Гость
Статьи
Таро. Как меняется его …

Таро. Как меняется его отношение ко мне?

Девочки! Помогите, пожалуйста, с трактовкой вопроса «как меняется его отношение ко мне?»
выпали : 4 пентаклей, 9 мечей, страшный суд.
С парнем расстались давно

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

По этим картам отношения для него закончились.

В раскладе нет карт перемен. Отношение к вам не меняется. По сочетанию карт оно стабильно. Суд здесь как показатель, скажем так, завершенного внутреннего процесса. Это точка, а не запятая или многоточие. Отношение окончательно сформировано, стабильно и точка.

Гость
Незнакомка

В раскладе нет карт перемен. Отношение к вам не меняется. По сочетанию карт оно стабильно. Суд здесь как показатель, скажем так, завершенного внутреннего процесса. Это точка, а не запятая или многоточие. Отношение окончательно сформировано, стабильно и точка.

Спасибо!

Гость
Незнакомка

Здравствуйте
А можете посмотреть пожалуйста и мне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте
А можете посмотреть пожалуйста и мне?

Здравствуйте! Ок. Пишите свой расклад. Посмотрю попозже.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема