Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Отвечу кратко на вопрос бесплатно.
Имена, даты рождений, вопрос.

#гадание #расклад 

27 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Ирина, 47,Константин, 39, бывшие.Его,ее эмоции, мысли об их паре, прогноз.Благодарю

Гость

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, перспективы в работе, в ближайшее время?
Наталья 17.11.1981

Елена

Здравствуйте 👋) как Александр 1.09.1991 относится к Елене 30.01.1991? Бывшие супруги.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения? свободна, в браке не была Александра 30.12.1986

Анисья Пименова

Здравствуйте! Ирина, 47,Константин, 39, бывшие.Его,ее эмоции, мысли об их паре, прогноз.Благодарю

Здравствуйте! Не написали полные даты рождений (

Расклад показывает, что у женщины есть привязанность возможно, фантазии, эмоций много и они меняются.
Думает, что их отношения были не поверхностными, хотя и сопровождались некоторыми ограничениями, что есть близость.

Мужчина испытывает тревоги и сомнения. Можно сказать, что чувства хоть и более сдержанные, даже охлаждённые, но некоторая неравнодушность присутствует, он может вспоминать о приятных моментах. Желать сохранить честь и достоинство, так как в мыслях есть неприятная карта, которая может указывать на разочарование, или даже какую-то некрасивую ситуацию.

Возможно, он воспринимает отношения как что-то, что истощило его эмоционально или создало стресс.

В прошлом отношения были яркими, быстрыми, возможно переменными, или нестабильными. Есть вероятность, что какие-то новости, или перемены повлияли на союз. но Сейчас между ними напряжённость.

Будущее в первую очередь зависит от действий женщины — она может стать инициатором примирения или всё таки окончательного разрыва.

Глубина и трактовки очень сильно завися от понимания сути запроса.

Гость

Добрый день! Будет ли возвращать Дима 200581 Марию 050584? Встречались, произошли размолвки.

Елена

Здравствуйте 👋) как Александр 1.09.1991 относится к Елене 30.01.1991? Бывшие супруги.

Вероятно, видит вас человеком, который оказал влияние на его жизнь, или судьбу. Хотя настроение может быть переменчивым, сегодня одно-завтра другое. При этом есть глубокие переживания, которые он пытается сдерживать, контролировать. Эмоционально или физически всё таки постепенно отдаляется, стремясь оставить прошлое позади, понимая, что так должно быть или это необходимо для новых перемен.

Здесь могут быть и намёки на то, что он допускает мысль, например, о восстановлении отношений с вами, ну или по крайней мере какой-то дружбы.

Если есть ребёнок, это тоже влияет на его отношение к вам. Отношение лёгкое, нет негатива, хотя и может обсуждать ситуацию между вами с кем-то)

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения? свободна, в браке не была Александра 30.12.1986

если вас заинтересуют расклады таро или другие вопросы вы можете обратиться ко мне в личных сообщений avito.ru/4496811577 , я уже многим помогла

Гость

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, перспективы в работе, в ближайшее время?
Наталья 17.11.1981

Ожидаются значительные перемены. Они могут быть резкими или даже стрессовыми, но в результате должны привести к положительным изменениям, возможно к росту, новым проектам, или к прибыли.

Важную роль в этом процессе сыграет мужчина, либо ваше умение строить стратегии и выключать эмоции, действовать обдуманно и решительно. Если это человек, то может быть как поддержкой, так и инициатором перемен.

Точность трактовки зависит от понимания сути запроса. Ближайшее время, примерно, месяц взяла.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пож-та, Светлана 4.5.82, Игорь 1.11.79. Это мой бывший, появился после расставания, 3 месяца общались, сейчас опять непонятки. Есть ли у него сейчас женщина? Он будет с ней или будет планировать что-то со мной? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?Алла, 33.Спасибо💛

Гость

Добрый день! Будет ли возвращать Дима 200581 Марию 050584? Встречались, произошли размолвки.

Здравствуйте! У него сомнения, сейчас стоит на распутье.

К сожалению, пока не вижу позитивной динамики от него. Идут напряжённые карты. Разговоры ещё быть могут, или конфликты. Он понимает, что возвращать вас может быть очень тяжело. И потребуется серьёзный разговор и поиск решения проблемы. Что это не может произойти просто так.
Конфликт между вами на него сильно повлиял.

Возможно, ему еще нужно время, чтобы прийти к окончательному решению по поводу вас.

Расклад краткий, а также не является приговором, карты показывают один из вероятных путей, но не единственный. Обратите внимание, что Ваша жизнь в ваших руках, и позитивные изменения тоже могут происходить благодарю вашему влиянию на ситуацию.

Елена
Krist.taro

Вероятно, видит вас человеком, который оказал влияние на его жизнь, или судьбу. Хотя настроение может быть переменчивым, сегодня одно-завтра другое. При этом есть глубокие переживания, которые он пытается сдерживать, контролировать. Эмоционально или физически всё таки постепенно отдаляется, стремясь оставить прошлое позади, понимая, что так должно быть или это необходимо для новых перемен.

Здесь могут быть и намёки на то, что он допускает мысль, например, о восстановлении отношений с вами, ну или по крайней мере какой-то дружбы.

Если есть ребёнок, это тоже влияет на его отношение к вам. Отношение лёгкое, нет негатива, хотя и может обсуждать ситуацию между вами с кем-то)

Спасибо огромное за просмотр ❤️)) да, ребёнок есть)

Гость

пропустили пост 9

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относиться Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Здравствуйте! Непонятки в ваших отношениях происходят из-за неопределенности, в частности от него, возможно и вашей, скрытности ,отсутствия ясности. Ключевая карта может говорить о нескольких вариантах 1. Ваша ситуация слишком затянулась, и уже как бы законсервировалась, сложно дать динамику, изменить что-то 2. Он намеренно таким образом поступает, чтобы подольше оттягивать момент принятия решений и наслаждаться здесь и сейчас. 3. Он в официальном браке

Мужчина видит в вас идеализированный образ, может мечтать, представлять, как хорошо вам может быть вместе в будущем, но по факту, скорее, не настроен на долгосрочные обязательства, так как не подкрепляет свои мечтания реальными действиями.
В планах появиться снова в вашей жизни.
Карты неплохие в ваш адрес, ему легко и кайфово с вами, скорее всего.

Не могу однозначно сказать про другую, хотя и может быть к кому-то привязан, или нуждаться в какой-то привязанности с другим человеком. Но если всё таки имеет серьезные отношения/брак, то они тоже не стабильны и напряжены.

Сложно в рамках краткого расклада сказать, с кем он будет по итогу.

В целом может быть открытым к новым знакомствам или переменам.

Krist.taro

Здравствуйте! Не написали полные даты рождений (

Расклад показывает, что у женщины есть привязанность возможно, фантазии, эмоций много и они меняются.
Думает, что их отношения были не поверхностными, хотя и сопровождались некоторыми ограничениями, что есть близость.

Мужчина испытывает тревоги и сомнения. Можно сказать, что чувства хоть и более сдержанные, даже охлаждённые, но некоторая неравнодушность присутствует, он может вспоминать о приятных моментах. Желать сохранить честь и достоинство, так как в мыслях есть неприятная карта, которая может указывать на разочарование, или даже какую-то некрасивую ситуацию.

Возможно, он воспринимает отношения как что-то, что истощило его эмоционально или создало стресс.

В прошлом отношения были яркими, быстрыми, возможно переменными, или нестабильными. Есть вероятность, что какие-то новости, или перемены повлияли на союз. но Сейчас между ними напряжённость.

Будущее в первую очередь зависит от действий женщины — она может стать инициатором примирения или всё таки окончательного разрыва.

Глубина и трактовки очень сильно завися от понимания сути запроса.

Ирина, 20.03.1977; Константин 11.09.1985

Гость
Krist.taro

Здравствуйте! Непонятки в ваших отношениях происходят из-за неопределенности, в частности от него, возможно и вашей, скрытности ,отсутствия ясности. Ключевая карта может говорить о нескольких вариантах 1. Ваша ситуация слишком затянулась, и уже как бы законсервировалась, сложно дать динамику, изменить что-то 2. Он намеренно таким образом поступает, чтобы подольше оттягивать момент принятия решений и наслаждаться здесь и сейчас. 3. Он в официальном браке

Мужчина видит в вас идеализированный образ, может мечтать, представлять, как хорошо вам может быть вместе в будущем, но по факту, скорее, не настроен на долгосрочные обязательства, так как не подкрепляет свои мечтания реальными действиями.
В планах появиться снова в вашей жизни.
Карты неплохие в ваш адрес, ему легко и кайфово с вами, скорее всего.

Не могу однозначно сказать про другую, хотя и может быть к кому-то привязан, или нуждаться в какой-то привязанности с другим человеком. Но если всё таки имеет серьезные отношения/брак, то они тоже не стабильны и напряжены.

Сложно в рамках краткого расклада сказать, с кем он будет по итогу.

В целом может быть открытым к новым знакомствам или переменам.

Это Вы мне написали, как я поняла? Светлана 4.5.82, Игорь 1.11.79. Спасибо, да, все верно, мужчина в гр. браке, то сойдется с гр. женой, то разойдется, ни с ней стабильности нет, ни со мной, а причина в нем самом, но он думает, что виноваты все вокруг, но не он сам.

Гость

Здравствуйте! Я новенькая на этом сайте, сложно сориентироваться, как-то здесь всё запутано, пропустила ваш пост.

На вопрос, встретите ли вы мужчина для серьёзных отношений с перспективой брака в течение ближайшего года, ключевая карта - это вы. Это значит, что всё будет зависеть от вас. От вашей готовности, зрелости и активности в сфере личной жизни.
Несмотря на то, что я вас вижу одну, это хорошая карта, она не отвечает «да», но при вашей активности, раскрытии женственности, и чётком понимании кто и для чего вам нужен, сулит благоприятное будущее.

Я не гадаю на всю судьбу и тем не менее, на вопрос, без обозначения срока, каким же будет ваш будущий мужчина - выпадают шикарные карты, которые говорят о стабильном человеке, который ориентирован на дом и семью, хотя, возможно, не очень гибкий и активный, но достаточно основательный и чаще всего, надежный партнёр, опора. Человек с жизненным опытом, вероятно уже твёрдо стоящий на ногах.

Как предостережение, избегайте сомнительных романов, и старайтесь не заводить отношения с несвободными.

Гость
Krist.taro

Здравствуйте! Я новенькая на этом сайте, сложно сориентироваться, как-то здесь всё запутано, пропустила ваш пост.

На вопрос, встретите ли вы мужчина для серьёзных отношений с перспективой брака в течение ближайшего года, ключевая карта - это вы. Это значит, что всё будет зависеть от вас. От вашей готовности, зрелости и активности в сфере личной жизни.
Несмотря на то, что я вас вижу одну, это хорошая карта, она не отвечает «да», но при вашей активности, раскрытии женственности, и чётком понимании кто и для чего вам нужен, сулит благоприятное будущее.

Я не гадаю на всю судьбу и тем не менее, на вопрос, без обозначения срока, каким же будет ваш будущий мужчина - выпадают шикарные карты, которые говорят о стабильном человеке, который ориентирован на дом и семью, хотя, возможно, не очень гибкий и активный, но достаточно основательный и чаще всего, надежный партнёр, опора. Человек с жизненным опытом, вероятно уже твёрдо стоящий на ногах.

Как предостережение, избегайте сомнительных романов, и старайтесь не заводить отношения с несвободными.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!!!

Гость

Это Вы мне написали, как я поняла? Светлана 4.5.82, Игорь 1.11.79. Спасибо, да, все верно, мужчина в гр. браке, то сойдется с гр. женой, то разойдется, ни с ней стабильности нет, ни со мной, а причина в нем самом, но он думает, что виноваты все вокруг, но не он сам.

Да, Вам) извините, я ещё не сориентировалась на этом сайте, как тут всё устроено.

Вы правы, по картам видно, что он не хочет брать на себя ответственность не за ваши отношения, не за отношения с женой, и вероятно, за свои собственные поступки) К ней он привязан, уж не знаю чем. Хотя видно, что отношения сложные, а сам он в как будто ещё и в поиске. Но как-то не особо хочет что-то конкретное с этим делать и принять какое-то решение, больше видно какую-то безысходность. Типо сидим, ждем, когда же жизнь меня осчастливит и все решится само собой. Видимо, ему ещё нужно время, чтобы определиться со своими желаниями. Или какой-то толчок извне.

Гость

Здравствуйте. Чувства/мысли мужчины ко мне. Виктория 02 07 90 Евгений 14 11 80. Расстались не так давно. Сейчас в хороших отношениях, общаемся. Оба свободны. Есть ли шанс на возобновление отношений?

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношение мч ко мне? Геннадий 28 июля 95. Я Екатерина 28 апреля 94. И, если можно, его отношение к его бывшей Елене 02 января 90. Благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста возможность встречи мужчины для серьёзных отношений в 2025 г, для построения семьи и обязательно рождения детей, Анастасия 28.05.1986, благодарю 🌹🌹🌹