Просмотрю интересующий Вас вопрос на картах Таро
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений с загаданным человеком? Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Как пройдет у меня новогодняя ночь, я буду одна отмечать или с тем человеком с кем хотела бы? Ольга 39 Благодарю вас 🙏
Здравствуйте
Елена 30 и Руслан 36. Поссорились. Есть ли чувства у него ко мне? Он хочет помириться или нет? Спасибо
Здравствуйте. Как пройдет у меня новогодняя ночь, я буду одна отмечать или с тем человеком с кем хотела бы? Ольга 39 Благодарю вас 🙏
Добрый день, сама новогодняя ночь пойдёт в спокойной обстановке , карты показывают в вашем поле двух мужчин . Одна вы точно не останетесь. Загаданный человек не сможет быть в эту ночь с вами ( позже да )
Здравствуйте, а как пройдёт моя новогодняя ночь?Ева
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли личное знакомство с загаданным человеком в ближайшие месяцы? Что он обо мне думает? Спасибо!
Здравствуйте
Елена 30 и Руслан 36. Поссорились. Есть ли чувства у него ко мне? Он хочет помириться или нет? Спасибо
Добрый день, чувства есть , но на данный момент присутствует ярость , желание примирения есть , но думает ..... помиритесь, не так быстро ( т.е не сегодня или завтра ) . Но помиритесь. Старайтесь разговаривать друг с другом. Что не нравится говорите ( мужчинам надо говорить прямо , а не загадками )
Здравствуйте, будут отношения с загаданным человеком в следующем году, раньше общались сейчас нет. Ольга, спасибо
Здравствуйте, состоится встреча на новый год у Елены 33 и Геннадия 38?)
Здравствуйте, что ждет в течение 3мес, Ирина49
Пропустили 9. Посмотрите, пожалуйста.
Добрый день. Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия.
Здравствуйте! Как относится Надежда 38 к Галине 35 в плане работы? Устраивает ли она ее как работник?
Здравствуйте, Ксения 32 с кем втречу новый год? Спасибо
доброго времени суток, будет ли общение Дмитрия и Ольги в 2025 году? спасибо
Здравствуйте, как будут развиваться отношения с супругом сашей 34 ближайшие 2-3 месяца? нелли
Здрачтвуйте!Марго Нгод будет одна?Если нет то с кем?Спасибо
Добрый день, Юлия нравится Александру либо Артуру?
Здравствуйте, как встречу нг? В компании или нет? Виктория 33. Спасибо
Здравствуйте!
Встретимся ли мы в 2025 году? Руслан и Юлия,друзья по переписке.
Здравствуйте, появится ли кто то для отношений у Анны 35?
Добрый день!
Состоит ли покупка квартиры 2025 году
Регина 41
Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли личное знакомство с загаданным человеком в ближайшие месяцы? Что он обо мне думает? Спасибо!
Добрый день, карты показывают , что думает о вас очень даже хорошо , и вы ему очень нравитесь, он понимает, что вам нужны серьёзные отношения . Единственное , что вроде , как новые отношения , но то ли человек не серьезный , и относится к вашим отношениям , как легкий флирт , не более. Вам нудно больше информации о нем . Проверьте информацию - женат ли он . К сожалению,
пока карты не дают четкого ответа про встречу.
Добрый день, карты показывают , что думает о вас очень даже хорошо , и вы ему очень нравитесь, он понимает, что вам нужны серьёзные отношения . Единственное , что вроде , как новые отношения , но то ли человек не серьезный , и относится к вашим отношениям , как легкий флирт , не более. Вам нудно больше информации о нем . Проверьте информацию - женат ли он . К сожалению,
пока карты не дают четкого ответа про встречу.
Спасибо! Он в разводе и там все было очень непросто, серьезных отношений не заводит как будто намеренно. Мы знакомы через друзей давно, но так и не встретились. Видимо, уже и не надо.
11 пост пропустили
Добрый день! Интересует отношения на будущее, развитие будет ли. И как мужчина ко мне относится и чувства. Встречаемся/живем, Марина и Дмитрий.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, можно без данных спосить. Человек любит какго то или просто притворяется для выгоды? Любит тоесть женщину с которой сейчас общается. Или это просто ширма?