расклад на работу?

Здравствуйте! Очень волнует вопрос связанный с работой, у меня выгорание, очень хочется сменить сферу деятельности, нахожусь в поисках. Будут ли перемены в следующем году? Лилия, 37

6 ответов
Последний — Перейти

У вас и правда выгорание сейчас но я рекомендую не переходить с работы на работу сразу а взять паузу на отдых и обдумывании ситуации или больничный хотя бы. Потому что весной вас напряжение доконает и на здоровье отразится.Вы наверное пашете как лошадь потому что по энергетике как комок такой напряжённый. Вам очень нужен отдых от работы на месяц-два а то и больше. Изменения по работе предвидятся но скорее к концу 2025 года

Аура

У вас и правда выгорание сейчас но я рекомендую не переходить с работы на работу сразу а взять паузу на отдых и обдумывании ситуации или больничный хотя бы. Потому что весной вас напряжение доконает и на здоровье отразится.Вы наверное пашете как лошадь потому что по энергетике как комок такой напряжённый. Вам очень нужен отдых от работы на месяц-два а то и больше. Изменения по работе предвидятся но скорее к концу 2025 года

К сожалению нет возможности взять тайм аут, поскольку я была на учебе. Сейчас есть неделя в запасе, сижу дома, пытаюсь восстановить силы. Я буквально болею работой, отсюда усталость и недосып.
Благодарю за ответ!

Лилия

К сожалению нет возможности взять тайм аут, поскольку я была на учебе. Сейчас есть неделя в запасе, сижу дома, пытаюсь восстановить силы. Я буквально болею работой, отсюда усталость и недосып.
Благодарю за ответ!

Я предупреждаю просто что ваш трудоголизм обернётся плохими вещами в следующем году в плане здоровья.

Аура

Я предупреждаю просто что ваш трудоголизм обернётся плохими вещами в следующем году в плане здоровья.

Пересмотрю отношение к работе, еще благодарю, с наступающим Новым годом!

Лилия

Пересмотрю отношение к работе, еще благодарю, с наступающим Новым годом!

Благодарю вас. Желаю вам счастья и исполнения всех желаний в новом году!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ulya
Аура

Благодарю вас. Желаю вам счастья и исполнения всех желаний в новом году!

Добрый вечер, Аура.Можете мне посмотреть на работу, пожалуйста?Останусь ли я на прежнем месте работы?Юля, 38