Расклады на картах таро. Попрактикуюсь в трактовке карт. Задавайте свои вопросы!
Добрый вечер, какие данные нужны?
Нравиться ли Луиза СергеюЕго мысли о ней?Спасибо
Здравствуйте! Мысли Руслана о Юлии?
Что Александр чувствует к Юлии?знакомые
Здравствуйте!
Придут ли его деньги Станиславу до 25 числа?
Оставит ли муж любовницу в скором будущем и вернётся ко мне навсегда?
Будет ли встреча у Виктории с Максимом? И хочет ли он этой встречи? Спасибо
Есть ли второй шанс у нашего общения? Елена (140887), Кристобаль Кристобаль (240892). Полтора года над расстались, сейчас опять встретились
что мне идет на личную жизнь ближайший месяц? Даша
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата о Юлии, будет ли примирение и продолжение отношений? Сейчас в ссоре. Благодарю за ответ!
Здравствуйте
Елена 30. Руслан 36. Пара,но поругались очень сильно. Это конец отношений? Что он чувствует ко мне? Спасибо
Анна, 37. Личная жизнь на будущий год, будут ли перемены?
Как пройдет моя новогодняя ночь,буду ли довольна?Ева
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата о Юлии, будет ли примирение и продолжение отношений? Сейчас в ссоре. Благодарю за ответ!
Много думает насчёт вас, и этими мыслями он заводит себя в ментальный тупик. Из-за этого он не может как-либо действовать, либо ждёт от вас шага, потому как сам себе поставил какой-то блок. Может из-за своих установок не идти на контакт
Но как итог - помиритесь
Много думает насчёт вас, и этими мыслями он заводит себя в ментальный тупик. Из-за этого он не может как-либо действовать, либо ждёт от вас шага, потому как сам себе поставил какой-то блок. Может из-за своих установок не идти на контакт
Но как итог - помиритесь
Благодарю вас! Верно, при последнем разговоре он так и сказал - мне нужно подумать. Шагов в его сторону я сделала более чем достаточно, жду их от него, поэтому молчим оба. Надеюсь, он выйдет из тупика и сделает шаг навстречу.
Всем, кому не ответила, отвечу днём/вечером. Доброй ночи!
Добрый день, в январе сменю работу? Спасибо! С Наступающим Вас🎄
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни? Алла. Благодарю.🩷
Здравствуйте, серьезно ли относится Алексей к Ольге ? В отношениях Благодарю 🙏
Доброе утро!
Удастся ли покупка новый квартиры 2025 году.
Спасибо за ответ!
Здрасти!,С кем Марго будет праздновать Н Г или одна если не одна кто он?спасибо
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца. Спасибо заранее
Здравствуйте, решатся ли финансовые проблемы у Елены, в ближайшее время?)
добрый день, 31 декабря улетаю самолетом на отдых, обратно 3 января, долечу ли нормально без происшествий, Ольга 35 лет, спасибо
Здравствуйте, будет ли зачатие ребенка в течении 3 месяцев ?
Юлия нравится Артуру внешне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, можно без данных спосить. Человек любит какго то или просто притворяется для выгоды? Любит тоесть женщину с которой сейчас общается. Или это просто ширма?
Здравствуйте. Удастся ирине «поднять денег» в течение месяца. Спасибо
Да, личная жизнь изменится.
Мужчины, которые будут вам попадаться, должны оцениваться с вашей стороны максимально объективно, возможно даже между кем-то будете делать выбор (между двумя мужчинами). Должны спокойно разобраться, чего хотите на самом деле от отношений