Расклады на картах таро. Попрактикуюсь в трактовке карт. Задавайте свои вопросы!
Вы почему-то думаете, что на новом месте будет всё иначе. Возможно, ваши ожидания далеки от действительности и не сумеете сделать правильный выбор, пока в мыслях царит неразбериха.
На данный момент ситуация находится на уровне размышлений.
Перемен не предвидится
И вас с Наступающим Новым годом!!
Здравствуйте! Какие есть чувства у Ивана и что думает обо мне? Людмила. Спасибо.
Здравствуйте. Какой мужчина захочет со мной серьёзных отношений, по любви конечно? Анна 35
Спасибо! Встречу ли я достойного мужчину в следующем году?
Здравствуйте. Елена и Виталий, сложные отношения. На грани разрывов. Найдем ли решение проблем в паре?
Андрей, 29 лет, что сейчас думает о Татьяне, 29 лет? Спасибо.
Доброй ночи.Сможет ли Анжела родить собственных детей,в течение всей жизни?Спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как будут складываться отношения Дениса и Яны и будут ли отношения вообще?
Если никак, посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь у меня? Встречу ли в ближайшее время своего человека ?Как-то грустно все совсем.
Здравствуйте! Недавно встретила бывшего парня и хотела узнать: есть ли у него чуства ко мне? Людмила и Роман.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эффект неожиданности будет.
Может даже обратитесь к какому-то человеку, обладающему связями в данной области, либо же получите дельный совет.
Зависимостей у вас никаких нет?
Здравствуйте, произойдет ли зачатие в течении 3 месяцев
Здравствуйте, зависимостей нет, спасибо, это можно понимать так что неожиданно получится ?