Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Расклады на картах таро. Попрактикуюсь в трактовке карт. Задавайте свои вопросы!

VWV
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер, какие данные нужны?

VWV
Гость

Добрый вечер, какие данные нужны?

Добрый вечер! Задайте любой интересующий Вас вопрос, желательно конкретный.

Нравиться ли Луиза СергеюЕго мысли о ней?Спасибо

VWV

Добрый вечер! Задайте любой интересующий Вас вопрос, желательно конкретный.

Нравиться ли Луиза Сергею его мысли о ней спасибо

Гость

Здравствуйте! Мысли Руслана о Юлии?

VWV
Ty

Нравиться ли Луиза СергеюЕго мысли о ней?Спасибо

Двоякие чувства у мужчины - то нравится девушка, то не нравится. Нет определённости (вышла двойка пентаклей)

Гость

Что Александр чувствует к Юлии?знакомые

VWV

Двоякие чувства у мужчины - то нравится девушка, то не нравится. Нет определённости (вышла двойка пентаклей)

Спасибо странно как то А почему какие мысли

П

Здравствуйте!
Придут ли его деньги Станиславу до 25 числа?

VWV
Гость

Здравствуйте! Мысли Руслана о Юлии?

"Всех завоевал, а тебя не могу"
Либо "Покажу всем кого закадрил"

Гость

Оставит ли муж любовницу в скором будущем и вернётся ко мне навсегда?

Виктория

Будет ли встреча у Виктории с Максимом? И хочет ли он этой встречи? Спасибо

Гость

Есть ли второй шанс у нашего общения? Елена (140887), Кристобаль Кристобаль (240892). Полтора года над расстались, сейчас опять встретились

Гость
VWV

"Всех завоевал, а тебя не могу"
Либо "Покажу всем кого закадрил"

Мы пока почти не знакомы, он мой препод

Гость
Гость

Мы пока почти не знакомы, он мой препод

Тогда в этом случае что будет значить ответ ?

VWV
Гость

Что Александр чувствует к Юлии?знакомые

Может скрывать свою симпатию к вам, но ему приятно с вами взаимодействовать-общаться

VWV
П

Здравствуйте!
Придут ли его деньги Станиславу до 25 числа?

Придут, но не мирным путём. Какая-то конфликтная ситуация будет

Гость

что мне идет на личную жизнь ближайший месяц? Даша

П
VWV

Придут, но не мирным путём. Какая-то конфликтная ситуация будет

Спасибо, дам ос потом

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата о Юлии, будет ли примирение и продолжение отношений? Сейчас в ссоре. Благодарю за ответ!

VWV
Гость

Оставит ли муж любовницу в скором будущем и вернётся ко мне навсегда?

Нет, не вернётся
Карты показали ваше удручённое состояние, бессонные ночи и печаль, потерянность, беспомощность, бессилие.
Совет: укротить свои негативные эмоции

VWV
Виктория

Будет ли встреча у Виктории с Максимом? И хочет ли он этой встречи? Спасибо

Будет встреча
Хочет встречи, так как либо вы в компании какой-то встретитесь, либо просто весело проведёте время вместе

VWV
Гость

Тогда в этом случае что будет значить ответ ?

Перезадайте, пожалуйста, вопрос

VWV
Гость

Есть ли второй шанс у нашего общения? Елена (140887), Кристобаль Кристобаль (240892). Полтора года над расстались, сейчас опять встретились

Шанс есть, по крайней мере, кто-то из вас верит и надеется на лучший исход, но душевные раны всё равно дадут о себе знать

Гость

Здравствуйте
Елена 30. Руслан 36. Пара,но поругались очень сильно. Это конец отношений? Что он чувствует ко мне? Спасибо

VWV
Гость

что мне идет на личную жизнь ближайший месяц? Даша

К вам мчит рыцарь пентаклей) Думаю, этим уже всё сказано

Гость

Анна, 37. Личная жизнь на будущий год, будут ли перемены?

Ева

Как пройдет моя новогодняя ночь,буду ли довольна?Ева

Гость
VWV

спасибо! 😄

VWV
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата о Юлии, будет ли примирение и продолжение отношений? Сейчас в ссоре. Благодарю за ответ!

Много думает насчёт вас, и этими мыслями он заводит себя в ментальный тупик. Из-за этого он не может как-либо действовать, либо ждёт от вас шага, потому как сам себе поставил какой-то блок. Может из-за своих установок не идти на контакт
Но как итог - помиритесь

Гость
VWV

Много думает насчёт вас, и этими мыслями он заводит себя в ментальный тупик. Из-за этого он не может как-либо действовать, либо ждёт от вас шага, потому как сам себе поставил какой-то блок. Может из-за своих установок не идти на контакт
Но как итог - помиритесь

Благодарю вас! Верно, при последнем разговоре он так и сказал - мне нужно подумать. Шагов в его сторону я сделала более чем достаточно, жду их от него, поэтому молчим оба. Надеюсь, он выйдет из тупика и сделает шаг навстречу.

VWV
Гость

Здравствуйте
Елена 30. Руслан 36. Пара,но поругались очень сильно. Это конец отношений? Что он чувствует ко мне? Спасибо

Принимает либо уже принял для себя решение (податься вперёд-навстречу новым чувствам или остаться с вами, с последующим примирением)

VWV
Гость

Благодарю вас! Верно, при последнем разговоре он так и сказал - мне нужно подумать. Шагов в его сторону я сделала более чем достаточно, жду их от него, поэтому молчим оба. Надеюсь, он выйдет из тупика и сделает шаг навстречу.

Спасибо за обратную связь!

Гость
VWV

Принимает либо уже принял для себя решение (податься вперёд-навстречу новым чувствам или остаться с вами, с последующим примирением)

Спасибо. А будет у нас примирение или нет? Елена и Руслан

VWV

Всем, кому не ответила, отвечу днём/вечером. Доброй ночи!

Гость
VWV

а можете вытащить три карты чтобы описать с чем он скачит и что принесет в мою жизнь этот пентаклевый рыцарь?

Гость

Добрый день, в январе сменю работу? Спасибо! С Наступающим Вас🎄

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни? Алла. Благодарю.🩷

Гость

Здравствуйте, серьезно ли относится Алексей к Ольге ? В отношениях Благодарю 🙏

Гость

Доброе утро!
Удастся ли покупка новый квартиры 2025 году.
Спасибо за ответ!

Здрасти!,С кем Марго будет праздновать Н Г или одна если не одна кто он?спасибо

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца. Спасибо заранее

Елена

Здравствуйте, решатся ли финансовые проблемы у Елены, в ближайшее время?)

Гость

добрый день, 31 декабря улетаю самолетом на отдых, обратно 3 января, долечу ли нормально без происшествий, Ольга 35 лет, спасибо

Гость

Здравствуйте, будет ли зачатие ребенка в течении 3 месяцев ?

Гость

Юлия нравится Артуру внешне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, можно без данных спосить. Человек любит какго то или просто притворяется для выгоды? Любит тоесть женщину с которой сейчас общается. Или это просто ширма?

Гость

Здравствуйте. Удастся ирине «поднять денег» в течение месяца. Спасибо

VWV
Гость

Анна, 37. Личная жизнь на будущий год, будут ли перемены?

Да, личная жизнь изменится.
Мужчины, которые будут вам попадаться, должны оцениваться с вашей стороны максимально объективно, возможно даже между кем-то будете делать выбор (между двумя мужчинами). Должны спокойно разобраться, чего хотите на самом деле от отношений

VWV
Ева

Как пройдет моя новогодняя ночь,буду ли довольна?Ева

А вам не предлагали отправиться в путешествие? Под новый год

Следующая тема