Гость
Статьи
Сделаю расклад Таро

Сделаю расклад Таро

Могу посмотреть по картам Таро интересующий вас вопрос?

Проверить совместимость, сделать матрицу судьбы или проверить событие на удачу, рассказать вам про успехи на работы и как у вас будет с финансами ?

Задавайте любые вопросы, посмотрим вместе на карты!

Я уже многим помогла, для меня это важная и самое главное бесплатная практика

GIF
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! Можете посмотреть есть ли чувства у Ивана к Юлии ? Будет инициатива от него в плане отношений в будущем и что вообще ждет нас ?

Гость

Добрый день.Интересует вопрос сколько еще ждать мне предлодения выйти замуж от своего парня?Ирина 05.11.95,Костя 03.06.1996?

Гость

Добрый день.Интересует вопрос сколько еще ждать мне предлодения выйти замуж от своего парня?Ирина 05.11.95,Костя 03.06.1996?

Ваш союз может образовать крепкий, удачный союз в любой сфере. Однако при этом даже в любви фундамент их отношений будет заложен только после определенных размышлений, а не под влиянием бурной страсти и физического притяжения. Оба партнера — уравновешенные, сдержанные в своих проявлениях люди, поэтому и относиться друг к другу они будут так же спокойно, терпеливо, уважительно. Полное взаимопонимание им практически гарантировано, душевный покой рядом друг с другом — тоже. Поэтому совместная жизнь их будет долгой, гармоничной и радостной.

Однако, при раскладе выпала карта - ИМПЕРАТОР
Перевернутая - что означает в ближайшее время не будет предложения :(

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как у Юлии 39 будут обстоять дела с финансами? Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте. Елена 30 Олег 33. Общаемся онлайн, вживую не виделись. Как относится ко мне,что думает? Хочет встречу? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 42 к Юлии 43, какие намерения?

Гость

Добрый день!
Регина 310183
Состоит ли покупка квартиры 2025 году?
Спасибо за ответ!
С праздником вас 🎅🎁🎄

Елена

Здравствуйте 👋) как Александр 1.09.1991 относится к Елене 30.01.1991?

Гость
Елена

Здравствуйте 👋) как Александр 1.09.1991 относится к Елене 30.01.1991?

если вас заинтересуют расклады таро или другие вопросы вы можете обратиться ко мне в личных сообщений avito.ru/4496811577 , я уже многим помогла

Гость
Гость

Добрый день!
Регина 310183
Состоит ли покупка квартиры 2025 году?
Спасибо за ответ!
С праздником вас 🎅🎁🎄

если вас заинтересуют расклады таро или другие вопросы вы можете обратиться ко мне в личных соо бщений avito.ru/4496811577 , я уже многим помогла

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 42 к Юлии 43, какие намерения?

если вас заи нтересуют расклады таро или другие воп росы вы можете обратиться ко мне в личных сообщений avito.ru/4496811577 , я уже многим помогла

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как у Юлии 39 будут обстоять дела с финансами? Благодарю за ответ!

если вас заинтересуют раск лады таро или другие вопросы вы можете обратиться ко мне в личных сообщений avito.ru/4496811577 , я уже многим помогла

Гость

Добрый день!Интересует тема работы.Что будет происходить в течении 6 мес. Останусь ли работать на ней.Будет ли повышение в должности.Работаю долго. Катя 21.02.82г.

Виктория

Здравствуйте, что ожидает на работе, и как вообще ко мне относится начальство? Виктория 21.11.1991. Спасибо)

Совместимость Ирины,20.03.1977 с Константином, 11.09.1985 и Станиславом,09.08.1981. Благодарю

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пож-та, Светлана 24.05.82, Андрей 10.10.79. Все время ачели с ним, то сходимся, то расходимся. Возможно ли с ним построить что-то серьезное, есть ли перспектива у этих отношений? Спасибо.

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, какие благоприятные события произойдут в 2025 г, может быть хорошие новости, удача в чем-то, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Anastasiya34

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, какие благоприятные события произойдут в 2025 г, может быть хорошие новости, удача в чем-то, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Твой муж наконец-то вылечит свой триппер