Отвечу на один вопрос первым 10 написавшим, обратная связь приветствуется
Добрый вечер! Будет ли изменения в личной жизни в ближайшее время (полгода). Кaтя l4.O5.1979 (45). Спасибо.
Для получения ответа напишите имена
Добрый вечер , что ждет меня в личной жизни срок до лета ? Ольга 6785 Благодарю 🙏
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относиться Игорь 48 к Юлии 42, что думает?
Здравствуйте. Ксения 27031992 как встретит новый год? Спасибо
Здравствуйте, получится ли у меня в следующем году беспроблемно купить квартиру там, где хочу? Татьяна 52г
Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от Александра 29 к Юлии 32 до конца декабря?
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата о Юлии, будет ли примирение и продолжение отношений? Сейчас в ссоре. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода? Алла, 33.спасибо🌺
Как пройдет моя новогодняя ночь?буду довольна?
Ева
Дам ос по итогу
Здрасти!Какой женщ ной меня видит и как относиться Сергей лев к Луизе?И что Луизу в дальнейшем ждет на личном?Спасибо
Здравствуйте
Елена 30. Руслан 36. Пара,но поругались очень сильно. Это конец отношений? Что он чувствует ко мне? Спасибо
У этой феейчки постоянно ветки без ответов, развлекается походу так.
Добрый вечер! Будет ли изменения в личной жизни в ближайшее время (полгода). Кaтя l4.O5.1979 (45). Спасибо.
Екатерина, ответ на Ваш вопрос
На Вас выпала 10 мечей, Вы достаточно холодный человек, не каждого подпустите к своему общению, сейчас на душе у Вас период грусти и печали, связанный с потерей для Вас важного. У Вас довольно дерзкий характер.
Будет ли мужчина для серьезных отношений? Туз пентаклей, да , Вы встретите мужчину
Что это за человек? Мужчина около сорока лет, плюс минус, светлые волосы, высокий, плотного телосложения, веселый, душа компании.
Ольга, Ваш расклад
Вас карты характеризуют как яркую и огненную личность, развит дар убеждения, коммуникабельны, бываете эгоистичны
Встретите ли мужчину ? Рыцарь чаш, да, в течении полугода будет знакомство
Что за мужчина? Иерофант, мужчина в возрасте около 50 лет, мудрый, умный, с жизненным опытом, консервативный .
Ольга, Ваш расклад
Вас карты характеризуют как яркую и огненную личность, развит дар убеждения, коммуникабельны, бываете эгоистичны
Встретите ли мужчину ? Рыцарь чаш, да, в течении полугода будет знакомство
Что за мужчина? Иерофант, мужчина в возрасте около 50 лет, мудрый, умный, с жизненным опытом, консервативный .
Благодарю вас за ответ🙏
Доброго дня,что в личном в теч.пол года.Ольга280987, спасибо.
Ксения, Ваш расклад
На Вас выпала 5 чаш, сейчас в душе у Вас пессимистические настроения, в чем то вы разочарованы, какая то неприятная неожиданность произошла, но не смотря на это у Вас осталась вера в лучшее, стараетесь придерживаться правде.
Что ожидать от новогодней ночи? 5 пентаклей, королева пентаклей, новогодняя ночь пройдет не так как Вам хотелось бы, возлагаете большие иллюзии на нее. Празднование будет зависеть от женщины, старше Вас, она гостеприимная, хозяйственна, также совет по картам- необходимо вести себя сдержанно. В целом празднование пройдет ровно.
Екатерина, ответ на Ваш вопрос
На Вас выпала 10 мечей, Вы достаточно холодный человек, не каждого подпустите к своему общению, сейчас на душе у Вас период грусти и печали, связанный с потерей для Вас важного. У Вас довольно дерзкий характер.
Будет ли мужчина для серьезных отношений? Туз пентаклей, да , Вы встретите мужчину
Что это за человек? Мужчина около сорока лет, плюс минус, светлые волосы, высокий, плотного телосложения, веселый, душа компании.
Спасибо. Да, считаю, что потеряла важного человека (он темные волосы). И два, очень осторожна. Не могу к себе подпустить любого.
Zdravstvuite. Kak ja otmechu Novij god?
Anna 40
Здравствуйте, получится ли у меня в следующем году беспроблемно купить квартиру там, где хочу? Татьяна 52г
Татьяна, Ваш расклад
Вас карты характеризуют как человека с ярко выраженными чувством собственного достоинства, вы всегда знаете чего хотите и добиваетесь этого, у Вас неплохая материальная составляющая, также Вы семейный человек, придерживаетесь семейных правил и обычаев
Будет ли покупка квартиры в том месте где хотите? Правосудие, на данный момент нет четкого ответа на этот вопрос, еще не время, нужно на время отпустить эту ситуацию
Будет ли вообще покупка квартиры в 2025 году? Колесница, да, покупка однозначно будет, приобрете квартиру.
Татьяна, Ваш расклад
Вас карты характеризуют как человека с ярко выраженными чувством собственного достоинства, вы всегда знаете чего хотите и добиваетесь этого, у Вас неплохая материальная составляющая, также Вы семейный человек, придерживаетесь семейных правил и обычаев
Будет ли покупка квартиры в том месте где хотите? Правосудие, на данный момент нет четкого ответа на этот вопрос, еще не время, нужно на время отпустить эту ситуацию
Будет ли вообще покупка квартиры в 2025 году? Колесница, да, покупка однозначно будет, приобрете квартиру.
Сердечно благодарю Вас за ответ!
Спасибо, что уделяете время)
Автор, 6 пост пропустили
Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от Александра 29 к Юлии 32 до конца декабря?
Спасибо
Юлия, здравствуйте, Ваш расклад
Вас карты характеризуют как настоящего реалиста, Вы смотрите на мир без розовых очков, бываете нетерпеливы, у Вас на сердце присутствует недоверие , это связано с прошлым, также этот случай подорвал в вас уверенность в себе.
По характеру Вы больше интроверт.
На Александра выпала карта 7 мечей- эта карта говорит о том, что мужчина очень хитер, и умеет это грамотно использовать, не чужд прибегнуть к обману, интеллектуал.
Будет ли Александр делать попытки к примирению до конца этого года? 9 пентаклей, 6 чаш, к сожалению нет, человек один, и ему это доставляет удовольствие, ему нравится его состояние сейчас. Перспектива на 3 месяца, у Вас еще будет возможность поговорит с Александром, разговор будет связан с ностальгией по Вашим взаимоотношениям, а как дальше поступать уже решать Вам.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата о Юлии, будет ли примирение и продолжение отношений? Сейчас в ссоре. Благодарю за ответ!
Юлия, Ваш расклад
На Вас выпала карта сила, Вы, настоящий борец, за правду, за себя, за свои интересы, умеете вести диалоги с окружающими, имеете внутренний несгибаемый стержень.
Азамат, на мужчину выпала карта колесница, довольно эмоциональный мужчина, бывает резок, обладает дерзким характером, но с ним всегда можно договориться, охотно идет на контакт
Будет ли между вами примирение? Принцесса чаш, да, вы помиритесь в ближайшие месяцы, может даже и раньше. Скорее всего примирение будет зависеть от женской стороны.
Будут ли ваши отношения существовать дальше? Император, да, благоприятный исход. Перспектива на укрепление отношений.
Юлия, Ваш расклад
На Вас выпала карта сила, Вы, настоящий борец, за правду, за себя, за свои интересы, умеете вести диалоги с окружающими, имеете внутренний несгибаемый стержень.
Азамат, на мужчину выпала карта колесница, довольно эмоциональный мужчина, бывает резок, обладает дерзким характером, но с ним всегда можно договориться, охотно идет на контакт
Будет ли между вами примирение? Принцесса чаш, да, вы помиритесь в ближайшие месяцы, может даже и раньше. Скорее всего примирение будет зависеть от женской стороны.
Будут ли ваши отношения существовать дальше? Император, да, благоприятный исход. Перспектива на укрепление отношений.
Благодарю вас за расклад! Все верно, я всю свою жизнь отстаиваю свои права и интересы, выгрызаю свое место под солнцем. И Азамата верно описали - он такой и есть. Буду надеяться, что помиримся!
Автор,а остальные вопросы ждать ответы?
Пропустили 6 пост.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относиться Игорь 48 к Юлии 42, что думает?
Ваш расклад
Игорь, на мужчину выпала карта верховная жрица, это говорит о том, что у мужчины очень сильно развита интуиция, спокойно и без суеты может принимать волевые решения, немногословен, хороший психолог, понимает людей.
Юлия, на Вас выпала карта император, у Вас сильный характер, где то даже присутствуют мужские черты в нем. Вы справедливый человек, чаще прислушиваетесь к логике, чем к своему сердцу.
Что думает о Вас мужчина? 4 пентаклей, что вы через чур бываете подозрительной, в том числе и по отношению к нему, бываете эгоистичны, чувства к вам испытывает
Алла, здравствуйте, Ваш расклад
На вас выпала карта 4 чаш, в данный момент у вас проявляется безразличие ко всему вас окружающему, на первом месте у Вас это Вы и то, что Вас касается, тяжело воспринимаете критику.
Что Вам ожидать в личной жизни в ближайшие полгода? 2 мечей, 7 чаш, в ближайшие полгода Вас ожидают интересные неожиданности, эти неожиданности будут приятными, возможно будет интересное предложение по работе, также это период знакомств и встречи второй половинки. Можно сказать, что встретите человека для отношений.
Ева, Ваш расклад,
Вас карты характеризуют как человека-позитив, в самые сложные моменты стараетесь найти хорошее, являетесь хорошим другом, людям с Вами приятно общаться, являетесь энергичным и динамичным человеком.
Как пройдет Ваша новогодняя ночь? Паж мечей, 10 пентаклей, празднование пройдет достаточно сдержанно, необдуманных действий не будет, также карты указывают что вы встретите Новый год в кругу близких и родных вам людей. В целом празднование пройдет хорошо.
Ваш расклад
Игорь, на мужчину выпала карта верховная жрица, это говорит о том, что у мужчины очень сильно развита интуиция, спокойно и без суеты может принимать волевые решения, немногословен, хороший психолог, понимает людей.
Юлия, на Вас выпала карта император, у Вас сильный характер, где то даже присутствуют мужские черты в нем. Вы справедливый человек, чаще прислушиваетесь к логике, чем к своему сердцу.
Что думает о Вас мужчина? 4 пентаклей, что вы через чур бываете подозрительной, в том числе и по отношению к нему, бываете эгоистичны, чувства к вам испытывает
OC:
Я его мало знаю, но подходит в принципе.
Про меня тоже верно, приходиться быть сильной. Про его отношение не могу ничего сказать, сама не понимаю. Но мы по делу с ним встретились и обсуждали это. Поэтому я могла выглядеть подозрительной)).
Благодарю!
Ева, Ваш расклад,
Вас карты характеризуют как человека-позитив, в самые сложные моменты стараетесь найти хорошее, являетесь хорошим другом, людям с Вами приятно общаться, являетесь энергичным и динамичным человеком.
Как пройдет Ваша новогодняя ночь? Паж мечей, 10 пентаклей, празднование пройдет достаточно сдержанно, необдуманных действий не будет, также карты указывают что вы встретите Новый год в кругу близких и родных вам людей. В целом празднование пройдет хорошо.
Благодарю!
Да,это так,я всегда стараюсь найти во вспм хорошее
Елена и Иван будет ли примирение? Или я уже не успела со своим вопросом? Помогите пожалуйста нужен ответ
Да вы правы, сейчас у меня интерес только к своей жизни. Спасибо Вам большое за такой позитивный расклад)🌷
Сообщение было удалено
Написала свой вопрос
Ева, Ваш расклад,
Добрый день! Праздник прошел хорошо,в кругу семьи. Энергетика вокруг была какая-то особенная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.