Гость
Статьи

Таро

Просмотрю интересующий Вас вопрос на картах Таро

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений с загаданным человеком? Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте. Как пройдет у меня новогодняя ночь, я буду одна отмечать или с тем человеком с кем хотела бы? Ольга 39 Благодарю вас 🙏

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений с загаданным человеком? Благодарю за ответ!

Добрый день, карты показывают, что произошла конфликтная ситуация, и советуют не думать о загаданном человеке. Ответ: к сожалению возобновить отшения не получтся .

Гость
Гость

Добрый день, карты показывают конфликт между вами , так же карты советуют не думать о человеке. К сожалению ответ : возобновить отношения не удастся.

Гость

Здравствуйте
Елена 30 и Руслан 36. Поссорились. Есть ли чувства у него ко мне? Он хочет помириться или нет? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Как пройдет у меня новогодняя ночь, я буду одна отмечать или с тем человеком с кем хотела бы? Ольга 39 Благодарю вас 🙏

Добрый день, сама новогодняя ночь пойдёт в спокойной обстановке , карты показывают в вашем поле двух мужчин . Одна вы точно не останетесь. Загаданный человек не сможет быть в эту ночь с вами ( позже да )

Я

Здравствуйте, а как пройдёт моя новогодняя ночь?Ева

Гость
Гость

Добрый день, карты показывают, что произошла конфликтная ситуация, и советуют не думать о загаданном человеке. Ответ: к сожалению возобновить отшения не получтся .

Благодарю вас! Все верно, был конфликт. Очень жаль, что не возобновятся отношения(

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли личное знакомство с загаданным человеком в ближайшие месяцы? Что он обо мне думает? Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте
Елена 30 и Руслан 36. Поссорились. Есть ли чувства у него ко мне? Он хочет помириться или нет? Спасибо

Добрый день, чувства есть , но на данный момент присутствует ярость , желание примирения есть , но думает ..... помиритесь, не так быстро ( т.е не сегодня или завтра ) . Но помиритесь. Старайтесь разговаривать друг с другом. Что не нравится говорите ( мужчинам надо говорить прямо , а не загадками )

Гость

Здравствуйте, будут отношения с загаданным человеком в следующем году, раньше общались сейчас нет. Ольга, спасибо

Гость
Я

Здравствуйте, а как пройдёт моя новогодняя ночь?Ева

Добрый день, насыщенный день , показывают, что остерегайтесь конфликта с женщиной , ( присутствует в вашем окружении, которая может спровоцировать конфликт)

Елена

Здравствуйте, состоится встреча на новый год у Елены 33 и Геннадия 38?)

Гость

Здравствуйте, что ждет в течение 3мес, Ирина49

Я
Гость

Добрый день, насыщенный день , показывают, что остерегайтесь конфликта с женщиной , ( присутствует в вашем окружении, которая может спровоцировать конфликт)

Ого,интересно, поняла
Благодарю

Гость
Елена

Здравствуйте, состоится встреча на новый год у Елены 33 и Геннадия 38?)

Добрый день , карты показывают, что нет , это не в вас дело , а в нем . У него нет возможности.

Гость

Пропустили 9. Посмотрите, пожалуйста.

Гость

Добрый день. Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия.

Гость

Здравствуйте! Как относится Надежда 38 к Галине 35 в плане работы? Устраивает ли она ее как работник?

Гость

Здравствуйте, Ксения 32 с кем втречу новый год? Спасибо

Елена
Гость

Добрый день , карты показывают, что нет , это не в вас дело , а в нем . У него нет возможности.

Спасибо большое, скорее всего так и будет...

Гость

доброго времени суток, будет ли общение Дмитрия и Ольги в 2025 году? спасибо

Uuu

Здравствуйте, как будут развиваться отношения с супругом сашей 34 ближайшие 2-3 месяца? нелли

Здрачтвуйте!Марго Нгод будет одна?Если нет то с кем?Спасибо

Гость

Добрый день, Юлия нравится Александру либо Артуру?

Виктория

Здравствуйте, как встречу нг? В компании или нет? Виктория 33. Спасибо

Гость

Здравствуйте!
Встретимся ли мы в 2025 году? Руслан и Юлия,друзья по переписке.

Гость

Здравствуйте, появится ли кто то для отношений у Анны 35?

Гость

Добрый день!
Состоит ли покупка квартиры 2025 году
Регина 41
Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли личное знакомство с загаданным человеком в ближайшие месяцы? Что он обо мне думает? Спасибо!

Добрый день, карты показывают , что думает о вас очень даже хорошо , и вы ему очень нравитесь, он понимает, что вам нужны серьёзные отношения . Единственное , что вроде , как новые отношения , но то ли человек не серьезный , и относится к вашим отношениям , как легкий флирт , не более. Вам нудно больше информации о нем . Проверьте информацию - женат ли он . К сожалению,
пока карты не дают четкого ответа про встречу.

Гость
Гость

Здравствуйте, что ждет в течение 3мес, Ирина49

Добрый день, размытый вопрос в плане , какая сфера . Жить нужно здесь и сейчас. )
А так карты показывают на новое знакомство, исполнение вашего желания и финансовые выплаты, увеличение в сфере денег.

Гость
Гость

Пропустили 9. Посмотрите, пожалуйста.

Проверьте пожалуйста, ответила ли на вопрос?

Гость
Гость

Добрый день. Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия.

Добрый день, карты показывают, что изменение в личной жизни будут , но скорее всего чуть позднее загаданного периода.

Гость
Гость

Добрый день, карты показывают , что думает о вас очень даже хорошо , и вы ему очень нравитесь, он понимает, что вам нужны серьёзные отношения . Единственное , что вроде , как новые отношения , но то ли человек не серьезный , и относится к вашим отношениям , как легкий флирт , не более. Вам нудно больше информации о нем . Проверьте информацию - женат ли он . К сожалению,
пока карты не дают четкого ответа про встречу.

Спасибо! Он в разводе и там все было очень непросто, серьезных отношений не заводит как будто намеренно. Мы знакомы через друзей давно, но так и не встретились. Видимо, уже и не надо.

Гость
Гость

Проверьте пожалуйста, ответила ли на вопрос?

Да-да, ответили. Спасибо!

Гость
Гость

Добрый день, карты показывают, что изменение в личной жизни будут , но скорее всего чуть позднее загаданного периода.

Благодарю вас за позитивный расклад! 🌹очень надеюсь на это, пусть даже немного позднее) я подожду, если оно того стоит)) всех благ Вам🫶

Гость
Гость

Здравствуйте! Как относится Надежда 38 к Галине 35 в плане работы? Устраивает ли она ее как работник?

Итак , у Галины хорошие задатки , она спокойно может справиться со своей работой. У Надежды есть , притензии к работе Галины , но это временно.

Гость
Гость

Здравствуйте, Ксения 32 с кем втречу новый год? Спасибо

Добрый день, с кем - с женщиной ( это может быть подруга ) . Карты " говорят "остерегайтесь простудных заболеваний .

Гость
Гость

доброго времени суток, будет ли общение Дмитрия и Ольги в 2025 году? спасибо

Добрый день, да , слишком зависимы друг от друга.

Гость

11 пост пропустили

Гость

Добрый день! Интересует отношения на будущее, развитие будет ли. И как мужчина ко мне относится и чувства. Встречаемся/живем, Марина и Дмитрий.

Гость
Uuu

Здравствуйте, как будут развиваться отношения с супругом сашей 34 ближайшие 2-3 месяца? нелли

Добрый день, вас что то в нем не устраивает ? Нет секса ? ( извините )
Решение бытовых вопросов. Есть женщина , которая им руководит , из за этого счастья нет .

Гость
Хорошохьььррииии

Здрачтвуйте!Марго Нгод будет одна?Если нет то с кем?Спасибо

Добрый день, как захочет ее сердце .

Гость
Гость

Добрый день, Юлия нравится Александру либо Артуру?

Добрый день , больше Александру .

Гость
Виктория

Здравствуйте, как встречу нг? В компании или нет? Виктория 33. Спасибо

Добрый день, показывают мужчину, с мужчиной.

Гость
Гость

Здравствуйте!
Встретимся ли мы в 2025 году? Руслан и Юлия,друзья по переписке.

Добрый день, скорее всего нет , т.к ему такой формат общения нравится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте, появится ли кто то для отношений у Анны 35?

Добрый день, да , но это не новое знакомство.

Гость

Здравствуйте, можно без данных спосить. Человек любит какго то или просто притворяется для выгоды? Любит тоесть женщину с которой сейчас общается. Или это просто ширма?

Гость
Гость

Жду от вас обратную связь.

Гость
Гость

Добрый день!
Состоит ли покупка квартиры 2025 году
Регина 41
Спасибо!

Добрый день, карты дают положительный ответ, покупка состоится.

Предыдущая тема