Гость
Статьи
Мужчина-рак, помогите …

Мужчина-рак, помогите разобрать ситуацию

Понимаю что таких тем куча но новых не нашла , читаю старые как сериал . Если кому-то есть что написать по поводу моей ситуации буду благодарна. Опишу все в комментариях ибо сюда не поместится )

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что случилось? Был да сплыл? Говорил о любви, а потом внес в черный список?

Гость
Гость

Знаю своего рачка уже три года . Познакомились три года назад , общались как друзья и дальше не заходило хотя он мне сразу понравился именно как мужчина. Симпатичный высокий работящий , не маменькин сынок это точно . Маму вообще в жизнь свою не особо посвящает . В общем первый год знакомства мы про общались где-то месяц и я поняв что он не готов ни к каким действиям, по тихой общение закончила. Никогда не буду навязывать себя мужику . Прошел год , он меня нашел на сайте знакомств,написал , был так рад что столкнулся со мной . Много добрых слов , что я как всегда хорошо выгляжу, что со мной ему приятно общаться , ну а это я могу поверить. Я хороший и добрый человек , всегда дам поддержку , обратную связь , юмор у нас общий с ним и вообще общались всегда как будто сто лет знакомы . Увиделись , пришел ко мне на работу, но в общении все также никаких подвижек , только дружеское . Я уже не помню но мне кажется он говорил что-то о болезненном разрыве и поэтому он стал закрытым от романтических отношений .. в общем в этот раз я тоже не стала долго мусолить и слилась когда поняла что он не намерен меня из френд зоны вытащить . Прошел еще год . У меня за все эти три года конечно же были интрижки и один раз даже отношения почти на год . Я не думала и даже не вспоминала о моем рачке . Так вот , в этот год ( пару месяцев назад) он так же нашел меня на сз, и написал что увидел меня мол на улице и решил срочно найти пообщаться ибо очень скучал ( ну я так полагаю что по дружески) . Нашел спецом на сайте , опять общение каждый день , скучал, не забывал, номер твой потерял, так рад что вышел вновь на тебя ..

Гость
Гость

Общение пошло поехало с новой силой , все те же комплименты о внешности , о понимании и родстве душ , что будто знакомы давным давно и со мной он может не притворяться и быть самим собой, что безгранично доверяет и тп. Каждое утро стабильно от него доброе утро и тыща сообщений в течение дня, видео , фотки приколы и просто общение ни о чем и обо всем. Но могли и о личном поговорить конечно же. Позвал увидеться сказал что дико скучал , прокатились я пила вино , полезла сама целоваться🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️всё было смазано потому что он не ожидал такого напора видимо , а мне то что, я старше его на 10 лет и привыкла делать то что хочу и говорить то что думаю. Потом признался что хоть и тормоз но ехал домой счастливый радостный как ребенок от моего такого шага. Потом пригласил к себе в гости и виделись мы с ним часто - чуть ли не через день несмотря на его ежедневную тяжелую работу по 12 часов в день .. видно было что рад поему приходу , поначалу вообще сидели рядом как дети ) потом я помня какой он скромный , сама стала его обнимать а позже и целовать - отвечал с радостью, это было видно , писал как это было офигенно целоваться со мной и тп. К интиму шаги не делал и я тоже, я знаю его осторожное отношение к этому и меня устраивало что все так неспешно. Друзья его обо мне знали , правда не знаю что он им говорил/ подруга я или нечто больше для него . Когда я спросила его отношение ко мне , сказал что-то между. Звал в кино ( для сравнения даже с бывшими не ходил туда) , звал в поездки , нежно общался ( ни с кем так не общался ласково, тоже с удивлением признался мне в этом. Сам был удивлен что с бывшими не было такого ласкового общения как со мной). Во вранье не был замечен мной, наоборот говорил что с возрастом стал больше делать и меньше говорить. Стал проявлять заботу в плане ежедневных забираний меня с работы до дома. Если сам не мог то приезжали обязательно друзья или такси. Если что-то мне надо было - стоило сказать и всё бы привез купил, таблетки и тп

Гость

В общем все шло своим чередом , это было самое офигеное время потому что наконец то на третий год знакомства с ним , дело дошло до обнимашек поцелуев и какой-то ласки заботы. Правда подсказать про заботу мне пришлось самой , мол забери с работы. И тогда мне каждый день организовывал он авто , без напоминаний , наоборот это он мне напоминал что вечером приедет отвезет. Я люблю сама гулять до дома после работы поэтому приходилось отказывать в большинстве случаев, ну он и перестал , я сказала что если что скажу сама , и что очень ценю эту помощь. Потом в какой-то момент все пошло не так. Он любит играть в плойку и ему пришли игры , он об этом говорил а я шутила что все, мол теперь тебя вообще не увижу . Он отвечал что нет, это никак не помешает нашим встречам. А в последнюю нашу встречу мы засиделись допоздна и он сломал режим что с его работой недопустимо, я предложила видеться только на выходные , будни пропускать а тут как раз игры пришли и сказала давай мол увидимся уже в субботу , ты как раз наиграешься и тп. Ну он в шутку «обиделся», потом согласился что как раз побольше по скучаем друг по другу. После этого медленно но верно я стала понимать что все изменилось.
. Меньше ласковых слов с утра , в течение дня , меньше каких-то шуток и вообще открытости. Я приходила в пятницу ,в субботу , мы все также посмотрели кино , но я уже его не целовала , сколько можно. Инициатива должна быть и от него тоже. Просто обнимались но я ощущала что он уже не такой . В последнюю встречу оставила ему маленький подарочек в ванной . А то от меня вообще никакой заботы не было , так он потом ничего не написал по этому поводу- увидел не увидел , и тп. Для меня это было странно . Из-за того что он перестал ласково общаться и забыл про свои обещания кино и другого досуга , я стала реже отвечать . Хотя он все также писал сам до последнего . Но все, я ему говорила несколько раз с самого начала что если я чувствую холод в мою сторону то теряю интерес. Знал что ненавижу неопределенность

Гость

Простите что так долго , хочется ключевые нюансы донести

Говорил что сам тоже не любит ее,любит когда все понятно . Когда я спросила что случилось , может я что-то сделала, может у него что-то произошло, он отвечал что это просто такой период у него, все задолбало, тяжелая работа и тп. Что он не может никому дать нормальное общение в эти периоды., не только мне. Я подождала еще несколько дней и написала что так больше не могу , я не чувствую от него взаимности , только одно отстранение а другом его не воспринимаю, и никогда не стану. Спасибо и всего тебе самого доброго. Это искренне он мне дорог стал за эти пару месяцев. Еще написала что захотела с ним попробовать что-то большее но увы. Ответил все в том же духе что он щас ушел в себя , думает гоняет много мыслей в голове и тп. Я уже не читала и не отвечала , удалила чат и все его контакты , чтоб не было больно натыкаться на нашу переписку
Благодарна я ему за всё конечно , не знаю что случилось с человеком , для меня это загадка, я очень зла . Зачем было морочить голову, чтобы что? Интима ему точно от меня не надо было хотя я его привлекала конечно в этом плане. Воспринимал только другом ? Тогда надо было просто признать это когда я спрашивала. разочаровался во мне ? Тоже можно все рассказать. Как есть . Ведь он много что личного мне открыл, больше чем знают все его близкие . А тут один ответ - ушел в себя и тп. Прошла неделя как я попрощалась , молчим оба
К слову его бывшая сама его добилась по его словам , стала сама писать каждый день и предложила отношения. Он согласился, ну надо же , вот оно как работало оказывается. Но извините я не привыкла на мужиков вешаться и навязывать себя . Значит с ней он захотел., со мной нет. Я просто была другом все это время , а моего напора и уклона во что-то большее он не захотел?

Гость

Хуже рака нету знака. Я прошла такую же чреду непониманий в адрес мужика рака. И знаете, какой совет могу дать? Валите, пока не затянули эти эмоции, эти непонимания по типу что я сделала не так? А то будете стараться сделать "все так", вот только как "так" вам не скажут, ибо сами не в курсе. И по итогу убитое моральное состояние, поехавшая кукуха, каждый день слезы и сосеребание себя с пола. Ещё июя скажу, что по большей части мужики раки *** тюфяки. И да, инициатором всего вам придется быть самой. А представьте, автор! Это же только начало. Начало! А потом начнутся вещи посерьёзнее, и он к ним не готов. Вам просто будет ***. Не слепите вы с рака мужчину, бегите.

Аксиос
Гость

Знаю своего рачка уже три года . Познакомились три года назад , общались как друзья и дальше не заходило хотя он мне сразу понравился именно как мужчина. Симпатичный высокий работящий , не маменькин сынок это точно . Маму вообще в жизнь свою не особо посвящает . В общем первый год знакомства мы про общались где-то месяц и я поняв что он не готов ни к каким действиям, по тихой общение закончила. Никогда не буду навязывать себя мужику . Прошел год , он меня нашел на сайте знакомств,написал , был так рад что столкнулся со мной . Много добрых слов , что я как всегда хорошо выгляжу, что со мной ему приятно общаться , ну а это я могу поверить. Я хороший и добрый человек , всегда дам поддержку , обратную связь , юмор у нас общий с ним и вообще общались всегда как будто сто лет знакомы . Увиделись , пришел ко мне на работу, но в общении все также никаких подвижек , только дружеское . Я уже не помню но мне кажется он говорил что-то о болезненном разрыве и поэтому он стал закрытым от романтических отношений .. в общем в этот раз я тоже не стала долго мусолить и слилась когда поняла что он не намерен меня из френд зоны вытащить . Прошел еще год . У меня за все эти три года конечно же были интрижки и один раз даже отношения почти на год . Я не думала и даже не вспоминала о моем рачке . Так вот , в этот год ( пару месяцев назад) он так же нашел меня на сз, и написал что увидел меня мол на улице и решил срочно найти пообщаться ибо очень скучал ( ну я так полагаю что по дружески) . Нашел спецом на сайте , опять общение каждый день , скучал, не забывал, номер твой потерял, так рад что вышел вновь на тебя ..

вся в белой пальте , а он --казёл...

Тупень : чтобы РАЗОБРАТЬ ситуацию--нужны как минимум ДВОЕ ( и ты и он ).
Тебя выслушали, а его мнение где ?
его мнение НЕ известно, поэтому НИ-ку__я не получишь ответ .
ясно только одно : ты глупА, если пытаешься за его спиной оправдать себя.
а все советы---от недалёкости ума.
Сидя на диване и ковыряя в носу дооооо-хре-на чё можно насоветовать.
Как грится: пи-з-д-еть--не мешки таскать.

Гость

Говорил что сам тоже не любит ее,любит когда все понятно . Когда я спросила что случилось , может я что-то сделала, может у него что-то произошло, он отвечал что это просто такой период у него, все задолбало, тяжелая работа и тп. Что он не может никому дать нормальное общение в эти периоды., не только мне. Я подождала еще несколько дней и написала что так больше не могу , я не чувствую от него взаимности , только одно отстранение а другом его не воспринимаю, и никогда не стану. Спасибо и всего тебе самого доброго. Это искренне он мне дорог стал за эти пару месяцев. Еще написала что захотела с ним попробовать что-то большее но увы. Ответил все в том же духе что он щас ушел в себя , думает гоняет много мыслей в голове и тп. Я уже не читала и не отвечала , удалила чат и все его контакты , чтоб не было больно натыкаться на нашу переписку
Благодарна я ему за всё конечно , не знаю что случилось с человеком , для меня это загадка, я очень зла . Зачем было морочить голову, чтобы что? Интима ему точно от меня не надо было хотя я его привлекала конечно в этом плане. Воспринимал только другом ? Тогда надо было просто признать это когда я спрашивала. разочаровался во мне ? Тоже можно все рассказать. Как есть . Ведь он много что личного мне открыл, больше чем знают все его близкие . А тут один ответ - ушел в себя и тп. Прошла неделя как я попрощалась , молчим оба
К слову его бывшая сама его добилась по его словам , стала сама писать каждый день и предложила отношения. Он согласился, ну надо же , вот оно как работало оказывается. Но извините я не привыкла на мужиков вешаться и навязывать себя . Значит с ней он захотел., со мной нет. Я просто была другом все это время , а моего напора и уклона во что-то большее он не захотел?

