Здравствуйте. Спрашивала насчёт отношений с мужем, что он заблокировал меня после безобидных высказываний в его адрес. История имеет продолжение. На выходных он меня вынес из черного списка. Сказал …
Лучше вам общаться с людьми, кто был в таких отношениях. Остальные люди не поймут вас. Это то же самое, как наркоману сказать не принимай наркотики. Поможет только терапия, подруги, друзья, родные, которые готовы вас вытащит из этого состояния
Лучше вам общаться с людьми, кто был в таких отношениях. Остальные люди не поймут вас. Это то же самое, как наркоману сказать не принимай наркотики. Поможет только терапия, подруги, друзья, родные, которые готовы вас вытащит из этого состояния
Я помню Алсу по форуму и что она писала. Это далеко не жертва абьюзера. Жалеть ее никто не будет из близкого круга в том числе потому что им это видно в первую очередь. Мозги ей никто не подарит другие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.