Всем добрый вечер. Возможно, тема и проблема не сильно глобальны, но я на стадии выгорания и отрицания.
Я занимаюсь раскладами, в основном делаю для своих знакомых и друзей. Последнее время меня просили больше рассказывать и показывать какие расклады и как я их делаю. У меня были силы и желание делиться, делала небольшие расклады на общую аудиторию, чтобы привлечь людей и проявить еще больший интерес к раскладам. Недавно решила сделать общий расклад и многим эта идея понравилась, но когда я его выложила (он в видео формате, что изначально у меня забирал много сил и волнения, тк впервые делала что-то подобное) люди просто никак не реагируют. Пусто.
Очень просили и когда получили, ответной реакции последовало никакой. Расклад был бесплатный. Я столько сил вкладываю и понимаю, что они уходят в пустоту. Сейчас нахожу на грани морального состояния и нет никакого желания что-либо делать. Понимаю, что возможно вам покажется это не весомой проблемой и я с вами соглашусь, но хотелось услышать мнение со стороны, с чем может быть связано подобное поведение и отношение людей, которые хотят, просят , но потом пропадают в никуда ?
Может тема расклада была не интересно тем людям. Задавайте вопрос-, на какие темы делать расклад, вот из того и решайте, что самое интересное для людей.
Может тема расклада была не интересно тем людям. Задавайте вопрос-, на какие темы делать расклад, вот из того и решайте, что самое интересное для людей.
Спасибо за ответ, но в том то и дело, что люди сами задали тему и я ее показала разложив расклад по 3 колодам +оракул+ совет карт
Всё это они просили сами, а отдачи никакой..
В этом списке есть и мои друзья, знакомые, которые так же просили расклад на тему, которую я раскрыла, спросила их почему так произошло, что никакой даже поддержки в виде лайка нету(получается что и энергообмена нет) , мне толком ничего и не сказали..
Вам всегда нужно смотреть по своим ресурсам, силам. Можете потянуть просьбы друзей и знакомых на бесплатный расклад или нет. Если ресурсов много и готовы отдавать, то делайте бесплатно. Если чувствуете, что на грани истощения, то героиню из себя корчить не нужно даже ради друзей и знакомых. Ставьте донат чтобы восполнять свои ресурсы. От людей не ожидайте лайки или спасибо, это так не работает. Или отдаёте без ожиданий или ставьте донат.
Спасибо за ответ, но в том то и дело, что люди сами задали тему и я ее показала разложив расклад по 3 колодам +оракул+ совет карт
Всё это они просили сами, а отдачи никакой..
В этом списке есть и мои друзья, знакомые, которые так же просили расклад на тему, которую я раскрыла, спросила их почему так произошло, что никакой даже поддержки в виде лайка нету(получается что и энергообмена нет) , мне толком ничего и не сказали..
Хммм.. Просто люди нифига в таро не понимают, для них это « просто карты», некоторые вообще говорят « грех, и зло»
Может делать видео где вы разбираете всю колоды и объясняете, что какая карта значит и.т.д
Здравствуйте. Отлично вас понимаю - работать в пустоту неохота. Возможно, у вас накопилась усталость - тоже такое бывает. И на благодарность рассчитывать не нужно, приятно, если это есть, безусловно, подзаряжает, но лучше работать под настроение в таких случаях. Есть желание - вперед, тормозит что-то, сомнения - лучше отдохните. И удачи Вам, не отчаивайтесь, все наладится, сейчас просто временные трудности
Доброго времени суток, просто люди воспринимают это как должное, они не думают сколько сил вы затратили, им кажется, что все это просто, берегите себя
Здравствуйте. Отлично вас понимаю - работать в пустоту неохота. Возможно, у вас накопилась усталость - тоже такое бывает. И на благодарность рассчитывать не нужно, приятно, если это есть, безусловно, подзаряжает, но лучше работать под настроение в таких случаях. Есть желание - вперед, тормозит что-то, сомнения - лучше отдохните. И удачи Вам, не отчаивайтесь, все наладится, сейчас просто временные трудности
Так и сделаю, многие считаю, что это легко и просто, а внутренний ресурс истощается. Буду восстанавливаться и действовать по ощущению! Благодарю вас! 🤍
Да просто Вам не особо везет.Могу прикинуть что у Вас по энергетикам в изголовье.
Нужно фото или значение компаса в телефоне.направленного на изголовье.Замер делаете находясь посередине кровати держа телефон на уровне груди.
Хммм.. Просто люди нифига в таро не понимают, для них это « просто карты», некоторые вообще говорят « грех, и зло»
Может делать видео где вы разбираете всю колоды и объясняете, что какая карта значит и.т.д
Добрый день. Поэтому я и решилась сделать видео формат, чтобы люди понимали как я работаю с картами. На разбор карт пока не сил, возможно, я еще транслирую все это не в ту аудиторию и нужно больше времени и людей! Благодарю вас за поддержку 🤍
Вам всегда нужно смотреть по своим ресурсам, силам. Можете потянуть просьбы друзей и знакомых на бесплатный расклад или нет. Если ресурсов много и готовы отдавать, то делайте бесплатно. Если чувствуете, что на грани истощения, то героиню из себя корчить не нужно даже ради друзей и знакомых. Ставьте донат чтобы восполнять свои ресурсы. От людей не ожидайте лайки или спасибо, это так не работает. Или отдаёте без ожиданий или ставьте донат.
Добрый день. Делала все то, как вы написали. К сожалению, моей аудитории интересно в основном бесплатные расклады. Друзьям делала за отзыв, за Донат , тогда люди шли, сейчас у меня прайс за целый полный разбор 400 и они торгуются говорят что дорого, хотя это полноценный расклад, который мы можем делать и обсуждать более часа. Чувствуется обесценивание труда. Возможно, все это происходит из-за того, что мало людей и не та аудитория
Добрый день. Делала все то, как вы написали. К сожалению, моей аудитории интересно в основном бесплатные расклады. Друзьям делала за отзыв, за Донат , тогда люди шли, сейчас у меня прайс за целый полный разбор 400 и они торгуются говорят что дорого, хотя это полноценный расклад, который мы можем делать и обсуждать более часа. Чувствуется обесценивание труда. Возможно, все это происходит из-за того, что мало людей и не та аудитория
Вы сперва себе помогите,прежде чем делать кому-то расклады.
Люди не идут на платные расклады потому,что ваши расклады не полезны для них.
Если будет значение азимута изголовья кровати,то там все сразу видно и какую энергетику включить,чтобы дела стали налаживаться.Это все для Вас бесплатно.
400 рублей за расклад?)))
Такие мизерные суммы у новичков совсем, которые начинают практиковаться. А если Вы хороший таролог и отзывы хорошие по Вашей работе, давно практикуете то и ценник ставьте приличный.
Это точно обесценивание труда - 400 рублей за час работы плюс минус. Это же примерно 4 евро? Заканчивайте вы с друзьями и хорошими знакомыми работать, вот что. И еще момент - вы оцениваете свое время и свой вклад. Если кому-то дорого, кого-то не устраивает, вы не их таролог, пускай ищут своего. И еще - люди хотят подешевле урвать, но при этом не ценят того, что получили. Есть недоверие, что дешевый специалист - это недоспециалист. Так что оцените себя адекватно. Удачи Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
400 рублей за расклад?)))
Такие мизерные суммы у новичков совсем, которые начинают практиковаться. А если Вы хороший таролог и отзывы хорошие по Вашей работе, давно практикуете то и ценник ставьте приличный.
Я занимаюсь этим и не так давно, поэтому и цена соответствующая. Люди у нас скептически к этому относятся, так же девочки тарологи по городу (их всего 2) делают расклады от 1к до 2к , и то идет не активно , хотя занимаются этим очень давно. Город маленький, молодежи мало, а высокие цены за «какие-то там карты» никто не готов платить