Всем привет! Я обучаюсь на астролога 2 года, нарабатываю клиентскую базу. Хочу рассказать Вам про солнцезажигающие действия.
Солнцезажигающие действия - проработка Солнца, комплекс определенных мероприятий, которые человек должен внедрить в свою жизнь на постоянной, регулярной основе, что поддержит уровень активности солнца в гороскопе, поднимет уровень и наполнит жизнь солнечными энергиями.
Солнце - это радость, энергия, символ отца, воля, мужская энергетика, жизненная позиция, лидерские качества, проявленность человека в мире, витальность 💪
Плюсы СЗД
• больше энергии
• лучше здоровье
• прокачивается сила воли
• лучше проявляешься в мире
• становишься заметнее
• больше мужества, смелости
• поднимается самооценка
Прокачивая Солнце мы притягиваем в жизнь определенные события, сценарии, которые помогут нам раскрыться и понять себя, свои потребности, как именно мы хотим проявиться в этой жизни
Планеты как мышцы, их надо прокачивать.
Указывайте в комментарии свои знаки зодиака и я отправлю Ваши индивидуальные СЗД! Подписывайтесь и переходите в профиль!
💖
Здравствуйте. Очень интересно послушать про себя ) зз рак
Лев
А я слышала что это сомнительная методика, потому что солнце нет смысла зажигать, только притянет проблемы, если они заложены
Даже само по себе странно звучит, т.к. солнце не может быть потухшим или угасшим, это же солнце. Масло масляное
А я слышала что это сомнительная методика, потому что солнце нет смысла зажигать, только притянет проблемы, если они заложены
Даже само по себе странно звучит, т.к. солнце не может быть потухшим или угасшим, это же солнце. Масло масляное
Добрый вечер, проработка планет всегда идет в плюс) Если в гороскопе у Солнца проблемы, то проработанное оно их смягчит, неприятности станут меньше, они будут и так, и так, но просто вы, допустим, не разведетесь, а пропустите звонок подруги. Но тут уже у всех надо смотреть их натальную карту, чтобы понять за какую сферу отвечает каждая планета) Проработанные планеты по их положению в знаке, доме и в аспектах, вообще вероятнее всего начнут приносить лишь удачу)
Уважаемый астролог, расскажите пожалуйста о солнечных Весах.
Благодарю Вас.
Добрый вечер!
Посмотрите и меня
Водолей
Овен
Здравствуйте) водолей)
• культурные мероприятия, ходить на выставки, в театры, на концерты
• приобщать себя к искусству
• проявляться в паре, партнерстве
• понять свои потребности, как вас можно порадовать и рассказать об этом своему партнеру
• если нет пары, ходить на свидания
• заниматься творчеством
• нужна свобода
• выделять себе свободное время
• окружить себя людьми, друзьями, вступить в сообщество
• чаще встречаться с друзьями
• чаще бывать в обществе, среди людей
• внедрять новинки в свою жизнь, передовые технологии
• общение в соцсетях, форумах, группах
• ставить необычные цели
• интересоваться астрологии
• собрать группу единомышленников вокруг себя
• отношение к людям на равных
• проявлять себя в творчестве:блоггерство
• нужна свобода
• ставить необычные цели
• нужна свобода
• ставить необычные цели
Спасибо за ответ!
Вот странная я водолейка, вообще шумные компании и мероприятий терпеть не могу-, прям ненавижу. И друзей только 1-2 , не из тех людей которые заводят знакомства со всеми подряд.
Спасибо за ответ!
Вот странная я водолейка, вообще шумные компании и мероприятий терпеть не могу-, прям ненавижу. И друзей только 1-2 , не из тех людей которые заводят знакомства со всеми подряд.
Добрый день, это уже особенности Вашего положения Солнца, могу рассмотреть Вашу натальную карту, разберемся, только напишите мне в тг, пожалуйста)
Отлично!
Помогите пожалуйста,
решить сложную ситуацию с женой.
Уже столько разговоров было.
А она словно не может понять, что от нее хотят.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6189788/
• культурные мероприятия, ходить на выставки, в театры, на концерты
• приобщать себя к искусству
• проявляться в паре, партнерстве
• понять свои потребности, как вас можно порадовать и рассказать об этом своему партнеру
• если нет пары, ходить на свидания
• заниматься творчеством
Благодарю Вас!)
Буду благодарен если про дев напишите.
• чекап здоровья всего организма
• радоваться труду, найти такую задачу, чтобы радовала
• сделать жизнь понятной, делать записи задач на неделю, выполнить их и порадоваться
• поддерживать тело в чистоте и порядок вокруг
• повышать квалификацию
Отлично!
Помогите пожалуйста,
решить сложную ситуацию с женой.
Уже столько разговоров было.
А она словно не может понять, что от нее хотят.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6189788/
Я, к сожалению, в такого рода ситуациях бессильна, возможным решением может стать посещение семейного психолога
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.