Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста разобраться что происходит между мной и девушкой Весы!

Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста своими советами и мнениями разобраться в ситуации, что сложилась между мной, парнем Водолеем, и девушкой Весы.

Сразу скажу, я не верю в гороскопы. Однако часто замечаю в людях некие черты, что свойственны одним знакам, и никак не могу себе это объяснить. А упомянул наши знаки зодиака лишь потому, что она, хоть и сама не верит в предсказания гороскопов, но считает, что очень уж похожа на описание девушки Весы, и за это я зацепился как возможное объяснение сложившейся ситуации.

Обо мне – 28 лет, высокий, стройный (поджарый), занимаюсь спортом регулярно, обладаю нетипичной, но харизматичной внешностью, с нотками грузинских корней, кудрявый (об этом говорили все мои бывшие девушки и девушки, которым нравился я). С 17 лет самостоятелен, переехал в Москву на учебу, и тут же и закрепился. В данный момент свое дело с двумя товарищами, компания, в которой я творческий инженер, что сначала придумает сложную установку, а потом сам встанет за токарный станок ее изготовить и собрать. Зарабатываю неплохо. Имею чувство стиля, опрятен, ухожен, слежу за собой. Далеко не глуп, эрудирован, имею четкие принципы и моральные взгляды. Никогда не манипулировал, всегда относился к отношениям серьезно и не вел легких интрижек, не изменял, не предавал. Эмпатичен, романтик, чуток, заботлив и добр, как к своим друзьям и семье, так и к своим бывшим девушкам, далеко не жадный а скорее наоборот, готовое положить многое ради любимого человека, альтруистичен.

Дальнейшую историю я прикреплю как фотографии текста из ворда, потому что здесь есть ограничение на 2000 символов, а вся история вышла аж на 3291 слово!
Надеюсь модерация пропустит мою тему, потому что я уже не знаю как дать себе понимание в том, что происходит

GIF
7 ответов
Последний — Перейти

Да офигнть, целое сочинение. Как с силой волей собирерусь почитаю. А вообще было бы не плохо синастию слепить, хотябы самую простую не оприаясь на точное расположение домов и знаков.

Андрюха трампампуха

Да офигнть, целое сочинение. Как с силой волей собирерусь почитаю. А вообще было бы не плохо синастию слепить, хотябы самую простую не оприаясь на точное расположение домов и знаков.

Я не сильно разбираюсь во всех подобных вещах, поэтому даже и не знаю как это делается

Roman

Я не сильно разбираюсь во всех подобных вещах, поэтому даже и не знаю как это делается

Как то вот так, как показано на скриншоте. Если нет желания разбираться можешь даты и место рожления написать. Если знаешь точное время еще лучше.

Андрюха трампампуха

Как то вот так, как показано на скриншоте. Если нет желания разбираться можешь даты и место рожления написать. Если знаешь точное время еще лучше.

А я и не вижу скриншота никакого) Девушка - Москва 12.10.1997, время не знаю. Я - Тульская область, г. Новомосковск, 18.02.1996 года 13:03

Блин, страницы бы пронумеровал))) капец после первого свидания где написано что она тебе что-то написала логическая связь опуса теряется.

Андрюха трампампуха

Блин, страницы бы пронумеровал))) капец после первого свидания где написано что она тебе что-то написала логическая связь опуса теряется.

Блин, а они почему-то все страницы в обратном порядке расположились по хожу повествования. Последняя как раз первая, а первая - последняя

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Roman

Блин, а они почему-то все страницы в обратном порядке расположились по хожу повествования. Последняя как раз первая, а первая - последняя

Я понял уже, после первой смысл повествования и пропал как раз. По совместимости к вас не плохо, особенно учесть что луны в одном знаке. Но есть и напряженные моменты, надо дочитать твой опус, вероятно слишком перегибаешь с ухаживаниями.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем