Гость
Статьи
Таро чувства планы …

Таро чувства планы действия

Красавицы, привет. Сделаю расклад чувства/ планы/ действия в течение месяца. От вас имена, знак зодиака вас и мужчины

54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте
Александр (лев)
Александра( весы)
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Сейчас одна сделайте на 2х мужчин если не трудно - Алена (скорпион) Артем (близнецы) и Алексей (лев). Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста нас. Азамат козерог Юлия водолей. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте. Виктория рак Евгений скорпион. Благодарю

Гость

Здравствуйте
Елена овен и Руслан дева
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Ксения овен и Юрий овен, спасибо

Гость

Добрый день! Марина телец, Дмитрий близнецы.

Гость

Здравствуйте
Юлия водолей Руслан Овен

Гость

Добрый. Юлия дева Александр лев

Елена

Добрый день, Елена (водолей), Геннадий (близнецы).

Гость

Здравствуйте.
Ольга рак
Алексей дева
Благодарю 🙏

Здрасти
Лидия дева
Коля телец
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите Ивана (близнецы) к Людмиле (рыбы).

Автор ,зачем создавать 2тему такую же и не отвечать?Чтобы что?

Виктория

Здравствуйте! Чувства Максим скорпион к Виктории скорпион? Спасибо!

Гость

Здравствуйте
Александр (лев)
Александра( весы)
Спасибо

У Александра чувства больше от головы, чувствует, что доминирует и держит ситуацию в своих руках. Эмоции сдержанные, под контролем, ориентируется в первую очередь на себя - когда ему нужно он вспоминает, что может позволить себе чувства, но в остальном - для него в принципе в этом мире есть дела более важные, чем чувства и эмоции. Из плюсов - понимает, что несет ответственность перед вами за каждое проявление и выдают дозировано. В планах - смотреть как вы будете действовать в его сторону, а он даже может и покапризничать. Действия - веселое свидание должно быть, больше даже не где вы вдвоем, а какая-то компания, где все что-то отмечают, веселятся. Это можете быть и вы вдвоем, но цель этих действий/встреч - веселье ради веселья

Гость

Здравствуйте! Сейчас одна сделайте на 2х мужчин если не трудно - Алена (скорпион) Артем (близнецы) и Алексей (лев). Спасибо.

Артем: чувства - желание в зачаточном состоянии, т.е. на он поймал себя на мысли, что вот есть интересная девушка, хочет узнать вас получше. В планах - хотел бы равномерно спокойно, узнавать, чтобы понять подходите или ему. Проявится должен - написать, позвонить, приехать.
Алексей - как будто он хочет ничего чувствовать, или его эти чувства достали и он просто абстрагировался от них или вообще ему эмоциональная сфера не интересна. В планах конкретики нет, и прояснять ситуацию не станет. По действиям - может то проявляться, то пропадать, пытаться катать на качелях эмоциональных.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста нас. Азамат козерог Юлия водолей. Благодарю за ответ!

Чувства - ровные, нейтральные, негатива нет, бешеной любви - тоже. Наблюдает за своими ощущениями по отношению к вам. Планы - как будто не находит того, что ищет и пойдет дальше. В действиях - проявляться ориентируясь только на свои желания, может где-то истерить «я хочу, мне надо, сделай так»

Гость
krs2512

Чувства - ровные, нейтральные, негатива нет, бешеной любви - тоже. Наблюдает за своими ощущениями по отношению к вам. Планы - как будто не находит того, что ищет и пойдет дальше. В действиях - проявляться ориентируясь только на свои желания, может где-то истерить «я хочу, мне надо, сделай так»

Благодарю вас! А что он ищет? Чего он хочет? Ведет себя странно - то приближается, то отдаляется.

Гость

Здравствуйте. Виктория рак Евгений скорпион. Благодарю

Такой расклад хороший у вас, дай Бог. Чувства - влюбленность, большой интерес, бабочки. В планах - ну если он влюблен, то он больше в грезах и мечтах о вас, никаких конкретных планов нет, просто находится в фантазиях. Как проявится - проявится, будет стремится угождать, угадать желания ваши, чтобы вам было хорошо

Гость

Здравствуйте
Елена овен и Руслан дева
Спасибо

Чувства есть, они фантазийный, наслаждается ими. Внешне очень нравитесь. Но в планах у него действовать от головы, решить ситуацию между вами, не опираясь на эти эмоции, и решение может быть болезненным, но в его представлении - единственно верным. Проявление маловероятно, ему хорошо одному, он удовольствия от одиночества получает больше, чем от состояния в паре, сознательно может избегать близости и обязательств

Гость

Здравствуйте. Ксения овен и Юрий овен, спасибо

Есть желание к вам, но он образ ваш создал, какая вы, и эмоции испытывает к этому образу. В планах у него есть какие то планы =) но пока больше обдумывать стратегию поведения с вами, нежели действовать. Проявится может, но как то пассивно, здесь что вы к нему со всем уважением и почетом

Гость

Здравствуйте
Юлия водолей Руслан Овен

Испытывает чувства собственничества, сам закрыт, хочет чтобы именно вы к нему, сам эмоции не готов генерировать и проявлять. В планах - все что-то думает, взвешивает, слишком дотошно все продумыват что же делать ему с вами. В проявлениях - по его мнению, еще время решительных действий не настало. Может в соц сетях за вами подстматривать

Гость

Добрый. Юлия дева Александр лев

Есть к вам желание, страсть возможно, причем страсть рождается из споров, конкуренции или с вами или с другими мужчинами. В планах у него жить, кайфовать в принципе, не важно одному или с кем то. Но в пару пока точно не стремится. Действия - вот как есть сейчас, как сейчас проявляется или не проявляется - так и останется, ему этого достаточно, больше пока не может

Гость
krs2512

Испытывает чувства собственничества, сам закрыт, хочет чтобы именно вы к нему, сам эмоции не готов генерировать и проявлять. В планах - все что-то думает, взвешивает, слишком дотошно все продумыват что же делать ему с вами. В проявлениях - по его мнению, еще время решительных действий не настало. Может в соц сетях за вами подстматривать

Спасибо большое. Очень правильно все написали. Интерес значит у него есть получается?
И как верно про соц сети, мы там списывались

Гость

Артур водолей Юлия дева

Елена

Добрый день, Елена (водолей), Геннадий (близнецы).

Интересно, как будто карты противоречат друг другу, хорошо бы узнать исходную ситуацию. В чувствах - он абстрагировался, ушел обдумать, эмоции выключены, только мысли и он в них варится. Или даже и от мыслей абстрагировался, находится в покое. Хотя в планах у него - есть намерения придти увидеть победить, быстро, нахрапом, не факт что надолго, но что то еще от вас он хочет, может и секс. И он как будто уверен, что ему с легкостью все дастся, стоит только захотеть. Проявления - скорее нет, ушел в себя, вернется не скоро

Гость
krs2512

Есть к вам желание, страсть возможно, причем страсть рождается из споров, конкуренции или с вами или с другими мужчинами. В планах у него жить, кайфовать в принципе, не важно одному или с кем то. Но в пару пока точно не стремится. Действия - вот как есть сейчас, как сейчас проявляется или не проявляется - так и останется, ему этого достаточно, больше пока не может

Спасибо! А почему больше пока не может?

Гость

Здравствуйте.
Ольга рак
Алексей дева
Благодарю 🙏

Чувства в процессе формирования, т.е. были какие то изменения, и сейчас они новую форму приобретают. Как будто ему надо что то вынести, какой-то урок, а он не хочет остановится и понять, осознать все изменения. В планах - прояснить что-то, разобраться, не в самой мягкой форме. Действия - должен проявится, наскоком, вечером, проявление оставит двоякие чувства - вроде и вместе побыли, но не так как вы бы хотели, не так, как вы ждали

56

Здрасти
Лидия дева
Коля телец
Спасибо

Чувства есть, эмоции, с теплом к вам, как муза его вдохновляете. В планах - он хотел бы прям строить, работать над отношениями, чтобы каждому было понятно у кого какие обязанности и права, кто за что отвечает, взаимодействовать точно бы хотел. Но проявляться не спешит, в ожидании ваших проявлений, причем он в этот момент будет свои истинные реакции скрывать, будет прям загадку на себя наводить «попробуй отгадай»

krs2512

Чувства есть, эмоции, с теплом к вам, как муза его вдохновляете. В планах - он хотел бы прям строить, работать над отношениями, чтобы каждому было понятно у кого какие обязанности и права, кто за что отвечает, взаимодействовать точно бы хотел. Но проявляться не спешит, в ожидании ваших проявлений, причем он в этот момент будет свои истинные реакции скрывать, будет прям загадку на себя наводить «попробуй отгадай»

Спасибо ,что посмотрели!Значит любит?Мы опять в ссоре я точно не буду делать шаги значит не помиримся?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите Ивана (близнецы) к Людмиле (рыбы).

В чувствах обида, как будто за живое задели, или наоборот - он вас, и сам не рад. Вроде и отпор дал, но оно того не стоило, скорее всего 2й вариант, потому что планы на вас есть, он понимает, что ваши желания пересекаются, и вы договориться можете о будущем. Должен проявится, с материальным уклоном - или с помощью, или с подарком, или просто очень рационально, конструктивно, без лишних эмоций,

Гость
krs2512

Чувства в процессе формирования, т.е. были какие то изменения, и сейчас они новую форму приобретают. Как будто ему надо что то вынести, какой-то урок, а он не хочет остановится и понять, осознать все изменения. В планах - прояснить что-то, разобраться, не в самой мягкой форме. Действия - должен проявится, наскоком, вечером, проявление оставит двоякие чувства - вроде и вместе побыли, но не так как вы бы хотели, не так, как вы ждали

Можно уточнить? Что значит новую форму приобретают? Это что то не очень хорошее?

Виктория

Здравствуйте! Чувства Максим скорпион к Виктории скорпион? Спасибо!

Он чувствует, что сам не понимает что чувствует. Тут и страх и тоска и муть какая-то, то ли вас пытается обмануть, то ли себя.
Страхи и недоверие из подсознания у него идут. Планы - жестко расставить все точки на “I”, возможно даже обрубить, все его эмоции, которые он сам же и не понимает, он хочет «разобрать» головой. Проявится должен, как раз с разговором, сухим и конструктивным

Гость

Благодарю вас! А что он ищет? Чего он хочет? Ведет себя странно - то приближается, то отдаляется.

Любви, эмоций как и все мы. Только каждый в это понятие вкладывает свое. Это уже более детальный анализ

Гость

Спасибо большое. Очень правильно все написали. Интерес значит у него есть получается?
И как верно про соц сети, мы там списывались

Как минимум на физическом уровне - точно есть

Гость

Спасибо! А почему больше пока не может?

Нет потребности, ему достаточно того, что есть. Нечего ему пока больше давать, потому и не может

56

Спасибо ,что посмотрели!Значит любит?Мы опять в ссоре я точно не буду делать шаги значит не помиримся?

Это уже вопрос на перспективу отношений, его в данной ветке и в данном раскладе не рассматривали.

Гость

Можно уточнить? Что значит новую форму приобретают? Это что то не очень хорошее?

Смогу дать более конкретный ответ только зная ситуацию

krs2512

Это уже вопрос на перспективу отношений, его в данной ветке и в данном раскладе не рассматривали.

Спасибо вам большое вас услышала тогда можно уточнить ,чувства увидели ,что любит меня,?Так как все скрывает и вы написали истинные чувства всегда не поймешь его

Завтра начну с ответа #26

Девы, это краткий расклад по одной карте на конкретные вопросы (чувства/ планы / действия)
И помните, что таро очень многогранная система - одна и та же карта может значить разное для людей, которые только познакомились и для пары которые 20 лет в браке. Многое зависит от исходной ситуации, которую мы здесь не проговариваем. Всех благодарю за доверие

56

Спасибо вам большое вас услышала тогда можно уточнить ,чувства увидели ,что любит меня,?Так как все скрывает и вы написали истинные чувства всегда не поймешь его

По выпадшим картам я бы сказала что да

Гость
krs2512

Смогу дать более конкретный ответ только зная ситуацию

Благодарю вас. Мы в отношениях , сначала как и у всех все идеально ,,цветочно букетные период,, сейчас он как то сбавил обороты ( мне кажется меньше внимания от него стало, очень надеюсь что мне кажется) у него есть свои заботы и проблемы ( он воспитывает дочь один после развода)
Поэтому и возник уточняющий вопрос🙏 очень хочется что бы все было хорошо у нас. Благодарю если посмотрите 🙏

Елена
krs2512

Интересно, как будто карты противоречат друг другу, хорошо бы узнать исходную ситуацию. В чувствах - он абстрагировался, ушел обдумать, эмоции выключены, только мысли и он в них варится. Или даже и от мыслей абстрагировался, находится в покое. Хотя в планах у него - есть намерения придти увидеть победить, быстро, нахрапом, не факт что надолго, но что то еще от вас он хочет, может и секс. И он как будто уверен, что ему с легкостью все дастся, стоит только захотеть. Проявления - скорее нет, ушел в себя, вернется не скоро

Спасибо большое за просмотр)) просто давно общались очень хорошо и приятно, потом перестали, по моей инициативе... Недавно опять начали) идет очень милое общение...

Елена
krs2512

Спасибо большое за просмотр)) просто давно общались очень хорошо и приятно, потом перестали, по моей инициативе... Недавно опять начали) идет очень милое общение...

Гость
krs2512

Как минимум на физическом уровне - точно есть

Спасибо 🫶

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Екатерина телец, Геннадий лев. Спасибо!

Гость
krs2512

Чувства есть, они фантазийный, наслаждается ими. Внешне очень нравитесь. Но в планах у него действовать от головы, решить ситуацию между вами, не опираясь на эти эмоции, и решение может быть болезненным, но в его представлении - единственно верным. Проявление маловероятно, ему хорошо одному, он удовольствия от одиночества получает больше, чем от состояния в паре, сознательно может избегать близости и обязательств

Спасибо.
Мы пара. Поссорились сильно. Я его не специально обидела, тоесть не было у меня намерения,но так получилось.я перегнула сильно. Я извинилась уже,но он не идет на контакт. Ощущение,как будто ждал причину,что бы расстаться...получается это все и лучше его уже не беспокоить или он хочет шаги от меня? Благодарю!

Гость
krs2512

У Александра чувства больше от головы, чувствует, что доминирует и держит ситуацию в своих руках. Эмоции сдержанные, под контролем, ориентируется в первую очередь на себя - когда ему нужно он вспоминает, что может позволить себе чувства, но в остальном - для него в принципе в этом мире есть дела более важные, чем чувства и эмоции. Из плюсов - понимает, что несет ответственность перед вами за каждое проявление и выдают дозировано. В планах - смотреть как вы будете действовать в его сторону, а он даже может и покапризничать. Действия - веселое свидание должно быть, больше даже не где вы вдвоем, а какая-то компания, где все что-то отмечают, веселятся. Это можете быть и вы вдвоем, но цель этих действий/встреч - веселье ради веселья

Спасибо) да, действительно, эмоции он проявляет дозированно, иногда производит суровое впечатление. Т инициативу я полностью ему отдала, когда хочет появляется, я демонстрирую лишь ответную заинтересованность. Свидание такое тоже вероятно. Шла об этом речь недавно.

Гость
krs2512

Такой расклад хороший у вас, дай Бог. Чувства - влюбленность, большой интерес, бабочки. В планах - ну если он влюблен, то он больше в грезах и мечтах о вас, никаких конкретных планов нет, просто находится в фантазиях. Как проявится - проявится, будет стремится угождать, угадать желания ваши, чтобы вам было хорошо

Благодарю за ответ. Мы расстались не так давно. Но общаться продолжаем. Я пыталась помириться, но он не согласился тогда. Сейчас же, по прошествии какого-то времени вижу что оттаял, начал опять тянуться ко мне, общение очень тёплое, как раньше, когда только начинали встречаться. Значит есть шанс на возобновление отношений?

Предыдущая тема