недавно, буквально на днях мне приснился очень странный сон от первого лица, все выглядело странно, а главное, что я, во сне,относилась с обсолютным пониманием, будто бы нечего необычного и странного тут не происходило.
Дело было так я вообще стою где-то парю в воздухе вокруг неба облака и Недавно мне приснился необычный сон, в котором я выступала в качестве главного действующего лица. Всё происходящее казалось мне странным, но я относилась к этому с полным пониманием, будто в этом не было ничего необычного.
Во сне я находилась в воздухе, окружённая облаками и небом. Передо мной стояла группа незнакомых людей, которые сидели друг на друге, образуя пирамиду. Все они были каменными. Эти люди были расположены очень высоко друг над другом. Я находилась в центре и смотрела вверх. Затем я поднималась всё выше и выше, пока не оказалась рядом с огромным каменным человеком. Его внешность была похожа на индейскую, и у него была красная точка на лбу.
Эти люди, похожие на индейцев, жаловались мне на новичков, которые хвастаются своим бессмертием. Они говорили, что новички возрождаются после смерти, в то время как опытные люди понимают, что это не так.
Я стояла и слушала их, понимая, о чём они говорят. Это было странно, но я не выражала никаких эмоций, кроме понимания.
что это значит? было ли это какое-то совпадение?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.