Гость
Статьи
Отвечу на ваши вопросы …

Отвечу на ваши вопросы - часть 3

Всех снова приветствую в новой части моей серии веток посвященным ответам на ваши вопросы! Сегодня и в последующее время хотелось бы с вами пообщатся по вашим вопросам)

пишите ваши …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый вечер! Ирина, мне 47, интересует работа, как все сложится, задержусь ли там, взаимоотношения с начальством, возможно, свой бизнес потянет и что-то открою? Что ожидает? Благодарю Вас

Здравствуйте!
На работе вы не сможете до конца реализовать все свои потенциальные возможности, так что вскоре можете задуматся или об открытии своего дела или смене просто работы
Свой бизнес какое то время может не приносить результатов но через какой-то период вы преодолеете точку безубыточности и он будет приносить какие то минимальные финансы которые вас также устраивать не будут

Гость

Здравствуйте!
Устрою ли я свою личную жизнь. Лилия. Овен.39 лет

Добрый вечер!
В скором времени личная жизнь сможет немного наладится
будет мужчина который конечно не до конца будет вас устраивать,но в с большой долей вероятности получится вам подстроить его под себя и свои потребности

Гость

Здравствуйте. Елена 30 и Олег 33. Общаемся,пока не виделись вживую. Что он думает обо мне? Хочет встречу? Спасибо

Добрый вечер!
К вам он пока что не сформировал окончательное мнение
интерес в любом случае есть,и по первости вы ему кажетесь женщиной властной,и свободолюбивой с которой можно строить какие то отношение
И в то же время он немного опасается того что вы его слишком прогнете под себя,может быть такое что с вашим мнением и какими то позициями в вопросах он соглашается с вами чтобы угодить вам
вдобавок мужчина явно не проработал проблемы предыдущих своих взаимоотношений,но встречу он ждет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, кем будет по профессии мой будущий муж, чем будет заниматься? Юлия.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, кем будет по профессии мой будущий муж, чем будет заниматься? Юлия.

Добрый вечер!
Судя по всему мужчина будет руководящих чинов в сфере здравоохранения или в юридической фирме

Гость

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,какие чувства у него ко мне? Какие намерения? Руслан и Лена. Спасибо

гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отношения с мужем на полгода. Как все будет складываться?Стефания и Кристоф.Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здрасти!Как Сергей относиться к Марго больше,чем к коллеги?Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем