Мне приснилось, что я отправила голосовое парню который мне нравится а потом что с его телефона на мое же голосовое ответила девушка с словами "извени от уже занят да дорогой"
Я проснулась в страхе .Может ли это толкование такого сна означать что у него и вправду есть замена на мое место и что нужно отпустить человека .Подскажите пожалуйста ????
Вообще если глубоко копаться в теме «снов», то это речь даже не про то, что у вашего возлюбленного есть какая-либо замена Вам. А сон гласит о том, что вы живете в страхах того, что в какой-то момент, он вам скажет, мол мне нравится другая девушка ( я так понимаю, вы взаимно не признавались в чувствах?) А если взаимная симпатия и Вы встречаетесь, если сон снится впервые, то это просто Ваш страх, в каком то плане может не доверяете партнеру.
Такие сны бывают вещими, только в тех случаях, когда вы видите что Партнер остыл, но не понимаете почему, и тут вам подряд снятся такие сны. У моей знакомой было такое, и измена подтвердилась… А вообще нужно разговаривать с партнером, выстраивать его на комфортное общение с Вами, чтоб он мог делится своими искренними чувствами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.