Гость
Статьи
Вижу белок. К чему эта …

Вижу белок. К чему эта примета?

Без шуток, алкоголизмом не страдаю.
За свои 32 года ни разу не встречала белок в оживленном городе прям на улице, только конечно в парке. 2 недели назад иду по улице где парка и близко нет, машины ездят, выхлопные газы, куча людей, шум.. и тут откуда не возьмись - белка. Перебежала мне дорогу, и попрыгала дальше как не в чем не бывало. Я ошарашена была. Мужик мимо проходящий тоже удивился ей мол откуда она здесь.. вот откуда и правда она там вообще взялась? Пришла домой, полезла читать приметы и очень расстроилась, пишут что к большому несчастью. Но потом забила, подумала случайность. Вчера иду вдоль трассы на остановку, вообще на другом конце города уже от первого случая, шумная обычная дорога, много проезжающих машин, парков вообще нигде нет и опять блин белка мне навстречу и дорогу мне перебегает. Тут я поняла уже что это знак и точно не случайность. В местах где видела белок их там априори быть не может.
К чему это? Может кто разбирается

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Лида

Странно,что к несчастью. У меня белка ассоцируется с чем-то милым и хорошим)
Да и вообще иногда банан это просто банан

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Предыдущая тема