Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Отвечу на один вопрос первым 10 написавшим, обратная связь приветствуется

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! Будет ли изменения в личной жизни в ближайшее время (полгода). Кaтя l4.O5.1979 (45). Спасибо.

Для получения ответа напишите имена

Гость
Гость

Добрый вечер! Будет ли изменения в личной жизни в ближайшее время (полгода). Кaтя l4.O5.1979 (45). Спасибо.

Уточнение: одна

Гость

Добрый вечер , что ждет меня в личной жизни срок до лета ? Ольга 6785 Благодарю 🙏

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относиться Игорь 48 к Юлии 42, что думает?

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 как встретит новый год? Спасибо

Гость

Здравствуйте, получится ли у меня в следующем году беспроблемно купить квартиру там, где хочу? Татьяна 52г

Гость

Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от Александра 29 к Юлии 32 до конца декабря?
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Азамата о Юлии, будет ли примирение и продолжение отношений? Сейчас в ссоре. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода? Алла, 33.спасибо🌺

Ева

Как пройдет моя новогодняя ночь?буду довольна?
Ева
Дам ос по итогу

Здрасти!Какой женщ ной меня видит и как относиться Сергей лев к Луизе?И что Луизу в дальнейшем ждет на личном?Спасибо

Гость

Здравствуйте
Елена 30. Руслан 36. Пара,но поругались очень сильно. Это конец отношений? Что он чувствует ко мне? Спасибо

Гость

Какое чмo стёрло мой вопрос?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте, получится ли у меня в следующем году беспроблемно купить квартиру там, где хочу? Татьяна 52г

На нары поедешь, там и будет твоя квартира