Гость
Статьи
Вопрос про ЗЗ козерог

Вопрос про ЗЗ козерог

Общались с коллегой по работе (он козерог по ЗЗ). Даже показалось, что некая симпатия была. Он так пристально в глаза смотрел, ну и др.признаки. Теперь уже и не знаю что думать.
Полгода, так получилось, что не пересекались, а тут встретились, поздравила его с праздником, а он сделал вид, что не помнит как меня зовут 😟 и все так же в глаза пристально смотрит.
Я правильно понимаю, что общаться ему не хочется?
Просто читала на этом форуме про мужчин Козерогов. И девушка писала похожую ситуацию, когда козерог проявлял интерес, а потом его резко сразило чувство амнезии.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плюньте и разотрите. Не помнит Ваше имя и не надо. Самое главное, чтобы Вы свое имя помнили и не унижались перед всякими придурррками, не теряли свое достоинство.

Гость

Какие мы женщины забавные все-таки) у мужчины может близорукость сильная, а мы мысленно уже имена общим детям выбираем)

Гость
Гость

Какие мы женщины забавные все-таки) у мужчины может близорукость сильная, а мы мысленно уже имена общим детям выбираем)

Нет близорукости. У него острое зрение и красивые глаза.

Гость
Гость

Нет близорукости. У него острое зрение и красивые глаза.

Козерог манипулятор просто. Они очень часто так делают. Сами кроме манипуляций ничего из себя не представляют, просто тешат самолюбие

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Козерог манипулятор просто. Они очень часто так делают. Сами кроме манипуляций ничего из себя не представляют, просто тешат самолюбие

Тоже читала. Но этот козерог хороший. Правда. У меня опыта общения с этим знаком совсем немного. Только с одной девушкой общалась. Но девушки это другое. Она открытая была. Единственное категоричная. Если не хотела с кем-то общаться, то это было понятно.
Тут может человек таким способом дает понять, что тоже не хочет. Просто прямо сказать неудобно. А так, я тебя не помню. Не будешь же о себе каждый раз напоминать. Я такая-то такая. Здравствуйте 🙈.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем