Здраствуйте!Прошу помощи и рассмотрения моего вопроса всех компетентных в этом вопросе людей кто откликнеться .Буду признательна .
Когда выйдет на связь загаданный мужчина Крым Гурзуф 19 52
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Будет ли инициатива о встрече от загаданного мужчины? Черкесск, 21.46. Благодарю за ответ!
Хватит уже за мужиками бегать то-, если человеку вы важны то сам найдет как на связь выйти, а не гадать тут 🤦♀️
Хватит уже за мужиками бегать то-, если человеку вы важны то сам найдет как на связь выйти, а не гадать тут 🤦♀️
Зря Вам дизов поставили..
Я с мужиками жила, общалась много и наблюдала как женщины им написывали в мессенджеры или названивали, в любви признавались и т д, а они либо равнодушие проявляли либо ржали как кони, показывая чужие письма. А некоторые хвастались, мол вон как за мной увиваются, я популярная личность, самооценка сразу до небес хотя сами то ни о чем, какой-нибудь охранник или слесарь.Поэтому в России мужики часто стремные, а самооценка как у царей-женщины сами ее им поднимают своими действиями.
Зря Вам дизов поставили..
Я с мужиками жила, общалась много и наблюдала как женщины им написывали в мессенджеры или названивали, в любви признавались и т д, а они либо равнодушие проявляли либо ржали как кони, показывая чужие письма. А некоторые хвастались, мол вон как за мной увиваются, я популярная личность, самооценка сразу до небес хотя сами то ни о чем, какой-нибудь охранник или слесарь.Поэтому в России мужики часто стремные, а самооценка как у царей-женщины сами ее им поднимают своими действиями.
Тоже повод задуматься..
Откуда в вашей жизни, вашем близком окружении люди, причем с которыми вы живёте или жили такое количество слесарей и охранников?
Вы живёте в общежитии?
Интересный круг общения. Причем, довольно доверительного.
Скажи мне кто твой друг...
Про тех дам вообще молчу. Там все понятно и безнадежно.
Каких только не случается девиаций
Надеялась получить дельный ответ.Парень на СВО неделю уже не пишет
Тоже повод задуматься..
Откуда в вашей жизни, вашем близком окружении люди, причем с которыми вы живёте или жили такое количество слесарей и охранников?
Вы живёте в общежитии?
Нет. Но был период времени, когда приходилось снимать жильё т к много переезжала и в соседях часто были мужчины. Ваше любопытство удовлетворено?))
Не волнуйтесь, с ним все хорошо!)
Просто вероятно место такое где связи нет. Скоро пообщаетесь))
Напишите потом в эту тему, как появится.
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, если будет возможность, состоится ли встреча с загаданным мужчиной до конца этого года? Ростов на Дону 12:29. Ни за кем не бегаю) живем в разных городах) спасибо
Пока обстоятельства складываются не в пользу приезда. Обещать то может, но вот реализация..
Отпишитесь сюда потом как и что. Для статистики моей)))
Раньше обещал-приезжал, бывало не приезжал, по обстоятельствам)) говорит скучает, приеду)) вот посмотрим)надеюсь не обманывает меня в своих «скучаю»))
отпишусь конечно)
Не волнуйтесь, с ним все хорошо!)
Просто вероятно место такое где связи нет. Скоро пообщаетесь))
Напишите потом в эту тему, как появится.
Спасибо ,что ответили и что скоро по общаемся!Обязательно сохраню и отвечу вам.А то последний разговор до 3 ночи говорили и сказал ,что сам напишет ,если нет дал номер друга .Звоню все молчат .И последний разговор как прощался Я уже места себе не находила .Спасибо за надежду спасибо за ответ!Буду ждать!И отпишусь вам
Раньше обещал-приезжал, бывало не приезжал, по обстоятельствам)) говорит скучает, приеду)) вот посмотрим)надеюсь не обманывает меня в своих «скучаю»))
отпишусь конечно)
Нет, реально скучает))
Но там обстоятельства больше житейские, событийные.Пока они сильнее его "скучаю"
Ок, тогда периодически буду заходить в тему. Если не забуду)))
Спасибо ,что ответили и что скоро по общаемся!Обязательно сохраню и отвечу вам.А то последний разговор до 3 ночи говорили и сказал ,что сам напишет ,если нет дал номер друга .Звоню все молчат .И последний разговор как прощался Я уже места себе не находила .Спасибо за надежду спасибо за ответ!Буду ждать!И отпишусь вам
Не накручивайте себя этим "как прощался", это просто именно проблемы со связью у него. Место такое где не ловит или телефона нет. Бывает такое.
Не накручивайте себя этим "как прощался", это просто именно проблемы со связью у него. Место такое где не ловит или телефона нет. Бывает такое.
Добра вам !И пусть все будет у вас хорошо !Спасибо!Раз сказали ,что все хорошо и скоро весточка будет ,буду ждать и молиться .Спасибо я напишу вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.