Здравствуйте, девушки. Хочу попрактиковаться в таро. Задавайте вопросы, от вас нужны будут имена и даты рождения. Отвечать буду по мере возможностей в течении следующих дней!
Табу - вопросы о здоровье.
Хорошо бы было ещё вкратце описать ситуацию.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 14011983 о Юлии 12021985 после пятничной встречи. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 14011983 о Юлии 12021985 после пятничной встречи. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. В его мыслях после встречи появился шанс на что-то. Как будто какой-то новый этап. Это может быть примирение после ссоры, начало нового этапа в отношениях, или вовсе зарождение чувств с нуля. Этот шанс важно использовать, потому что время на него ограничено. Чувства его сейчас претерпевают какой-то кризисный период, возможна какая-то закрытость или разочарование. При этом карты чётко видят между вами романтическую связь. Также карты показывают, что он недоволен плодами своих трудов: может быть как в финансовом плане, так и по отношению к Вам (получает меньше, чем ожидает от Вас).
Здравствуйте. В его мыслях после встречи появился шанс на что-то. Как будто какой-то новый этап. Это может быть примирение после ссоры, начало нового этапа в отношениях, или вовсе зарождение чувств с нуля. Этот шанс важно использовать, потому что время на него ограничено. Чувства его сейчас претерпевают какой-то кризисный период, возможна какая-то закрытость или разочарование. При этом карты чётко видят между вами романтическую связь. Также карты показывают, что он недоволен плодами своих трудов: может быть как в финансовом плане, так и по отношению к Вам (получает меньше, чем ожидает от Вас).
Благодарю вас за расклад! Все верно, у нас была ссора, мы помирились. Верно и то, что у нас была встреча романтического характера. Можно совет от карт, что нужно делать, чтобы этот шанс не упустить? Как себя вести, чтобы отношения пошли в развитие? Еще раз благодарю за ответ!
Здраствуйте!Как сложиться моя личная жизнь 2 месяца 8 9 89 марго спасибо
Здравствуйте 👋)) как Александр 1.09.1991 относится к Елене 30.01.1991? Бывшие супруги)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в течении полгода? Алла 33.Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Я конечно не девушка, но надеюсь Вы поможете. Что сейчас переживает в мыслях девушка Дарин 12.10.1997 года по поводу ее жизненных обстоятельств и в частности по отношению к парню Роман 18.02.1996 года, и как сложатся их дальнейшие взаимоотношения в будущем. Заранее большое Вам Спасибо!