Скажите что такое кармическая диада?
Привет Автор!
Кармическая диада - это единство взаимосвязи причинно-следственных действий и жизни каждого Живого разумного существа.
Во Вселенной существуют и работают три глобальные системы: система Кармы, система Воплощений и система Единства всех наполнений Вселенной. Работа этих систем взаимосвязана и неделима. Все три системы работают со всеми Живыми разумными существами во всей Вселенной. Системы работают в рамках 26 законов Вселенной, и в этой работе неукоснительно соблюдают следующие три основных принципа:
1 – каждому Живому разумному сознающему предоставлена полная свобода выбора
2 – все жизненные процессы каждого Живого разумного сознающего зависят только от действий самого этого Живого разумного сознающего
3 – все действия каждого Живого разумного сознающего, в течении определенного времени возвращаются ему по принципу зеркальности
Многие параметры жизни человека в текущем воплощении формируются на основе его прошлых действий, в том числе и на основе его действий в прошлых воплощениях на Земле. Система Кармы со временем возвращает человеку его и позитивные и негативные действия по принципу зеркальности. Негативными являются действия, нарушающие законы и правила, позитивными являются действия - не нарушающие законы и правила.
Во Вселенной существуют и работают три глобальные системы: система Кармы, система Воплощений и система Единства всех наполнений Вселенной. Работа этих систем взаимосвязана и неделима. Все три системы работают со всеми Живыми разумными существами во всей Вселенной. Системы работают в рамках 26 законов Вселенной, и в этой работе неукоснительно соблюдают следующие три основных принципа:
1 – каждому Живому разумному сознающему предоставлена полная свобода выбора
2 – все жизненные процессы каждого Живого разумного сознающего зависят только от действий самого этого Живого разумного сознающего
3 – все действия каждого Живого разумного сознающего, в течении определенного времени возвращаются ему по принципу зеркальности
Многие параметры жизни человека в текущем воплощении формируются на основе его прошлых действий, в том числе и на основе его действий в прошлых воплощениях на Земле. Система Кармы со временем возвращает человеку его и позитивные и негативные действия по принципу зеркальности. Негативными являются действия, нарушающие законы и правила, позитивными являются действия - не нарушающие законы и правила.
Спасибо. Да теоретически я это понимаю. Я читала. Но мне всё же хочется простого языка. У меня есть кармический мужчина , по натальной карте у нас всё одинаково. Сделали вывод что кармическая диада. Вот в чём вопрос. Кто мы ? Зачем ? Для чего?
Спасибо. Да теоретически я это понимаю. Я читала. Но мне всё же хочется простого языка. У меня есть кармический мужчина , по натальной карте у нас всё одинаково. Сделали вывод что кармическая диада. Вот в чём вопрос. Кто мы ? Зачем ? Для чего?
Натальная карта - это как на рулетке красное и белое, чет или нечет)) 50 на 50))
Пункт 3. Принцип зеркальности. Если он заболеет и я заболею? ( пример приметивный , но понятный, так?).
Существование человека не ограничено текущей жизнью – были прошлые жизни (воплощения), будут и последующие воплощения после смерти физического тела.
Вся Вселенная – это Единый Живой Разумный Организм, на Земле имеющий название – Бог, включающий в себя всё Живое разумное, Живое неразумное, неживую материю и пустоту.
Для сосуществования и взаимодействия всех Живых разумных существ в этом Едином организме Вселенной (в Боге) – даны законы такого сосуществования и взаимодействия. Для соблюдения этих законов, во Вселенной работает система Кармы. Все действия любого Живого разумного организма разделяются системой Кармы на - негативные и позитивные. Негативными являются действия – нарушающие законы и правила, а позитивными являются действия – не нарушающие законы и правила.
Все позитивные и негативные действия любого Живого разумного организма (в том числе и человека) фиксируются системой Кармы и со временем возвращаются человеку по принципу зеркальности.
Любые повреждения организма, любые негативные состояния организма, и даже негативные события в жизни - всегда имеют главные причины. Такими главными причинами всегда являются – последствия негативных действий прошлого, совершенныхкак в текущем, так и в прошлых воплощениях (в прошлых жизнях).
Возвращение негатива не всегда происходит напрямую. Совершенное негативное действие чаще всего не возвращается человеку обратно в таком же виде. Возврат, совершенных человеком, негативных действий придет ему в виде тех повреждений, ощущений, переживаний, страданий, боли и других негативных состояний и событий в жизни, которые своими негативными действиями в прошлом, человек вызывал у других.
Выбор есть у всех. То что это вариация тоже соглашусь. Но этого человека я чувствовала с подросткового возраста. Ощущала что где то есть Я ещё. Мы были не знакомы но энергетически я это считывала, только понять и объяснить не могла. Ходила к неврологу , тогда я пыталась объяснить ей что я как буд то тут в этом месте а мыслями или чем то ещё в другом месте. Ка то так. Вот наверно и есть единство связи? Вы мне книжными словами отвечаете. Я благодарна за участие Ваше. Мне бы вот такую связь разорвать, а не получается .
Выбор есть у всех. То что это вариация тоже соглашусь. Но этого человека я чувствовала с подросткового возраста. Ощущала что где то есть Я ещё. Мы были не знакомы но энергетически я это считывала, только понять и объяснить не могла. Ходила к неврологу , тогда я пыталась объяснить ей что я как буд то тут в этом месте а мыслями или чем то ещё в другом месте. Ка то так. Вот наверно и есть единство связи? Вы мне книжными словами отвечаете. Я благодарна за участие Ваше. Мне бы вот такую связь разорвать, а не получается .
А что Вас беспокоит в этой ситуации с человеком?
Видела на фото 1 раз . Слышала голос через смс , и переписка не долгая . Он потом меня заблокировал . Единственный человек который не захотел со мной общаться . Один единственный человек в моей жизни от меня отказался. Да я не против . Только те ощущения до общения и после общения никуда не деваются , а только усиливается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если от Вас будут например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моего негативного состояния, связанного с человеком, о которогм я говорю в этой теме; то через какое-то время напишу Вам ответ.
Если будет Ваше решение на такое разрешение, то ответ напишу уже завтра, ибо спать ложусь)
Всех благ)