Автор, прочитал всё внимательно, но всё-таки не понял, а сейчас то что тебе не понятно по вашей ситуации? Не понятно чего услышать хочется - осудили чтобы этого парня что он не хороший или что?

Как сексуальный партнёр вы его не интересуете, ему судя по всему физический секс и не нужен. Просто ему прикольно было общаться с вами вот и всё.
Теперь в эмоциональном плане он нашел вам замену, то есть у него теперь игры на консоли.
У вас выбор сейчас, или вы общаетесь с ним, или нет. Но взамуж вас взять он не обещал :)

Гость

Хуже рака нету знака. Я прошла такую же чреду непониманий в адрес мужика рака. И знаете, какой совет могу дать? Валите, пока не затянули эти эмоции, эти непонимания по типу что я сделала не так? А то будете стараться сделать "все так", вот только как "так" вам не скажут, ибо сами не в курсе. И по итогу убитое моральное состояние, поехавшая кукуха, каждый день слезы и сосеребание себя с пола. Ещё июя скажу, что по большей части мужики раки *** тюфяки. И да, инициатором всего вам придется быть самой. А представьте, автор! Это же только начало. Начало! А потом начнутся вещи посерьёзнее, и он к ним не готов. Вам просто будет ***. Не слепите вы с рака мужчину, бегите.

На Вумане сейчас активно обсуждают историю Яниса Тиммы и Седоковой. Мужик суициднулся из-за нее сразу после развода.По натальной карте он был стеллиумным Раком. Седокова его содержала, волочила на себе, оплачивала его хотелки и развлечения а как надоело подала на развод. А тот не выдержал и суициднулся-банкомат то прикрыли и явно не нашел к кому пристроиться еще.

Гость

Честно скажу, прочитала не все, но был у меня похожий знакомый. Тоже все сидел на сайтах знакомств, в соцсетях знакомился. Я с ним познакомилась в ОК, долго переписывались, предлагал встречаться, но до встречи дело так и не доходило. Потом он пропадал, потом снова объявлялся. И вот в один прекрасный день пишет мне так сказать его девушка, с целью поинтересоваться на сколько у нас с ним все серьёзно. Оказывается он с ней мутил уже несколько лет, морочил ей голову, а сам в это время знакомился с другими. Ну я ее конечно успокоила, что у нас с ним вообще ничего нет и не было, а теперь уж и точно не будет. Ей посоветовала послать этого мудака подальше, но она сказала, что ей тяжело это сделать, привыкла к нему и т.д.

🌟Главная по звёздочкам🌟

На Вумане сейчас активно обсуждают историю Яниса Тиммы и Седоковой. Мужик суициднулся из-за нее сразу после развода.По натальной карте он был стеллиумным Раком. Седокова его содержала, волочила на себе, оплачивала его хотелки и развлечения а как надоело подала на развод. А тот не выдержал и суициднулся-банкомат то прикрыли и явно не нашел к кому пристроиться еще.

Так он вроде бы профессиональный спортсмен, они ж не плохо получают.

Андрюха трампампуха

Так он вроде бы профессиональный спортсмен, они ж не плохо получают.

Клуб с ним разорвал контакт давно, был без работы

Гость
Первый

Как сексуальный партнёр вы его не интересуете, ему судя по всему физический секс и не нужен. Просто ему прикольно было общаться с вами вот и всё.
Теперь в эмоциональном плане он нашел вам замену, то есть у него теперь игры на консоли.
У вас выбор сейчас, или вы общаетесь с ним, или нет. Но взамуж вас взять он не обещал :)

Я и не собиралась за него замуж , и не ожидала ничего серьезного так как он прямым текстом говорил что даже если ему сильно понравится девушка, он не станет сам ей отношения предлагать . Почему , для меня загадка . Мне просто нужно понять, от тех кто был в похожей ситуации и кто разобрался , в чем причина его отчуждения . Закрыть для себя гештальт как говорится , на этом всё

Гость
Первый

Физически его тянуло ко мне , просто шаги первые не делал , говорил что такой вот, интим для него это очень серьезно , и он переходит к нему только тогда когда есть уклон в отношения. Целоваться со мной ему хотелось это факт, а вот дальше ни он ни я ( зная его отношение к сексу) не переходили. У меня закралась тогда мысль что у него возможно не все ок с размером, и по этой причине секс его разочаровал. В общем нет ясности а это меня бесит. Неважно что мы прекратили общение, неважно что возможно больше никогда не увидимся . Этот человек мне важен стал, поэтому мне хотелось знать все подробности. Естественно я и у него спрашивала пару раз, так и не ответил , все твердил что такой вот настрой у него и всё.

Гость
Гость

Честно скажу, прочитала не все, но был у меня похожий знакомый. Тоже все сидел на сайтах знакомств, в соцсетях знакомился. Я с ним познакомилась в ОК, долго переписывались, предлагал встречаться, но до встречи дело так и не доходило. Потом он пропадал, потом снова объявлялся. И вот в один прекрасный день пишет мне так сказать его девушка, с целью поинтересоваться на сколько у нас с ним все серьёзно. Оказывается он с ней мутил уже несколько лет, морочил ей голову, а сам в это время знакомился с другими. Ну я ее конечно успокоила, что у нас с ним вообще ничего нет и не было, а теперь уж и точно не будет. Ей посоветовала послать этого мудака подальше, но она сказала, что ей тяжело это сделать, привыкла к нему и т.д.

Там другой немного товарищ. Я его тоже не видела ни разу за перерывы в общении (которые длились годами) на сайтах . Он регился там когда хотел меня найти. А я сижу на трех, его там не наблюдала , разве что в первый год знакомства, как раз через тот сайт . Тут другое что-то, а что - загадка ((

Гость
Аксиос

вся в белой пальте , а он --казёл...

Тупень : чтобы РАЗОБРАТЬ ситуацию--нужны как минимум ДВОЕ ( и ты и он ).
Тебя выслушали, а его мнение где ?
его мнение НЕ известно, поэтому НИ-ку__я не получишь ответ .
ясно только одно : ты глупА, если пытаешься за его спиной оправдать себя.
а все советы---от недалёкости ума.
Сидя на диване и ковыряя в носу дооооо-хре-на чё можно насоветовать.
Как грится: пи-з-д-еть--не мешки таскать.

Завались а
Где bлять хоть один намек на то что я пытаюсь себя оправдать . Я хочу понять ситуацию, тyпицa

Гость
Первый

Автор, прочитал всё внимательно, но всё-таки не понял, а сейчас то что тебе не понятно по вашей ситуации? Не понятно чего услышать хочется - осудили чтобы этого парня что он не хороший или что?

Ну естественно нет, какой вообще девушке хочется услышать что ее избранник - 💩? Я наоборот хочу понять может я где-то виновата , или никто , просто так случилось резко. Но без причины ничего не бывает, даже у Раков

Гость
Первый

Спасибо что все прочитали

Гость

Не знаю насколько это "рачья" тема сиднем сидеть и ждать пока нужная женщина сама материализуется и сама будет его добиваться, но такие мужчины наверное существуют в природе.
От вас мне бы очень хотелось узнать положение минорных планет в его натале: Меркурий, Венера, Луна, Марс.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Андрюха трампампуха

Не знаю насколько это "рачья" тема сиднем сидеть и ждать пока нужная женщина сама материализуется и сама будет его добиваться, но такие мужчины наверное существуют в природе.
От вас мне бы очень хотелось узнать положение минорных планет в его натале: Меркурий, Венера, Луна, Марс.

Ой я если честно в этом не разбираюсь)

Следующая тема