вопрос не к верующим. конечно, они могут бояться, но гораздо легче, когда ты веришь, что на небесах есть так скажем «вторая жизнь» бог, все такое, а атеисты же уверены, что после смерти ничего, пустота, как и до рождения
Нет.
Они атеисты - но на самом деле 100% надеются на тоже что и среднестатистический человек.
Я не определившийся агностик-атеист))) но точно в ад и рай не верю. По мне смерти должны бояться именно верующие. Так как я верю, что просто разложусь как все живое. А вы верите, что вас будут судить и, с учетом специфики религиозных требований, сочтут грешником. И ждут вас адские муки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не атеист, но в рай и ад тоже не верю. Жизнь это длительный непрерывный процесс из одного воплощения в другое и мы сами выбираем во что её превратить своими поступками-в рай или ад, будучи на земле.