Гость
Статьи
Таро🔮

Таро🔮

Девочки и мальчики , я начинающий таролог🔮 Покидайте пожалуйста вопросы, на которые будут ответы ДА или НЕТ. От вас только имена, возраст.

Раиса
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

сколько продлятся отношения Лили и влада?

Гость

Здравствуйте, Светлана 42 и Игорь 45. Что ожидает в отношениях, будут ли вместе? спасибо.

Гость

Здравствуйте! Вернет Сбербанк деньги Юлии 39 до Нового года? Благодарю за ответ!

Елена

Здравствуйте, наладятся ли финансовые проблемы у Елены 33?)

Здравствуйте, приведет ли в итоге общение Романа 28 лет и Дарин 27 лет к связи и отношениям?

Раиса
Гость

Здравствуйте! Вернет Сбербанк деньги Юлии 39 до Нового года? Благодарю за ответ!

К сожалению нет, не вернет.
Буду благодарна обратной связи 🙏

Раиса
Гость

сколько продлятся отношения Лили и влада?

Напишите пожалуйста возраст, и вопрос, на который будет ответ да или нет.

Раиса
Гость

Здравствуйте, Светлана 42 и Игорь 45. Что ожидает в отношениях, будут ли вместе? спасибо.

Вы на расстоянии, мечтает о вас, считает вас очень сильной, красивой, с большими запросами, боиться, что не потянет финансово. Чувства сильные, эротические фантазии, в сторону вас. Эти чувства для него, новое. Вскоре, будет известие от него или приезд, возможно для разговора, чтобы внести ясность, идти ли с вами , в то новое чувство, что он испытывает на сегодняшний день.

Раиса
Елена

Здравствуйте, наладятся ли финансовые проблемы у Елены 33?)

Да, в течении трёх месяцев наладятся финансовые проблемы.
Благодарю за обратную связь🙏

Раиса
Roman

Здравствуйте, приведет ли в итоге общение Романа 28 лет и Дарин 27 лет к связи и отношениям?

Карты показывают, что вы ей очень нравитесь, она очень много думает о вас, сексуально притягиваете , готова к серьёзным отношениям, а дальше карты показывают, будто между вами , третьи лица( друг, знакомый, знакомая, родственники, муж, жена) в итоге карты показывают, чувства, совместную жизнь, семью с вами, если она не замужем, и не состоит , ни с кем в отношениях.

Раиса

Карты показывают, что вы ей очень нравитесь, она очень много думает о вас, сексуально притягиваете , готова к серьёзным отношениям, а дальше карты показывают, будто между вами , третьи лица( друг, знакомый, знакомая, родственники, муж, жена) в итоге карты показывают, чувства, совместную жизнь, семью с вами, если она не замужем, и не состоит , ни с кем в отношениях.

Здравствуйте!
Получилось так - общение две недели как родственные души, первое великолепное свидание, где она уже строила планы на второе, и затем переход ее на новое место, она врач, ОРВИ дежурное отделение, где ее накрыло стрессом нереальных масштабов, физически и эмоционально истощена. Неделю общались, я ее поддерживал, потом пропала на 5 дней из переписки, и я устроил сюрприз около ее работы с цветами. Очень умилилась и была рада невероятно, потащила меня в гости, познакомила с мамой и сестрой, вела себе так, будто влюблена. Под конец встречи поцеловал ее и сказал, что хочу быть с ней, на что она согласилась и тоже была рада. Проговорил серьезность своих намерений и взглядов на построение отношений, и что не целую кого попало, она согласилась со всеми словами. А на следующий день написала, что из-за работы и своего состояния не готова к отношениям, сильно сожалела, может предложить лишь дружбу сейчас и общение, без ухаживаний, так как ей не комфортно их принимать просто так. Написала еще один раз на следующий день и снова пропала на 5 дней, до сих пор не выходит на связь. Говорила, что прошлая ее пропажа это нормально, ее друзья и семья привыкли, она так перезагружается. У нее плохой, как и у меня опыт отношений, травмирующий, но всегда хотела построить отношения мамы с папой, где царила гармония, стабильность. А я не нахожу себе места, не понимаю что случилось и что она думает, ломаю голову, но не давлю на нее, так как влюбился по уши!

Раиса

Мужа у нее нет, парня тоже, отношений нет. Как собственно и у меня, ни жены, ни девушки. Мы оба считаем, что строить параллельно что-то низко и подло.
Маме с сестрой я вроде понравился, однако наверняка не знаю.
Может то, что мешает это работа ее (третье лицо)?
И не ясно, почему снова взяла паузу и дистанцию, хотя вроде общение должно было продолжиться с ней, я не понимаю мозгом ситуацию, не могу ее верно истолковать.

Раиса
Roman

Мужа у нее нет, парня тоже, отношений нет. Как собственно и у меня, ни жены, ни девушки. Мы оба считаем, что строить параллельно что-то низко и подло.
Маме с сестрой я вроде понравился, однако наверняка не знаю.
Может то, что мешает это работа ее (третье лицо)?
И не ясно, почему снова взяла паузу и дистанцию, хотя вроде общение должно было продолжиться с ней, я не понимаю мозгом ситуацию, не могу ее верно истолковать.

Я сделаю расклад, в течении 2 дней, Роман.

Раиса

Я сделаю расклад, в течении 2 дней, Роман.

Большое Вам спасибо!

Гость
Раиса

Вы на расстоянии, мечтает о вас, считает вас очень сильной, красивой, с большими запросами, боиться, что не потянет финансово. Чувства сильные, эротические фантазии, в сторону вас. Эти чувства для него, новое. Вскоре, будет известие от него или приезд, возможно для разговора, чтобы внести ясность, идти ли с вами , в то новое чувство, что он испытывает на сегодняшний день.

Раиса, спасибо, да, все верно, мы на расстоянии, мечтает обо мне, он появлятся, мы поругаемся, т. к. он меня хочет, а серьезного ничего не предлагает, т.к. денег у него нет особо, но мне и не надо от него денег, но н думает по- другому, и так по кругу.

Гость

Раиса, можете еще посмотреть? Игорь 45 и моя соперница Сабрина 39. (я Светлана 42) .Это его гр. жена, он с ней жил, потом они расходились, сходились. Он мне говорит, что мжду ними сейчас общение только по вотсапу, но я не верю. Посмотрите, пож-та, они вместе сейчас живут, есть ли интим у них? Что он планирует в отношении нее? Спасибо заранее.

Гость
Раиса

Добавила вашу тему в избранные, отпишусь потом

Гость
Раиса

ОС. Вернули.

Раиса
Гость

ОС. Вернули.

Я очень рада, что карты ошиблись 😄 значит вопрос финансов , это не моё)

Раиса
Roman

Большое Вам спасибо!

Роман, всё таки 3 ий фактор карты показывают семью её, а не работу. Вы ей нравитесь, она хочет шанса с вами, но скрывает это, показывает холодность.

Раиса
Гость

Раиса, можете еще посмотреть? Игорь 45 и моя соперница Сабрина 39. (я Светлана 42) .Это его гр. жена, он с ней жил, потом они расходились, сходились. Он мне говорит, что мжду ними сейчас общение только по вотсапу, но я не верю. Посмотрите, пож-та, они вместе сейчас живут, есть ли интим у них? Что он планирует в отношении нее? Спасибо заранее.

Какую колоду не выложу, манипуляция со всех сторон. Живут ли вместе, карты не скажут, но , если, и живут, между ними холод, обязательства, манипуляции. Между ними, будто чёрная кошка пробежала. Она следит за ним. По картам, будто он устал, много думает, чувствует себя, как в плену. Он хочет свободы. Вы для него ценная, главная в жизни. В ближайшее время напишет или придёт, с предложением, очень тянет его к вам.
Да будет так, буду рада обратной связи 🥰

Раиса

Роман, всё таки 3 ий фактор карты показывают семью её, а не работу. Вы ей нравитесь, она хочет шанса с вами, но скрывает это, показывает холодность.

На счат холодности вы точно попали. Делал ей сюрприз 28 декабря после работы, такого холодной реакции мне кажется этот чаловек выдать не может, только специально. Подарил подарок, сказала напишет - не написала. 1 января написал сам, на что получил сообдение от фейка в телкграмме, который на 99% ее аккаурт. Написал на следцющий день доброе сообщение, где назвал ее по имени и сказал, что не злюсь на нее, не обижаюсь, но мне жаль что все между нами складывается именно так, готов к диалогу и надеюсь на то, что она вернется в наш чат с ней. Сказал что хотел бы помочь ей с ее переживаниями, и возможно она пока не готова к диалогу. Она ответила "спасибо за понимание". Ехать сюрпризом к работе больше не буду, завтра решил написать и озвучить еще одну мысль касательно нас, посмотрим что будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Раиса

Ну и может Вы видели,а что в такой ситуации делать? Сегодня буду писать ей, но она может и не ответить, как подступиться, как уладить сложившуюся между нами с ней ситуацию, места себе не нахожу?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем