Гость
Статьи
девушки по знаку …

девушки по знаку зодиака Рыбы, что вам нравится, чем занимаетесь?

Просто интересно спросить - девушки по знаку зодиака Рыбы, что вам нравится, чем занимаетесь? какой знак в партнеры выбрали, что о своем партнере расскажете, чем покорил, чем понравился, что ожидали в начале, что самое ценное в партнере, а что не устраивает?

Ну и вопрос со звездочкой - где с вами знакомиться? опять же это исходит из вашего хобби и круга интересов)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Silver Fish

Доброе утречко 😁
Я люблю активный отдых : веревочный парк ,боулинг ,бильярд . Просто гулять по городу (живу в Спб) . Если нет лишнего веса то рестораны ,кафе ,бары .Планирую начать путешествовать по городам России - в поиске города для жизни .

Муж- козерог ,бывшие Овен и Лев . Никто не нравится 🤭😅

Silver Fish

Ответ на вопрос со звездочкой - абсолютно везде ,кроме городской библиотеки

Гость
Silver Fish

Доброе утречко 😁
Я люблю активный отдых : веревочный парк ,боулинг ,бильярд . Просто гулять по городу (живу в Спб) . Если нет лишнего веса то рестораны ,кафе ,бары .Планирую начать путешествовать по городам России - в поиске города для жизни .

Муж- козерог ,бывшие Овен и Лев . Никто не нравится 🤭😅

забавно как тебя вечно на огненные знаки тянуло. По сути-то на водные надо

Гость

Замужем за близнецами, встречалась со скорпионом, раком, тельцом. Со всеми норм. В мужчинах ценю ум и целеустремлённость. Мои увлечения: водные лыжи, крышки с парашютом, цветоводство, люблю театр. Познакомиться можно где-угодно (рыбы разные).

Гость
Гость

забавно как тебя вечно на огненные знаки тянуло. По сути-то на водные надо

С чего ты взял что меня тянуло ?В голове у себя придумал? Это Их тянуло ,они меня добивались ,я выбирала лучшего из всех поклонников,на тот период жизни . Спустя время делала выводы ,стоит ли оставаться с партнером дальше или игра не стоит свеч. Так что огненным меня не потянуть - слабоваты .

На данный момент выбрала Козерога . Все делает для меня ,обеспечивает хорошо ,исполняет все желания .

Гость

Все рыбы кого знаю очень хитрожопые люди. Всего добились через хитрость, нытье. Как-то одна рыбка ругала своего мужа, жаловалась на него и плакала. Мой мужчина, который вообще к чужим женщинам даже не подходит, на моих глазах обнял её и начал успокаивать. Мужчины очень мадам на них в этом плане. Через нытье, хитрость добиваются своего. Не слабые они. Это у них такая манипуляция окружающими людьми. Не зря их назвали рыбами, скользкие, противные мошенники. Бывший тоже рыба. Даже его говорили о нём, что он идёт на такое, на на которое бы они не пошли. Это про идти по головам, чтоб своего добиться. И я перестала общаться с этой девушкой. Таких людей надо держать подальше от тебя. Как говорят сучччка но захочет - кобббель не вскочет

Гость
Гость

С чего ты взял что меня тянуло ?В голове у себя придумал? Это Их тянуло ,они меня добивались ,я выбирала лучшего из всех поклонников,на тот период жизни . Спустя время делала выводы ,стоит ли оставаться с партнером дальше или игра не стоит свеч. Так что огненным меня не потянуть - слабоваты .

На данный момент выбрала Козерога . Все делает для меня ,обеспечивает хорошо ,исполняет все желания .

Ещё рыбки злые. Так все перевернут и не поймут, ещё будут мстить. Тут автор темы имела ввиду, что водные хорошо сочетаются с рыбками. А вы на неё кинулись, не разобравшись даже в тексте.

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

"Все делает для меня ,обеспечивает хорошо ,исполняет все желания ."

а ты что делаешь? ты вообще работаешь?

Предыдущая тема