Гость
Статьи
Помогите расшифровать …

Помогите расшифровать сны!

Помогите расшифровать эти кошмары! Обычно мне такое не снится.
Вчера приснилось...
Я в старой квартире своего детства, где жили вместе мои родители. Спускается по какой-то леснице вниз мой отец, а за ним вряд две бабки очень старых в длинных одеждах и платках(папа на самом деле болеет:( я боюсь за него )
Сегодня ночью приснились несколько снов...
Первый сон. Мы с мужем заперлись в какой-то незвестной квартире, к нам стали ломиться. Открываем дверь, а там два парня близнеца с ножами. Мы испугались и стали бежать от них(у нас с мужем скоро эко криоперенос, только перенесут эмбрионы, как я поняла может это к детям близнецам?)
Второй сон сегодня за ночью. Мы с мамой опять в старой квартире. Я захожу в другую комнату, а там призрак женщина в длинной одежде, лохматая, я зову маму туда, она приходит, мы пытаемся включить свет, а он не включается, призрак исчез!!!
Третий сон. Я просто гуляю по кладбищу. Вокруг кресты!!! Потом я зашла в церковь, передо мной икона Иисуса, я стала просить, чтоб не забирали моих родителей, а забрали меня. Я проснулась и боялась спать. У меня еще пневмания сейчас легкая... мне страшно.

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема