Гость
Статьи
Его мысли о тебе, …

Его мысли о тебе, сегодня? Начинающий таролог, потому, и бесплатно! Напишете пожалуйста ваши имена и возраст.

Его мысли о тебе сегодня?🤔

Раиса
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39 после пятничной встречи. Благодарю за ответ!

Гость

Добрый день, ув. автор, Светлана 52 Игорь 55.. Какие его мысли обо мне? Благодарю.

Гость

Ирина 47, Константин, 39

Татка

Здравствуйте Татьяна 35, Сергей 40 , что в его голове сейчас после последних событий?!((

Здравствуйте! А можно мысли девушки узнать? Какие мысли на тему взаимоотношений у девушки Дарин 27 лет с парнем Роман 29 лет. Заранее больше Спасибо!

Roman

Здравствуйте! А можно мысли девушки узнать? Какие мысли на тему взаимоотношений у девушки Дарин 27 лет с парнем Роман 29 лет. Заранее больше Спасибо!

Ох, извините, Роману 28 лет

Раиса
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39 после пятничной встречи. Благодарю за ответ!

Вскоре от него будет весть. Мысли его такие:
Вы очень шикарная для него, в какой то степени эгоистичная, высокого о себе мнения, ему страшно создавать семью, не смотря на это, у него к вам чувства, и его очень тянет к вам сексуально. Наблюдает за вами( работа, соц сети)
Буду рада обратной связи 🥰

Раиса
Гость

Добрый день, ув. автор, Светлана 52 Игорь 55.. Какие его мысли обо мне? Благодарю.

Он за вами следит, нравитесь, привязан мыслями, злится, эротические фантазии. С вами, что то новое испытал, вы на расстоянии. Маску носит, хитрит.
Карты показывают, третий фактор между вами, тупик, препятствие, не понятно, что дальше.
Буду благодарна обратной связи 🙏

Раиса
Гость

Ирина 47, Константин, 39

Одержим мыслями о вас. Манипуляции с его стороны. Много сексуальных мыслей, считает вас шикарной, красивой, хочет с вами праздника, веселья, хочет встречи, без вас ему бедно. Влюблён, но карты показывают, что вы тайная девушка.

Раиса
Татка

Здравствуйте Татьяна 35, Сергей 40 , что в его голове сейчас после последних событий?!((

Бореться со своими мыслями, ушел в себя, холод между вами, тупик, разруха. Настоящая жизнь, которая у него происходит сейчас, всё ему не то, всё ему не так, ничего не интересует, надоело.

Раиса
Roman

На сегодняшний день, она видит в вас друга, вы приносите ей радость.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раиса

Одержим мыслями о вас. Манипуляции с его стороны. Много сексуальных мыслей, считает вас шикарной, красивой, хочет с вами праздника, веселья, хочет встречи, без вас ему бедно. Влюблён, но карты показывают, что вы тайная девушка.

Благодарю. 2 с лишним Года не общаемся, бывшие. Я довольно прохладно а нему отношусь, как он не знаю. Проявиться не думает?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем