Считается, что Козерог и Дева скупы на эмоции. Но всё же, кто более эмоциональный из двух Козерог или Дева?
♍️ но в редких случаях
Козерог. Он как представитель кардинального креста эмоционален, но как подопечный сатурна умеет держать свои эмоции при себе.
Я - дева, подруга - козерог. Она больше принимает близко к сердцу, переживает, плачет. А я больше сочувствую и сопереживаю, думаю о чувствах других. Каждый эмоциональный по своему.
У козерогов эмоции наружу, у нас в основном в себя пока критическая масса не наберется.
Я солнечный Козерог, ДР 1 января, в отношении эмоций -- просто вулкан бушующих страстей-мордастей.
Правда, у меня ещё стеллиум из 4 планет в Скорпионе, включая соединение Уран+Венера. А в Козероге -- соединение Солнце+Марс.)
Терпеть не могу дев за то, что они когда ничего не скажут прямо. Когда ещё им прямо говоришь и спрашиваешь, то извините блядььь оказывается я нарушаю их личные границы. Какие личные границы? Личные блядььь загоны только. Козероги в этом плане все в лицо говорят, хоть и обидное, но за это их и уважаю!
Ещё тельцы. Этим нельзя говорить прямо в лицо, но они бочдььь могут! Тоже идиотскпй знак
Я Лев и мне лучше с Козерогами. У нас взаимное уважение
Терпеть не могу дев за то, что они когда ничего не скажут прямо. Когда ещё им прямо говоришь и спрашиваешь, то извините блядььь оказывается я нарушаю их личные границы. Какие личные границы? Личные блядььь загоны только. Козероги в этом плане все в лицо говорят, хоть и обидное, но за это их и уважаю!
Ещё тельцы. Этим нельзя говорить прямо в лицо, но они бочдььь могут! Тоже идиотскпй знак
Подписываюсь под каждым словом.)
Тоже ненавижу Дев за их бесящую тихушность и "загоны". Плюс, это еще и самый скучный и унылый знак для меня, Тельцы идут вторыми.
А Львов обожаю, также -- Овнов.
ЗЫ. Я Козерог.
Тоже ненавижу Дев за их бесящую тихушность и "загоны". Плюс, это еще и самый скучный и унылый знак для меня, Тельцы идут вторыми.
ЗЫ. Я Козерог.
Я тоже люблю Козерогов!)
У меня у родителей тандем Козерог-Овен) Тоже им друг с другом хорошо
Улыбнуло 🤣.
Не по Сеньки шапка.
ЗЫ. Я Козерог.
У меня столько ситуаций таких было с Тельцами. Они в лицо тебе говорят обидные вещи, не так уместно и в тему как Козероги. А при всех, как бы унижая. Когда им что-то говоришь прямо в лицо, то такие вселенские обиды, мама не горюй!
А с Девами сейчас вообще трудно общаться. Эти могут за твоей спиной сплетни распускать, а в лицо тихушники и мило будут улыбаться и прямо не говорить. Когда пытаешься что-то разузнать по-человечески, то такой бред идёт, ты на меня давишь, ты нарушаешь мои границы, что за наезды. С ними вообще никак нельзя поговорить даже по душам
У меня столько ситуаций таких было с Тельцами. Они в лицо тебе говорят обидные вещи, не так уместно и в тему как Козероги. А при всех, как бы унижая. Когда им что-то говоришь прямо в лицо, то такие вселенские обиды, мама не горюй!
А с Девами сейчас вообще трудно общаться. Эти могут за твоей спиной сплетни распускать, а в лицо тихушники и мило будут улыбаться и прямо не говорить. Когда пытаешься что-то разузнать по-человечески, то такой бред идёт, ты на меня давишь, ты нарушаешь мои границы, что за наезды. С ними вообще никак нельзя поговорить даже по душам
Со мной можете поговорить по душам, конечно не переходя личные границы хе-хе))). Что на новый год будем брать Брют али сразу чего по крепче? 😉
ЗЫ. Я Козерог.
