Гость
Статьи
Помогите снять порчу

Помогите снять порчу

На протяжении двух лет усталость не покидает меня и сонливость, говорят могли навести порчу. Пожалуйста помогите мне это снять.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Порча - как медаль, ее ещё заслужить надо. В процентах 80 случаев это самонегатив.
Прежде, чем что- то снимать, надо посмотреть есть ли это и что это вообще такое.
Если самонегатив, то без готовности меняться самой- бесполезно, потому что все вернётся на место. Делать одно и тоже и ждать другого результата- плохая затея.
Так вот кто Вам про порчу рассказал, пусть и посмотрят Вас. Они же откуда- то это придумали.

Гость

А к врачу Вы пробовали сходить? Сдать анализы? Может, гемоглобин низкий, ферритин? Надо провериться .

Может дело только в энергетике азимута изголовья,которая все эти два года не может дать Вам здоровье.
Могу глянуть.
Нужно фото или значение компаса в телефоне.направленного на изголовье.Замер делаете находясь посередине кровати держа телефон на уровне груди.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Покатай яичком по телу и мысленно пособирай на него негатив с себя, а потом разбей его, если оно чёрное, то быстрее выливай в унитаз-это порча, а если светлое-иди к врачу и сдавай анализы.