Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Добрый день, дорогие дамы!😊 В преддверии Нового года хочу предложить Вам небольшое сотрудничество. От Вас потребуется:

1. Один любой вопрос, касающийся темы отношений, любви, влюблённости или темы финансов.

2. Имена (кверента и того, человека, на которого будет расклад).

3. Краткая предыстория, т. е. что предшествовало заданному вопросу.

4. Обязательна обратная связь.

Нарабатываю свою клиентскую базу, и ,если будут желающие забежать на огонёк, за раскладиком, буду очень рада!

37 ответов
Последний — Перейти

Приветик ,автор! Как Сергей лев относиться к Марго дева ?спасибо.Есть ли больше ,что то чем коллеги?Последнее время как выделяет ,заботиться или мне кажеться

Здраствуйте !Одинока,ьудет ли изменения на личном ближ время Лилия Спасибо

Елена

Здравствуйте 👋) как Александр 1.09.1991 относится к Елене 30.01.1991? Бывшие супруги

Gtj

Приветик ,автор! Как Сергей лев относиться к Марго дева ?спасибо.Есть ли больше ,что то чем коллеги?Последнее время как выделяет ,заботиться или мне кажеться

Как показывают карты, вы очень чувствительны к знакам проявления со стороны мужчины. Даже, казалось бы, незначительное прикосновение со стороны мужчины может с лёгкостью отозваться у вас трепетом в душе. Можете даже от его запаха кайфовать (парфюм, к примеру).
Очень большие надежды возлагаете на мужчины, как потенциального партнёра,и ,вполне возможно, наделяете его качествами, которыми он и не обладает.
Бывало у Вас такое, что очень много фантазировали об этом мужчине и проецировали эти фантазии в реальность?
Хотелось бы ещё сказать, что вы очень разные, к примеру, национальность, статус , возраст.
Скорее всего тут больше именно дружеское начало и родство интересов.

Гость

Здравствуйте. Что в ближайшее время намерен делать Юрий овен по отношению к Ксении овен? Пока просто общение, мужчина намекает на отношения, но иногда пропадает. Есть опасения что общается с кем то параллельно. Спасибо

Гость

Добрый день, уважаемый автор) У меня вопрос: какие чувства и соображения насчет нас есть у Влада? Мы с ним взаимно друг другу нравимся, пересекаемся иногда на работе. Пробовали что-то развить, но не пошло. И мне уже стало не так важно. Вот интересно, есть ли у него такое же упадическое настроение. А может и раньше моего было. Может, он вообще ситуацию не так видел, как я. Спасибо. Катя, 36. ОС, естественно, будет

Мир

Здраствуйте !Одинока,ьудет ли изменения на личном ближ время Лилия Спасибо

У вас случайно нет предчувствия, что вот-вот кто-то должен объявиться, дать о себе знать?
Попросить вернуться обратно к нему?
Такое ощущение, что вы держитесь за прошлые отношения. Либо же оправляетесь после расставания, вновь собираете себя по кусочкам.
По картам может даже проходить отвращение к интиму, болезненные ощущения. Также тайная связь (как любовники)
Прослеживается ещё такой моментик, что вы будто просите у вселенной/у бога разрешить ваше одиночество, выйти из этого заточения.

Гость

Здравствуйте! Мне тоже интересно .Мы просто остались друзьями? Чего- то все телепались
надоело ...в общем пожелала счастья , давно переписок не веду ,никаких особых эмоций ,как к мужчине, не проявляю ,но он ведет себя ,как будто ничего не произошло .Ирина Вадим,спасибо

Гость

Здравствуйте, автор. Будут изменения на личном? Мужчина для отношений? В ближайшее время.Оксана. Благодарю

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение ко мне мужчины. Расстались, продолжаем общаться. Есть ли перспективы на возобновление отношений? Виктория Евгений

Елена

Здравствуйте 👋) как Александр 1.09.1991 относится к Елене 30.01.1991? Бывшие супруги

Холодность,безразличие, отсутствие душевной близости.
Однако, может присутствовать взаимовыручка, если нужно будет, вы или он поможете в беде друг другу.
Вы когда-нибудь считали своего супруга идеалом мужчины?
В общем, отвечая на ваш вопрос, по картам прослеживается заинтересованность только с вашей стороны, со стороны мужчины холод.
Нужно начать жизнь с чистого листа

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относиться Игорь 48 к Юлии 42, что думает?

Елена
Curly25

Холодность,безразличие, отсутствие душевной близости.
Однако, может присутствовать взаимовыручка, если нужно будет, вы или он поможете в беде друг другу.
Вы когда-нибудь считали своего супруга идеалом мужчины?
В общем, отвечая на ваш вопрос, по картам прослеживается заинтересованность только с вашей стороны, со стороны мужчины холод.
Нужно начать жизнь с чистого листа

Спасибо огромное) все правильно сказано 👍)) 💋

Лена

Добрый вечер) будут ли серьёзные отношения у Геннадия 38 л и Елены 33 г?

Гость

Добрый день) суждено ли мне выйти замуж или гражданский брак( серьезные отношения, семья) . Вдова уже 6 лет, дети есть, но в личной жизни не все гладко(
Ольга 6.7.85 Благодарю вас 🙏

Curly25

У вас случайно нет предчувствия, что вот-вот кто-то должен объявиться, дать о себе знать?
Попросить вернуться обратно к нему?
Такое ощущение, что вы держитесь за прошлые отношения. Либо же оправляетесь после расставания, вновь собираете себя по кусочкам.
По картам может даже проходить отвращение к интиму, болезненные ощущения. Также тайная связь (как любовники)
Прослеживается ещё такой моментик, что вы будто просите у вселенной/у бога разрешить ваше одиночество, выйти из этого заточения.

Спасибо,что ответили.С наступающим!Да есть и очень сильное предчувствие ,думаю ложное.За прошлое не держусь болезненное расставание было 5 лет назад уже забыла даже .Собираю себя по кусочкам после травмы по здоровью.И интима да не хочеться такие попадаються ,что фу такое было уже потом нормальный попадаеться и расслабляюсь .Да я верующая и прошу деток ,семью.Спасибо

Добрый!Можно такой вопрос задать с кем какой женщиной Абросим встретит новый год?

Гость

Здравствуйте. Что в ближайшее время намерен делать Юрий овен по отношению к Ксении овен? Пока просто общение, мужчина намекает на отношения, но иногда пропадает. Есть опасения что общается с кем то параллельно. Спасибо

По картам мужчины выступает неким соблазнителем, очень умело обольщает женщин, при этом ненавязчиво и очень красиво. Человек намеренно или неосознанно сделал вас эмоционально зависимой от него.
Он двойственный.
Вы ему не говорили о том, что вам не нравятся его исчезновения, уходы?
По картам идёт унижение и ваши догадки про "третье лицо" могут потдвердиться.

Елена

Спасибо огромное) все правильно сказано 👍)) 💋

Благодарю за обратную связь🥰

Мир

Спасибо,что ответили.С наступающим!Да есть и очень сильное предчувствие ,думаю ложное.За прошлое не держусь болезненное расставание было 5 лет назад уже забыла даже .Собираю себя по кусочкам после травмы по здоровью.И интима да не хочеться такие попадаються ,что фу такое было уже потом нормальный попадаеться и расслабляюсь .Да я верующая и прошу деток ,семью.Спасибо

Благодарю за обратную связь! И Вас с Наступающим💫
Всех благ Вам!

Гость
Curly25

По картам мужчины выступает неким соблазнителем, очень умело обольщает женщин, при этом ненавязчиво и очень красиво. Человек намеренно или неосознанно сделал вас эмоционально зависимой от него.
Он двойственный.
Вы ему не говорили о том, что вам не нравятся его исчезновения, уходы?
По картам идёт унижение и ваши догадки про "третье лицо" могут потдвердиться.

Да, все верно, женщин у него в окружении много, и двойственность характера во многом присутствует. По поводу пропаданий были выяснения, он объясняет работой, частные командировки, но я сильно сомневаюсь. Буду наблюдать дальше и абстрагироваться. Спасибо большое за расклад, с наступающим)

Гость

Здравствуйте, встречу ли мужчину для отношений в 2025?
Юлия 28, сейчас без пары.

Гость

Добрый день! Вопросик, встречу ли мужчину надёжного для семьи/отношений? Марина 40. Год

Катя

Добрый день! Катя 45. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений и брака в ближайшие полгода-год? При каких обстоятельствах (если встречу). Спасибо.

Гость

Начнутся ли отношения в 2025 г Иван и Юлия , будет ли встреча ?

Гость

Добрый день, уважаемый автор) У меня вопрос: какие чувства и соображения насчет нас есть у Влада? Мы с ним взаимно друг другу нравимся, пересекаемся иногда на работе. Пробовали что-то развить, но не пошло. И мне уже стало не так важно. Вот интересно, есть ли у него такое же упадическое настроение. А может и раньше моего было. Может, он вообще ситуацию не так видел, как я. Спасибо. Катя, 36. ОС, естественно, будет

Смотрите, сексуальное притяжение и страстное желание обладать здесь присутствуют.
Больше на интиме завязано. По картам идёт, что сексуальные отношения и различного рода фантазии даже могли выходить за рамки общепринятого(но не понимаю, это обоюдно или в одномтороннем порядке, так сказать)
Платонические чувства, в общем.
Могу ошибаться, конечно

Гость

Здравствуйте. Как относится Дмитрий к Марине и были ли чувства? Встречались. разошлись пару дней

Гость

Да, все верно, женщин у него в окружении много, и двойственность характера во многом присутствует. По поводу пропаданий были выяснения, он объясняет работой, частные командировки, но я сильно сомневаюсь. Буду наблюдать дальше и абстрагироваться. Спасибо большое за расклад, с наступающим)

Благодарю! И Вас с Наступающим💫

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появиться ли в моей жизни серьезный мужчина в ближайшее время, будут ли отношения? Алла 33.Спасибо.💚

Гость
Curly25

Смотрите, сексуальное притяжение и страстное желание обладать здесь присутствуют.
Больше на интиме завязано. По картам идёт, что сексуальные отношения и различного рода фантазии даже могли выходить за рамки общепринятого(но не понимаю, это обоюдно или в одномтороннем порядке, так сказать)
Платонические чувства, в общем.
Могу ошибаться, конечно

Да, он всегда видел меня сексуальной, хотел меня. Это не мешало ему стараться мной манипулировать. Я его также вижу страстным и брутальным мужчиной, но должны же цениться и человеческие качества? Видеть в человеке личность. С этим у него, похоже, проблема. Ну а если моя личность ему не нужна, то мне такие отношения не надо.
С наступающим вас, автор! Спасибо за расклад

Гость

Здравствуйте! Мне тоже интересно .Мы просто остались друзьями? Чего- то все телепались
надоело ...в общем пожелала счастья , давно переписок не веду ,никаких особых эмоций ,как к мужчине, не проявляю ,но он ведет себя ,как будто ничего не произошло .Ирина Вадим,спасибо

Мужчина своеобразный, такое ощущение, если судить по картам, что ему не хватает зрителей в его "приколах". Как вы сказали, он ведёт себя как ни в чём не бывало - таким образом он пытается вас разговорить, вывести на эмоции (не смотря на то, что вы отдалились от него), получить эту эмоциональную подпитку и уйти в закат. То есть как только он получает тот самый импульс, наполняется энергией, предпринимает попытку отойти и понаблюдать.

Гость

Здравствуйте! Вернет Сбербанк деньги Юлии 39 до Нового года? Расторгла договор, деньги не возвращают, уже все сроки вышли. Благодарю за ответ!

Гость

Да, он всегда видел меня сексуальной, хотел меня. Это не мешало ему стараться мной манипулировать. Я его также вижу страстным и брутальным мужчиной, но должны же цениться и человеческие качества? Видеть в человеке личность. С этим у него, похоже, проблема. Ну а если моя личность ему не нужна, то мне такие отношения не надо.
С наступающим вас, автор! Спасибо за расклад

И Вас с Наступающим!!😊

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения?, свободна, в браке не была Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте. Елена и Олег. Общаемся онлайн, не виделись пока вживую. Как относится он ко мне? Какие намерения, хочет встречу? Спасибо

Здраствуйте!Какой мой будущий муж я с ним знакома?Лиза 35Спасиб

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Curly25

Мужчина своеобразный, такое ощущение, если судить по картам, что ему не хватает зрителей в его "приколах". Как вы сказали, он ведёт себя как ни в чём не бывало - таким образом он пытается вас разговорить, вывести на эмоции (не смотря на то, что вы отдалились от него), получить эту эмоциональную подпитку и уйти в закат. То есть как только он получает тот самый импульс, наполняется энергией, предпринимает попытку отойти и понаблюдать.

Спасибо. Ничего не меняется у него в поведении. Вот поэтому и закончила. С Наступающим, всех благ!