Общались с коллегой по работе (он козерог по ЗЗ). Даже показалось, что некая симпатия была. Он так пристально в глаза смотрел, ну и др.признаки. Теперь уже и не знаю что думать.
Полгода, так получилось, что не пересекались, а тут встретились, поздравила его с праздником, а он сделал вид, что не помнит как меня зовут 😟 и все так же в глаза пристально смотрит.
Я правильно понимаю, что общаться ему не хочется?
Просто читала на этом форуме про мужчин Козерогов. И девушка писала похожую ситуацию, когда козерог проявлял интерес, а потом его резко сразило чувство амнезии.
Плюньте и разотрите. Не помнит Ваше имя и не надо. Самое главное, чтобы Вы свое имя помнили и не унижались перед всякими придурррками, не теряли свое достоинство.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие мы женщины забавные все-таки) у мужчины может близорукость сильная, а мы мысленно уже имена общим детям выбираем)