Гость
Статьи
Важная тема 2025 …

Важная тема 2025 года.Большой расклад

Продолжу традицию и делаю тему на 2025 год потому что меня на форуме просили и мой предыдущий расклад на 2024 год у многих сбылся.Смотрю какая тема будет самой важной в следующем году и на что …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт Юлию, 080182, высокая, стройная, темно русые волосы.

Гость
Аура

4.Здравствуйте Ирина!У вас важна будет тема здоровья,а также личностной реализации.Мне кажется что в новый год вы войдете с желанием сделать жизнь интересной,заполнить ее,а то грустите что-то,одиноко может.Поэтому будете искать себя,так любят психологи говорить.Новый стиль, уход за собой, больше спорта и новые хобби,возможно что смена деятельности.

Спасибо за ответ. Сейчас как раз занимаюсь здоровьем. Надеюсь появятся новые хобби и увлечения.
Всего хорошего Вам в Новом году !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ветка закрыта! Как и написала в, теме, посмотрела 10 ситуаций. Всем счастья, здоровья и удачи в Новом году!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем