Гость
Статьи
Существует ли порча на …

Существует ли порча на одиночество ?

Июв общем в браке я ни разу не была и предложений я не получала. Общение с мужчинами было и сама и они проявляла инициативу парни. Детей соотвественно нет. Все одноклассники замужем, даже не очень …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пускают.
Например, одноклассница уже 4-го мужа в дом привела. 1 муж у нее умер, 2 и 3 хотели постоянную прописку вместо временной, на том и расстались, что хочет 4 муж -- пока что не знаю.
Соседка привела 2-го мужа к себе в дом. 1 был импотентом и она его бросила, нашла 2-го. Дает мужчинам временную регистрацию.

Обалдеть 😭

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Блин, будет как в Японии))
Там одиночество является чем-то вроде эпидемии. Уже есть кафе с маленькими столиками для одного. У людей только работа, ну и друзья. Все. А по расспросам или финансово вкладываться не хотят, или нервы себе мотать.И живут одни до старости. Парни ходят еще в увеселительные места, там они популярны и покупают себе хостес. Кстати это не прос/ка, просто общение.

Если со всех сторон грозит опасность, что тебя обдерут, как липку, ничего больше не остается, как выбрать одиночество.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Обалдеть 😭

🤷‍♀️

🌟Главная по звёздочкам🌟

Слушайте, а не хотите свою дату рождения написать, время. По астрологии то верняк узнать что с Вами не то. Какие программы и как лучше знакомиться)

Поддерживаю, даже не смотря на мой небольшой опыт по начитке натальных карт вижу что управитель 7 срабатывает в 90 процентах случаев. Бесполезно от этого бегать, если например суждено половину встретить в местах связанных с получением образования, то нет никакого смысла тратить время на сайтах знакомств.

Андрюха трампампуха

Поддерживаю, даже не смотря на мой небольшой опыт по начитке натальных карт вижу что управитель 7 срабатывает в 90 процентах случаев. Бесполезно от этого бегать, если например суждено половину встретить в местах связанных с получением образования, то нет никакого смысла тратить время на сайтах знакомств.

Точно. Я поэтому время на это не трачу.Знаю что мимо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Мне тоже так кажется, что усиливается. Потому что у многих проблемы с жильем. После развода жилье муж или оставляет жене и детям из благородства, а сам с голой ж//й ищет к кому бы пристроиться или делится имущество по долям, где тоже потом жилье с трудом может купить. И вот это вот жилищное, материальное сильно наложило отпечаток на людей любого пола. Уже как в Японии многие одни живут во избежании проблем

Точно так же как в Японии у нас не будет, образ жизни, культура другая. Опять же плотность населения и продолжительность жизни не идет ни в какое сравнение с нами. Мы как губка все хорошее и плохое тянем к себе в дом со всего света, так что скорее всего через некоторое время получится какая то своя особенная модель.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем