Июв общем в браке я ни разу не была и предложений я не получала. Общение с мужчинами было и сама и они проявляла инициативу парни. Детей соотвественно нет. Все одноклассники замужем, даже не очень красивые и умные, кто то из мужчин позднее всех женился. Не замужем я и моя подруга со школы. Я все это время с ней дружу , ну были моменты ге общалась она и я была обижена. В школе вместе ходили и посье школы я общалась встречалась близко дружили. Сейчас мне 36 .живу отдельно. Но все знакомые уже сбылись что я одна все время .отношения до брака не доходили , никогда не длились долго .максимум это год или 1.5 года единственные. Даже интима не было много ..я конечно не кричу что не замужем на каждом углу .ну кто знает тот знает. Годами годами просто одна. ...мужчины или не активные тянут резина переписки .или наоборот скорее в постель .в роду все были в браке а кто то и не раз. Кто то в разводе. ..но я одна. Знакомые в шоке как так годами одной. ..ну вот так ...как думаете порча имеет место существовать и кому это нужно ?фактически близко не общаюсь ни с кем ..я наоборот к мужчинам проявляю инициативу. И на сайтах знаком. Пишу спрашиваю и т.д.
В общем браков не было никаких .детей тоже не было .из отношений с интимом полноценные взрослые отношения 1 год. До этого только общение свиданки в парках кафе .на уровне друзей или влюбленных подростков.
В общем браков не было никаких .детей тоже не было .из отношений с интимом полноценные взрослые отношения 1 год. До этого только общение свиданки в парках кафе .на уровне друзей или влюбленных подростков.
С сексом не вышло вообще тема в 20 лет. Перепил парень. Да и потом попал в больницу. Дальше другой тоже с сексом лишится не вышло понял что девочка и слился ...в итоге в 28 я только покончила с девственностью .никакими видами другого секса не занималась
Автор, Вы в той теме как себя только словесно не обоssssрали. Жесть просто.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6189771/
Откуда у Вас такая ненависть к себе?
Начинать нужно к любви к себе, к своему телу. Себя не полюбишь, никто не полюбит.
Начинать нужно к любви к себе, к своему телу. Себя не полюбишь, никто не полюбит.
После 35 мужчины указали кто я и что я.. а так же в ютубе .и парни выбирают молодых .мать тоже сказала что для брака я уже стара. И для детей .один раз давно сказала. И мужчины говорят что я только для тра ха лет до 40 .а потом вообще никак .в глаза такое конечно редко кто скажет .так как в снг женщина после 30 а тем более после 35 вообще атас старая
С сексом не вышло вообще тема в 20 лет. Перепил парень. Да и потом попал в больницу. Дальше другой тоже с сексом лишится не вышло понял что девочка и слился ...в итоге в 28 я только покончила с девственностью .никакими видами другого секса не занималась
Такое может быть не из-за порчи,а энергетике места сна.Всего по ппроситранству в с360* расположены 60 энергетик,каждая в своем 6*-секторе.Вот каждый сектор есть генератор определенного сценария жизни.Если будет значение азимута изголовья кровати,то скажу в чем дело и даже дам на ближайшее время рекомендацию по усилению везучей энергетики.
Нужно фото или значение компаса в телефоне.направленного на изголовье.Замер делаете находясь посередине кровати держа телефон на уровне груди.
Отвечу завтра.Если азимут будет в течении десяти минут,то сегодня.
Ну больше себя любила раньше и что ...так же плевать
У всех она складывается а у меня и моей той подруги школьной нет !
Грустно от Вашего сообщения. Но только Вы можете сделать себя счастливой и улучшить свою жизнь.
В жизни бывает так, что у одних легко всё идёт, знакомства, мужчины. А у других не клеится. Нет подходящих мужчин рядом и всё тут. И хоть что делай - хобби, спорт, уход за собой, всё одно.
Но! Жизнь у Вас одна, найдите дело по душе, займитесь тем, что любите. Театр, кино, спектакли, концерты. Язык выучите) Книги интересные почитайте и обсудите их в книжном клубе. Развивайтесь для себя, а не для кого-то, наслаждайтесь маленькими моментами счастья. Я тут в кафе чизкейк ела с какао и прям глаза от удовольствия закрыла. Получайте удовольствие от таких моментов.
Мужчина от этого не появится может, но появятся новые знакомые, друзья, собеседники. И Ваша жизнь улучшится, Вы перестанете быть такой одинокой.
Ну нихрена себе ты самооценку себе убила, офигеть просто. Отложи телефон в сторону, вытри сопли и иди займись собой не для воображаемого мужчины, а для себя.
Грустно от Вашего сообщения. Но только Вы можете сделать себя счастливой и улучшить свою жизнь.
В жизни бывает так, что у одних легко всё идёт, знакомства, мужчины. А у других не клеится. Нет подходящих мужчин рядом и всё тут. И хоть что делай - хобби, спорт, уход за собой, всё одно.
Но! Жизнь у Вас одна, найдите дело по душе, займитесь тем, что любите. Театр, кино, спектакли, концерты. Язык выучите) Книги интересные почитайте и обсудите их в книжном клубе. Развивайтесь для себя, а не для кого-то, наслаждайтесь маленькими моментами счастья. Я тут в кафе чизкейк ела с какао и прям глаза от удовольствия закрыла. Получайте удовольствие от таких моментов.
Мужчина от этого не появится может, но появятся новые знакомые, друзья, собеседники. И Ваша жизнь улучшится, Вы перестанете быть такой одинокой.
Отличный комментарий! 👍
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пишу отзыв на приворот iwitch.ru Ведьмы Юлия , как обещала. Что у меня стряслось. Мой парень заподозрил меня в измене, но это не так. Мы просто общались одним с парнем, он стал делать намеки на сближение, но я сказала, что в отношениях. Он все равно не отставал какое-то время. Тем более мы учимся вместе, не сразу получилось избавиться от его внимания. А мой парень решил, что я гуляю на стороне. И разорвал со мной отношения. Там есть еще люди, которые против наших отношений, они его еще больше накрутили. Я не могла вернуть его четыре месяца. Он даже попросил оставить его в покое. Я, еще ему и надоела, к сожалению, так как была слишком упорна в желании восстановить отношения. Называл меня прилипалой. Я решила делать приворот у Юлии, мне дали совет к ней обратиться, дали ее почту yuliavedma@yandex.ru Я очень верю в магию. Знаю, что не все всегда можно решить с помощью ритуалов, но это был мой последний шанс. Она подобрала мне приворот с ментальной коррекцией. Нужно было освежить его чувства, убрать недоверие ко мне и неприязнь. И вы знаете, хоть я уже была готова принять любой исход ситуации, но в какой-то момент начало все налаживаться. Правда, не быстро. Но быстро тут и никак, я понимаю. Но сам факт того, что мы снова общаемся, он показывает свое желание и интерес ко мне, стал снова держать за руку, говорит о том, что приворот начал действовать и начал помогать мне. Как я этого ждала, не передать словами.