Всем добрый вечер. Возможно, тема и проблема не сильно глобальны, но я на стадии выгорания и отрицания.
Я занимаюсь раскладами, в основном делаю для своих знакомых и друзей. Последнее время меня просили больше рассказывать и показывать какие расклады и как я их делаю. У меня были силы и желание делиться, делала небольшие расклады на общую аудиторию, чтобы привлечь людей и проявить еще больший интерес к раскладам. Недавно решила сделать общий расклад и многим эта идея понравилась, но когда я его выложила (он в видео формате, что изначально у меня забирал много сил и волнения, тк впервые делала что-то подобное) люди просто никак не реагируют. Пусто.
Очень просили и когда получили, ответной реакции последовало никакой. Расклад был бесплатный. Я столько сил вкладываю и понимаю, что они уходят в пустоту. Сейчас нахожу на грани морального состояния и нет никакого желания что-либо делать. Понимаю, что возможно вам покажется это не весомой проблемой и я с вами соглашусь, но хотелось услышать мнение со стороны, с чем может быть связано подобное поведение и отношение людей, которые хотят, просят , но потом пропадают в никуда ?
Может тема расклада была не интересно тем людям. Задавайте вопрос-, на какие темы делать расклад, вот из того и решайте, что самое интересное для людей.
Может тема расклада была не интересно тем людям. Задавайте вопрос-, на какие темы делать расклад, вот из того и решайте, что самое интересное для людей.
Спасибо за ответ, но в том то и дело, что люди сами задали тему и я ее показала разложив расклад по 3 колодам +оракул+ совет карт
Всё это они просили сами, а отдачи никакой..
В этом списке есть и мои друзья, знакомые, которые так же просили расклад на тему, которую я раскрыла, спросила их почему так произошло, что никакой даже поддержки в виде лайка нету(получается что и энергообмена нет) , мне толком ничего и не сказали..
Вам всегда нужно смотреть по своим ресурсам, силам. Можете потянуть просьбы друзей и знакомых на бесплатный расклад или нет. Если ресурсов много и готовы отдавать, то делайте бесплатно. Если чувствуете, что на грани истощения, то героиню из себя корчить не нужно даже ради друзей и знакомых. Ставьте донат чтобы восполнять свои ресурсы. От людей не ожидайте лайки или спасибо, это так не работает. Или отдаёте без ожиданий или ставьте донат.
Спасибо за ответ, но в том то и дело, что люди сами задали тему и я ее показала разложив расклад по 3 колодам +оракул+ совет карт
Всё это они просили сами, а отдачи никакой..
В этом списке есть и мои друзья, знакомые, которые так же просили расклад на тему, которую я раскрыла, спросила их почему так произошло, что никакой даже поддержки в виде лайка нету(получается что и энергообмена нет) , мне толком ничего и не сказали..
Хммм.. Просто люди нифига в таро не понимают, для них это « просто карты», некоторые вообще говорят « грех, и зло»
Может делать видео где вы разбираете всю колоды и объясняете, что какая карта значит и.т.д
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Отлично вас понимаю - работать в пустоту неохота. Возможно, у вас накопилась усталость - тоже такое бывает. И на благодарность рассчитывать не нужно, приятно, если это есть, безусловно, подзаряжает, но лучше работать под настроение в таких случаях. Есть желание - вперед, тормозит что-то, сомнения - лучше отдохните. И удачи Вам, не отчаивайтесь, все наладится, сейчас просто временные трудности