Часто смотрю блог женщины, у которой четыре года назад умерла 4-хлетняя дочь. Она мне уже даже приснилась два раза эта девочка. Казалось бы, даже родственники умершие не снятся никогда, а вот она снится. Первый раз мы с ней находились у меня дома в зале и болтали о том и о сем. Потом в другой комнате она открыла записную книжку и там была карта но не обычная карта моей страны. А такие названия странные типа озеро мертвых, река забвения и тд.. Сегодня она мне снова приснилась. Как будто эта женщина, ее дочь и я гуляем по городу беззаботно. И она даже знает что ее дочь умерла но все равно ее видит и я тоже могла ее видеть. Я даже спросила ее а она растет? А та отвечает : по-моему растет, я же с ней все время поэтому не замечаю даже. Но мне показалось что все такая же она маленькая и не растет. Потом я спросила у этой девочки какого цвета полоски на ее платье. Она отвечает оранжевого. Я говорю а я вижу фиолетовые. В общем вот) С чего она мне приходит во сне? понимаю часто смотрю фотки в блоге и думаю о них иногда. Но вот чтобы сниться такого не ожидала) тем более я им никто. Абсолютно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.