Здравствуйте! Люди, которые разбираются в матрице судьбы, прогностике, помогите пожалуйста более точно расшифровать матрицу года и ответить на волнующий меня вопрос.
Сверху в центре стоит - 13, слева - 10, в середине - 8, справа - 17 и снизу 13. Очень пугает 13 аркан Смерти в зоне кармы снизу. Подразумевается что будут трансформации, изменения, полное обнуление. Мне на ум сразу пришла мысль об отношениях, то что придётся расстаться, не держать их, так как в последнее время проблемы. Вот в чем вопрос, может ли тут идти речь не о завершении отношений, а об изменении конкретно этих? Об улучшении например? Не хочу отпускать этого человека, поэтому и спрашиваю, есть ли вообще выход не расставаться? Или все равно придется?
Вы вообще неправильно разбираете матрицу.
Это не матрица судьбы, а годовая матрица из пяти энергий. И лично я не разбирала, нашла описание другой матрицы где у человека снизу тоже 13 аркан и все. Поэтому и попросила разобрать знающих людей, так как я в этом не разбираюсь
Я вам и написала, что неправильно разбираете МАТРИЦУ.
Такой разбор тыщ 5 стоит. Никто бесплатно вам расписывать это не будет здесь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.