Дева не тихушница. Просто у них вся эмоциональная жизнь проходит внутри. Они сами думают, анализируют, приходя к выводу. И им не надо бросаться на всех со своими мыслями, чувствами и потребностью, чтобы их выслушали и восхищались, как Лев, от самолюбования которого не знаешь куда спрятаться😂 а вот Козероги-женщины мне только хорошие попадались)
Это от вас подруга-дева сбежала в другой ветке? А вы все стараетесь у нее выпытать почему она вас, неземную, не любит?)) как же вы к ней лезли, что она даже про личные границы сказала🤣
У меня вопрос к представителям зз козерог. Вот если к вам человек хорошо очень относится, нравитесь вы ему, и вы это знаете, но он вами ну никак ни к сердцу. Вы ему об этом прямо скажете или будете намеками давать понять, что нет,ничего не получится?
Это от вас подруга-дева сбежала в другой ветке? А вы все стараетесь у нее выпытать почему она вас, неземную, не любит?)) как же вы к ней лезли, что она даже про личные границы сказала🤣
Вы меня с кем-то путаете) Были подруги Девы тоже. Но никогда между нами не было душевности. Очень сухой знак в плане эмоций. Они готовы в лепешку расшибиться для каких-то мужчин, которые им изменяли. Помню, на отдыхе бывшая подруга Лева купила бывшему парню брендовые шорты. У меня ДР через неделю, она мне подарила какую- то дешевую тушь. Я которая пользуется тушами Шанель и Диор на тот момент. И так во всем. Про то, что они ради любимых на все готовы - да, только любимые их не уважают. Они мазохисты. А дружба со временем сошла с ними просто не нет. Потому что, они никак не участвуют в твоей жизни. Меня даже с замужеством не поздравила. С мужем только расписывались ещё, свадьбы не было тогда ещё. Я, которая песнь пела на её свадьбе. При чем, по её указу. Она всем подружкам задание дала, чтол одна песню пела, другая танцевала.
Дева не тихушница. Просто у них вся эмоциональная жизнь проходит внутри. Они сами думают, анализируют, приходя к выводу. И им не надо бросаться на всех со своими мыслями, чувствами и потребностью, чтобы их выслушали и восхищались, как Лев, от самолюбования которого не знаешь куда спрятаться😂 а вот Козероги-женщины мне только хорошие попадались)
Да. Анализируют. Только анализ в угоду себе. Даже не скажут ничего после своих анализов. Нормальные люди разговаривают по душам, если что-то не так. Эти сливают, ещё тебя виноватой делают, если ты посмела задать вопрос) Умора)
После такой дружбы связываться с ними больше не хочу
Только одну женщину Деву знаю, которая со мной много лет и остаюсь ей верна. Моему замечательному мастеру!
Со мной можете поговорить по душам, конечно не переходя личные границы хе-хе))). Что на новый год будем брать Брют али сразу чего по крепче? 😉
Я люблю виски) На дух не переношу женские коктейли
С мужчинами Девами кстати можно поговорить, если они в тебе заинтересованы. Что у других не знаю. Но опять же, мне теперь после таких ситуаций кажется, что это все маска
Я люблю виски) На дух не переношу женские коктейли
С мужчинами Девами кстати можно поговорить, если они в тебе заинтересованы. Что у других не знаю. Но опять же, мне теперь после таких ситуаций кажется, что это все маска
Ох уж эти виски, напиток экстремалов 🤣. Уж туча лет прошло, а память о том как улетел с двух рюмок в межзвездное пространство за пояс астеройдов жива. Это был один из тех моментов в жизни про которые говорят: "Друг познается в беде". С тех пор даже в магазине боюсь в сторону виски смотреть.
Кстати какая марка вискаря сейчас самая хорошая?
Надо смотреть в каком знаке луна у каждого из козерогов и дев, именно она отвечает за внутренние качества, душевность и всё такое.
Про дев хотела добавить. С девушками этого знака всегда быстро находила общий язык. Мне их спокойствие прям нравится. Действует умиротворяюще. Сама я огненного знака.
А мужчины девы мне почему-то всегда казались очень очень медленными. Как начнет что-то рассказать, так еле конца дождешься, все неспешно с мельчайшими подробностями. А я им наверное электровеником казалась. Я хожу быстро, говорю так же.
Про дев хотела добавить. С девушками этого знака всегда быстро находила общий язык. Мне их спокойствие прям нравится. Действует умиротворяюще. Сама я огненного знака.
А мужчины девы мне почему-то всегда казались очень очень медленными. Как начнет что-то рассказать, так еле конца дождешься, все неспешно с мельчайшими подробностями. А я им наверное электровеником казалась. Я хожу быстро, говорю так же.
С рассказами в точку, мой знакомый Дева как начнёт пересказывать фильм или что то обсуждать так медленно и с паузами это делает, что каждый раз думаешь, что закончил и начинаешь что то своё говорить, а он обижается, что его перебили. Короче, пока до конца дойдёт, уже одна мысль(скоро?).😄
А как по твоему пересказать хороший фильм с несколькими сюжетными линиями которые между собой переплетены за пару минут? Не реально, тогда уж вместе надо садится и пересматривать.
А как по твоему пересказать хороший фильм с несколькими сюжетными линиями которые между собой переплетены за пару минут? Не реально, тогда уж вместе надо садится и пересматривать.
Андрей, посмотрите
Помните, Вы Там мне в этой теме тоже помогли. Автор вернулась похоже, ну либо это троль. Я так ждала вас да их история закончится. Неужели, Дева будет вот так два года морочить голову своей жене?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6192532/#message_last
Андрей, посмотрите
Помните, Вы Там мне в этой теме тоже помогли. Автор вернулась похоже, ну либо это троль. Я так ждала вас да их история закончится. Неужели, Дева будет вот так два года морочить голову своей жене?
Тролль, даже коментировать не буду, нагло содранный текст.
Андрей, посмотрите
Смотриие с того времени прошло не 3,5 года, а как бы 5,5 лет почти, та тема у меня до сих пор в закладках. И потом она отвечает как-то сухо, не по рыбьи совсем. Настояшая отвечала так, что у меня флешбки по недолгому роману с другой рыбой прилетали. )))) Уж поверьте, такое я врядли бы забыл.
Смотриие с того времени прошло не 3,5 года, а как бы 5,5 лет почти, та тема у меня до сих пор в закладках. И потом она отвечает как-то сухо, не по рыбьи совсем. Настояшая отвечала так, что у меня флешбки по недолгому роману с другой рыбой прилетали. )))) Уж поверьте, такое я врядли бы забыл.
Если вы про тему той рыбки, да нет, она его создавала в 2023, ну два года примерно будет в январе)
Я просто захаживала на эту тему. Интересно мне до сих пор, что же в итоге у них с мужем. Помирились или развелись. Похожая ситуация у меня была с Девой
Ну и автор рыбка тоже не из простых) Рыбки обычно с двойным дном. На вид милые. Но такую воду намутят, всех запутают, сами сухими выйдут из воды) Не особо нравятся рыбы по знаку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если вы про тему той рыбки, да нет, она его создавала в 2023, ну два года примерно будет в январе)
Я просто захаживала на эту тему. Интересно мне до сих пор, что же в итоге у них с мужем. Помирились или развелись. Похожая ситуация у меня была с Девой
Ну и автор рыбка тоже не из простых) Рыбки обычно с двойным дном. На вид милые. Но такую воду намутят, всех запутают, сами сухими выйдут из воды) Не особо нравятся рыбы по знаку
Вы со своим поругались чтоли? Что произошло?
А то смотрите, могу синастрию поглядеть, я благодаря той теме, 3 местным астрологам, еще одного девы и обоятельной овны продвинул свои знания в астрологии. Ещë была психолог-лева, но в той области я пока полный профан, хотя тоже кое что понял.