Гость
Статьи
Какой этот мужчина по …

Какой этот мужчина по натальной карте?

Уважаемые астрологи могли бы описать человека по его космограмме?
13.09.1984
Луганск

Авториха
18 ответов
Последний — Перейти

постройте в любом астропроцессоре карту и почитайте описание

Авториха
@evelinilla_astro

постройте в любом астропроцессоре карту и почитайте описание

Там описание аспектов каждого по отдельности а если все вместе , то как трактовать ?

Судя по дате он один из наших😀. Вам от него чего надо? Любовь или картошку вместе копать?

Авториха
Андрюха трампампуха

Судя по дате он один из наших😀. Вам от него чего надо? Любовь или картошку вместе копать?

Любовь! Из наших это каких?

Авториха

Любовь! Из наших это каких?

из дев

Авториха
@evelinilla_astro

из дев

Девы идеальны

Авториха

Девы идеальны

У меня от таких признаний чуть микард инсультия не случился 😱. Пойду что-то выпью, ромашки например.
Автор вы кто по солнечному знаку?

Гость
Авториха

Девы идеальны

Девы не идеальны. Вы просто пока не узнали их темную сторону.

Авториха
Андрюха трампампуха

У меня от таких признаний чуть микард инсультия не случился 😱. Пойду что-то выпью, ромашки например.
Автор вы кто по солнечному знаку?

Козерог

Авториха
Гость

Девы не идеальны. Вы просто пока не узнали их темную сторону.

У всех есть темная сторона
Учитывая их разум , вряд ли там что-то страшное

Авториха

Козерог

Ого, я такого соотношения не встречал ещë. Блин интересно даже стало, наверное необычный союз получится.
Так, надо глянуть кто у меня из знакомых козерожки.

Гость
Авториха

Козерог

Аааааа тогда все понятно.

Гость

Аааааа тогда все понятно.

Что понятно? Мне вообще не понятно.

Если у вас чувства к нему серьёзные, то бросьте это дело. Найдите хорошего человека. Доброго.

Гость
Андрюха трампампуха

Что понятно? Мне вообще не понятно.

Да это же как 2 * 2 =4 😁

Гость
astro_kamali

Если у вас чувства к нему серьёзные, то бросьте это дело. Найдите хорошего человека. Доброго.

Ну зачем же так сразу критично. Не сгущайте краски.

Авториха
astro_kamali

Он если не добрый то тактичный

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Авториха

Он если не добрый то тактичный

Конечно, он вам нравится, и конечно никакие иные мнения вашим разумом не принимаются. Так у всех. Этим есть смысл интересоваться когда вы готовы взглянуть на человека беспристрастно.Тогда не стоит и время тратить.
пс. Задумайтесь, если вы сами подтвердили - не добрый. Я там хорошего отношения к женщинам не вижу. А по началу все лапочки. Хотя если вы сами крутая девушка, и не ищите ничего надолго и серьёзно, то может и нормально... я же не знаю.

Следующая тема