Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Расклады на картах таро. Попрактикуюсь в трактовке карт. Задавайте свои вопросы!

VWV
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
VWV
Гость

Добрый день, в январе сменю работу? Спасибо! С Наступающим Вас🎄

Вы почему-то думаете, что на новом месте будет всё иначе. Возможно, ваши ожидания далеки от действительности и не сумеете сделать правильный выбор, пока в мыслях царит неразбериха.
На данный момент ситуация находится на уровне размышлений.
Перемен не предвидится
И вас с Наступающим Новым годом!!

VWV
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни? Алла. Благодарю.🩷

Будете ностальгировать по человечку и это станет барьером на пути к новым отношениям. Пока что так

Гость
VWV

Да, личная жизнь изменится.
Мужчины, которые будут вам попадаться, должны оцениваться с вашей стороны максимально объективно, возможно даже между кем-то будете делать выбор (между двумя мужчинами). Должны спокойно разобраться, чего хотите на самом деле от отношений

Спасибо, согласна с вами.

Ева
VWV

А вам не предлагали отправиться в путешествие? Под новый год

Нет,а что могут предложить?

VWV
Гость

Здравствуйте, серьезно ли относится Алексей к Ольге ? В отношениях Благодарю 🙏

Да, относится серьёзно
Осознанный выбор, осознанная любовь
Вы, наверное, и сами это чувствуете)

Гость

Здравствуйте! Какие есть чувства у Ивана и что думает обо мне? Людмила. Спасибо.

Гость
VWV

Да, относится серьёзно
Осознанный выбор, осознанная любовь
Вы, наверное, и сами это чувствуете)

Благодарю вас за ответ🙏 но в последнее время он как будто отдалился, меньше внимания ( т.е звонков , смс и прочего) может накручиваю я себя конечно

VWV
Гость

Доброе утро!
Удастся ли покупка новый квартиры 2025 году.
Спасибо за ответ!

Удастся, только нужно что-то преодолеть, с чем-то совладать

VWV
Хорошохьььррииии

Здрасти!,С кем Марго будет праздновать Н Г или одна если не одна кто он?спасибо

Не одна точно
Выпала двойка кубков, а она, как раз таки, свидетельствует о ярком романтическом увлечении - значит, всё-таки с объектом воздыхания будете отмечать нг

VWV
Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца. Спасибо заранее

На личном пока что безлично

VWV
Елена

Здравствуйте, решатся ли финансовые проблемы у Елены, в ближайшее время?)

Материальное положение может быть весьма благоприятным, в ближайшее время, но и одновременно очень нестабильным и подверженным переменам

Елена
VWV

Материальное положение может быть весьма благоприятным, в ближайшее время, но и одновременно очень нестабильным и подверженным переменам

Спасибо огромное))) очень надеюсь 💋

Гость
VWV

Удастся, только нужно что-то преодолеть, с чем-то совладать

Спасибо за ответ! Правильно вы увидели-, старую квартиру мужа надо сначала переоформить на него ( сейчас это квартира его деда ).
С наступающим вас 🎄🎉🎇

Гость

Здравствуйте. Какой мужчина захочет со мной серьёзных отношений, по любви конечно? Анна 35

Гость
VWV

Будете ностальгировать по человечку и это станет барьером на пути к новым отношениям. Пока что так

Спасибо большое за ответ.🌸

Гость

Спасибо! Встречу ли я достойного мужчину в следующем году?

Гость

Здравствуйте. Елена и Виталий, сложные отношения. На грани разрывов. Найдем ли решение проблем в паре?

Гость

Андрей, 29 лет, что сейчас думает о Татьяне, 29 лет? Спасибо.

Анжела

Доброй ночи.Сможет ли Анжела родить собственных детей,в течение всей жизни?Спасибо.

VWV
Гость

добрый день, 31 декабря улетаю самолетом на отдых, обратно 3 января, долечу ли нормально без происшествий, Ольга 35 лет, спасибо

Можете не бояться, всё пройдёт спокойно. Не накручивайте себя
Все карты позитивные вышли

VWV
Гость

Здравствуйте, будет ли зачатие ребенка в течении 3 месяцев ?

Эффект неожиданности будет.
Может даже обратитесь к какому-то человеку, обладающему связями в данной области, либо же получите дельный совет.
Зависимостей у вас никаких нет?

VWV
Гость

Юлия нравится Артуру внешне?

Нравитесь, но скрывает это. Почему-то прям старается вообще ничего не показывать

VWV
Гость

Здравствуйте, можно без данных спосить. Человек любит какго то или просто притворяется для выгоды? Любит тоесть женщину с которой сейчас общается. Или это просто ширма?

Возможно у вас любовный треугольник. Неискренен с вами по той причине, что есть семья

VWV
Гость

Здравствуйте. Удастся ирине «поднять денег» в течение месяца. Спасибо

Могу ошибаться, но по картам выходит юридическая сфера, именно оттуда деньги придут. Сделки, к примеру, либо же выигрышное дело в суде

Гость

Добрый день, подскажите пожалуйста, как будут складываться отношения Дениса и Яны и будут ли отношения вообще?
Если никак, посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь у меня? Встречу ли в ближайшее время своего человека ?Как-то грустно все совсем.

Гость

Здравствуйте! Недавно встретила бывшего парня и хотела узнать: есть ли у него чуства ко мне? Людмила и Роман.

Гость
VWV

Нравитесь, но скрывает это. Почему-то прям старается вообще ничего не показывать

Наверное, потому что женат))

Гость
VWV

Могу ошибаться, но по картам выходит юридическая сфера, именно оттуда деньги придут. Сделки, к примеру, либо же выигрышное дело в суде

Спасибо:-) в юридической сфере и судов не предвидится. Но вдруг👌

Я
VWV

Придут, но не мирным путём. Какая-то конфликтная ситуация будет

Здравствуйте. Пришли вчера.
По поводу конфликтов ничего такого не было. Разве,что может внутри той организации откуда они шли. Но я об этом знаю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
VWV

Эффект неожиданности будет.
Может даже обратитесь к какому-то человеку, обладающему связями в данной области, либо же получите дельный совет.
Зависимостей у вас никаких нет?

Здравствуйте, произойдет ли зачатие в течении 3 месяцев

Здравствуйте, зависимостей нет, спасибо, это можно понимать так что неожиданно получится ?

Следующая тема