Гость
Статьи
Нет аспектов между …

Нет аспектов между женскими и мужскими планетами , секс с рождением детей сократился

Личные планеты мужа не аспектированы с моими. Венера Марс, луна солнце. Есть с высшими планетами аспекты Венера Трин уран, солнце Трин нептун . Венеру в рыбах в синастрии ставлю ему в 8 дом. Отсутствие аспектов означает отсутствие сексуального влечения ко мне ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Надо смотреть карты и транзиты.
"секс с рождением детей сократился" - но до этого он был и детей вы зачали. Аспекты были те же, они никуда не делись. Тут скорее история из области психологии/сексологии. У многих романтика уменьшается с появлением детей. Если есть взаимная любовь, можно открыто поговорить друг с другом и/или сходить к профильному специалисту.
"Отсутствие аспектов означает отсутствие сексуального влечения ко мне?" - лучше сначала спросить партнера, а не астролога. Повторюсь, ваши натальные карты не поменялись.

Гость
@evelinilla_astro

Надо смотреть карты и транзиты.
"секс с рождением детей сократился" - но до этого он был и детей вы зачали. Аспекты были те же, они никуда не делись. Тут скорее история из области психологии/сексологии. У многих романтика уменьшается с появлением детей. Если есть взаимная любовь, можно открыто поговорить друг с другом и/или сходить к профильному специалисту.
"Отсутствие аспектов означает отсутствие сексуального влечения ко мне?" - лучше сначала спросить партнера, а не астролога. Повторюсь, ваши натальные карты не поменялись.

Спасибо за ответ. Безусловно страсть была , но со временем все затухло. Читала у Шестопалова, если таких аспектов нет , то люди живут и строят отношения , но секс по праздникам. Вряд ли муж сознается, что сексуальный интерес ко мне пропал..

Гость

Спасибо за ответ. Безусловно страсть была , но со временем все затухло. Читала у Шестопалова, если таких аспектов нет , то люди живут и строят отношения , но секс по праздникам. Вряд ли муж сознается, что сексуальный интерес ко мне пропал..

А Вы знаете его половую конституцию? Свою? Может она у него в принципе слабее Вашей, тогда и удивляться нечему. Первое время всё у всех огонь, а потом страсти утихают (это нормально) и мы становимся самими собой. И если у него ПК слабая и ему надо раз в месяц, а Вам раз в день, то это проблема и решать ее надо в диалоге. Аспекты тут ни при чем.

Гость

Вы же его не силой заставили детей делать, значит притяжение было. Не аспектами едиными соединяются судьбы людей😉

Много всего в натальной карте смотреть надо, и в Вашей, и в его, и в совместной, и в транзитной. Тут не стоит только на аспекты по Шестопалову ориентироваться.

Это значит так себя ведет энергетика в изголовье кровати.Она не позволяет организму нормально функционировать.если будет значение азимута,то скажу в чем проблема и как ее исправить.
Если значение будет в течении часа,то отвечу,иначе на след.неделе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
@evelinilla_astro

Вы же его не силой заставили детей делать, значит притяжение было. Не аспектами едиными соединяются судьбы людей😉

Много всего в натальной карте смотреть надо, и в Вашей, и в его, и в совместной, и в транзитной. Тут не стоит только на аспекты по Шестопалову ориентироваться.

Еще раз большое спасибо за ответ 🥰

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем