Отвечу на один вопрос первым 10 написавшим, обратная связь приветствуется
Добрый вечер! Будет ли изменения в личной жизни в ближайшее время (полгода). Кaтя l4.O5.1979 (45). Спасибо.
Для получения ответа напишите имена
Добрый вечер , что ждет меня в личной жизни срок до лета ? Ольга 6785 Благодарю 🙏
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относиться Игорь 48 к Юлии 42, что думает?
Здравствуйте. Ксения 27031992 как встретит новый год? Спасибо
Здравствуйте, получится ли у меня в следующем году беспроблемно купить квартиру там, где хочу? Татьяна 52г
Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от Александра 29 к Юлии 32 до конца декабря?
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата о Юлии, будет ли примирение и продолжение отношений? Сейчас в ссоре. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода? Алла, 33.спасибо🌺
Как пройдет моя новогодняя ночь?буду довольна?
Ева
Дам ос по итогу
Здрасти!Какой женщ ной меня видит и как относиться Сергей лев к Луизе?И что Луизу в дальнейшем ждет на личном?Спасибо
Здравствуйте
Елена 30. Руслан 36. Пара,но поругались очень сильно. Это конец отношений? Что он чувствует ко мне? Спасибо
Какое чмo стёрло мой вопрос?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.