Гость
Статьи
У меня венец …

У меня венец безбрачия?

Добрый вечер. Тарологи, кто может посмотреть будут ли отношения в у меня в 25году? Или опять нет. Посмотрела себе на таро не вышел мужчина.
Мне кажется у меня венец безбрачия. Или же что-то такое, что я отталкиваю всех мужчин вокруг.
Даже на работе от меня мужики шарахаются. Хотя вроде не страшная, со всеми вежливая. Они меня как-будто сторонятся.
В этом году летом один раз парень хотел познакомиться на улице, но я так испугалась от неожиданности, что убежала.
Лиана, 27 лет.
Отношений у меня не было.
Думаю зарегистрироваться на СЗ, но честно боюсь непонятных мужчин. Лет в 20 познакомилась в ВК с одним, пошли погулять, так вот начал говорить мне оскорбления при встрече (потом извинился), был какой-то ненормальный он.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Прикинь, люди в стародавние времена когда интернета не было знакомились на улице. И это было нормой.

Мира

Насторажаивает не то,что отношения не клеюстя,а то что мужики шарахаются. А может вы сами боитесь подсознательно.
Насчёт порч я хз конечно, если так уж тянет может кто-то нормальный бы это проверил. Ну так много шарлотанов. Возможно лучше психотерапевт,чтобы страхи убрать.
Сз я тоже не люблю,так не охота там знакомиться, но может вам именно туда.хоть на свидания походить,пообщаться. Только не ждите сразу серьёзного

Мира
Андрюха трампампуха

Прикинь, люди в стародавние времена когда интернета не было знакомились на улице. И это было нормой.

Да и сейчас такое бывает я думаю))
Но не каждый осмелится

Лиана
Андрюха трампампуха

Я ничего плохого не вижу в таком знакомстве. Тот парень на улице очень неожиданно подошёл со спины и начал пикаперскими фразами сыпать, конечно я скрылась. От неожиданности.

Лиана
Мира

Насторажаивает не то,что отношения не клеюстя,а то что мужики шарахаются. А может вы сами боитесь подсознательно.
Насчёт порч я хз конечно, если так уж тянет может кто-то нормальный бы это проверил. Ну так много шарлотанов. Возможно лучше психотерапевт,чтобы страхи убрать.
Сз я тоже не люблю,так не охота там знакомиться, но может вам именно туда.хоть на свидания походить,пообщаться. Только не ждите сразу серьёзного

Наверное боюсь! Я с мужчинами мало по жизни общалась, от меня даже мой отец сбежал)
К психологу не знаю даже, помню ходила два раза к разным (ещё в школе, по вопросам неуверенности в себе). Оба раза очень не понравилось. Даже как-то хуже стало тогда после приема.

Лиана

Вот я одно время очень хотела с кем-нибудь познакомиться. И гардероб сменила, и каблуки даже носила. И ходила туда сюда. Толку 0.
Этой осенью по работе много было разъездов. Общалась с мужчинами. Понравилось некоторые. Пыталась как-то отвечать, быть открытой, милой. Толку ноль! Ни один не заинтересовался. Вообще сейчас в депрессии.

Лиана

Сейчас вспоминаю, что от меня начали шарахаться лет после 20ти... До помню какие-то мальчика два пытались разговор построить и то так несерьёзно мимоходом.
А потом все. Как отрезало. Уже думаю на порчи.

Лиана

Родственники спрашивают почему ещё не замужем, когда замуж, дети, почти 28 аааааа. Никогда похоже. Как будто мне не хочется отношений.
Но это реально странно все. Как будто говном помазана для парней.

Мира
Лиана

Родственники спрашивают почему ещё не замужем, когда замуж, дети, почти 28 аааааа. Никогда похоже. Как будто мне не хочется отношений.
Но это реально странно все. Как будто говном помазана для парней.

Знаю одну женщину,она помочь может я думаю. Психолог эзотерик,она смотрит поле и энергии. Ну да без чернухи и темы порч. И это вообще не реклама. Не знаю можно ли здесь рекомендовать. В общем в телеграме она Юлия Шатковская. Первую сессию обычно за донат проводит. У нее еще очень интересный канал,я его читаю

Мира

https://t.me/naprimerJulia
Она

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиана
Мира

Знаю одну женщину,она помочь может я думаю. Психолог эзотерик,она смотрит поле и энергии. Ну да без чернухи и темы порч. И это вообще не реклама. Не знаю можно ли здесь рекомендовать. В общем в телеграме она Юлия Шатковская. Первую сессию обычно за донат проводит. У нее еще очень интересный канал,я его читаю

Посмотрю спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема