Общались с коллегой по работе (он козерог по ЗЗ). Даже показалось, что некая симпатия была. Он так пристально в глаза смотрел, ну и др.признаки. Теперь уже и не знаю что думать.
Полгода, так получилось, что не пересекались, а тут встретились, поздравила его с праздником, а он сделал вид, что не помнит как меня зовут 😟 и все так же в глаза пристально смотрит.
Я правильно понимаю, что общаться ему не хочется?
Просто читала на этом форуме про мужчин Козерогов. И девушка писала похожую ситуацию, когда козерог проявлял интерес, а потом его резко сразило чувство амнезии.
Плюньте и разотрите. Не помнит Ваше имя и не надо. Самое главное, чтобы Вы свое имя помнили и не унижались перед всякими придурррками, не теряли свое достоинство.
Какие мы женщины забавные все-таки) у мужчины может близорукость сильная, а мы мысленно уже имена общим детям выбираем)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерог манипулятор просто. Они очень часто так делают. Сами кроме манипуляций ничего из себя не представляют, просто тешат самолюбие
Тоже читала. Но этот козерог хороший. Правда. У меня опыта общения с этим знаком совсем немного. Только с одной девушкой общалась. Но девушки это другое. Она открытая была. Единственное категоричная. Если не хотела с кем-то общаться, то это было понятно.
Тут может человек таким способом дает понять, что тоже не хочет. Просто прямо сказать неудобно. А так, я тебя не помню. Не будешь же о себе каждый раз напоминать. Я такая-то такая. Здравствуйте 🙈.