Таро😇
Доброй ночи.Анжела 21 окт 89 г.Будут ли собственные дети,рождённые мною,в течение всей жизни?Спасибо.
Раиса,посмотрите пожал как относиться Сергей к Рите?Есть что то больше ,чем крллеги
Как пройдет мой конец года?фон,настроение конца декабря?Ева
Здравствуйте, будут ли серьёзные отношения у Елены 33 г в ближайшее время?)
Здравствуйте, будет ли подарок от Александр 34 до конца декабря? нелли тридцать семь. Благодарю за ответ
Карты показали, что вы с кем то поругались, вас кто то обманул или предал, и вы закрылись от этого человека( с кем поругались)
Сергей считает вас красивой, ценной. Не знает, как подобрать к вам ключ. Много думает о вас, нравитесь, но с вами , больше валяет дурака. С вами он получает энергию радости . Карты показали, будто он на выборе, т.е есть из чего выбрать. Вскоре получите от него известие, не могу сказать, про чувства ли, смс может быть , и ни о чём. Так сказать, напомнить о себе.
Буду рада , обратной связи🙏
Вам поступит известие или предложение, по справедливости!
Сначала, вы не воспримете всерьёз, но потом поймёте, что это и есть, то лекарство от всех бед. Пойдёте на встречу, какую-то, за вами будут наблюдать. В вашем окружение есть мужчина, сильный, с холодным умом, по жизни эгоист, держит баланс с вами, считает вас двуличной, а в глубине души, по факту с вами он чувствует себя ребёнком, ему с вами легко. Думает часто о вас, но пытается закрыть эти мысли.
Буду рада обратной связи 🙏
Вы носите маску сильной, самостоятельной личности. Живёте с родителями или часто ругаетесь , в родительском доме. Задала вопрос , на отношения, в ближайщие 3 месяца. Будет скоро встреча, с человеком, с которым будете общаться, как друзья( возможно даже есть человек,в вашем окружение, с которым вы друзья)далее , перейдёте в отношения.
Буду рада обратной связи🙏
Вы носите маску сильной, самостоятельной личности. Живёте с родителями или часто ругаетесь , в родительском доме. Задала вопрос , на отношения, в ближайщие 3 месяца. Будет скоро встреча, с человеком, с которым будете общаться, как друзья( возможно даже есть человек,в вашем окружение, с которым вы друзья)далее , перейдёте в отношения.
Буду рада обратной связи🙏
Спасибо огромное)) все правильно увидели 💋💋💋 а не посмотрите, пожалуйста, с этим человеком Геннадий 38л?)
Сначала, вы не воспримете всерьёз, но потом поймёте, что это и есть, то лекарство от всех бед. Пойдёте на встречу, какую-то, за вами будут наблюдать. В вашем окружение есть мужчина, сильный, с холодным умом, по жизни эгоист, держит баланс с вами, считает вас двуличной, а в глубине души, по факту с вами он чувствует себя ребёнком, ему с вами легко. Думает часто о вас, но пытается закрыть эти мысли.
Спасибо большое))интересно, что за известие))посмотрим,дам ос
Но вот такого мужчины нет в моем окружение вообще...)
Здравствуйте !
Все мимо,ничего такого не было вообще,ну и настоящее не совпало тоже)
Спасибо огромное)) все правильно увидели 💋💋💋 а не посмотрите, пожалуйста, с этим человеком Геннадий 38л?)
Елена, много карт показало, о том, что он на распутье, будто он женат, ну или у него есть обязательства. Вы ему нравитесь, тайно. Известие будет от него вскоре.
Буду благодарна обратной связи 🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена, много карт показало, о том, что он на распутье, будто он женат, ну или у него есть обязательства. Вы ему нравитесь, тайно. Известие будет от него вскоре.
Буду благодарна обратной связи 🙏
Спасибо за просмотр) нет, он не женат, он на сво , вот должен прийти 14 января) просто до этого года два назад общались, потом перестали, по моей инициативе, недавно опять начали