Гость
Статьи
Гадалка и правда может

Гадалка и правда может

Я работаю неврологом и часто в своей практике встречаю людей с тревожным расстройством . Кажется , учитывая все внешние обстоятельства, у кого может не быть тревоги. Но тут я говорю уже о той тревоге, которая выходит за рамки нормальной адаптации. На одной из конференций услышала достаточно интересную позицию одного именитого психиатра: оказывается, чтобы справиться с тревогой , нужны так называемые «обряды» и это часть когнитивно-поведенческой терапии. Пример таких «обрядов» в обычной жизни : переплюнуть через плечо , постучать по дереву. К несчастью , при выраженном тревожном расстройстве это уже не будет эффективно и тут уже более сложные «обряды» с гадалкой , тарологом, астрологом и бабой ягой. А кому Вы больше доверились квалифицированному психотерапевту или гадалке? Был ли у Вас подобный опыт? Помогло ли ?

11 ответов
Последний — Перейти

Если человека ,которому морально плохо,положить спать на определенный азимут изголовья кровати,то никакие обряды не понадобятся,так как тело будет,что аккумулятор на зарядке получать необходимую для организма энергию.Это не обряды,а просто здоровая энергетика места сна,которая будет приемлемо "проходить" любой будущий сценарий дня после просыпания без каких-то случайных ненужных происшествий.
А тревожность человека часто вызвана его интуитивными способностями,что он что-то предчувствует и не может на это как-то влиять.

Ольга Николаева

Да сбывались, очень хорошо, эта женщина смотрит ситуации 89167219856

Гость

Кто ищет настоящую бабушку целительницу я обращалась ранее ко многим целителям, они обещали помочь. Но помощи не было и мне подруга посоветовала обратиться к Таисия Александровной и к её внучке. Это действительно сильные люди от Бога, которые мне помогли. У меня было очень тяжёлая ситуация ушёл муж, начала я болеть. Но это было всё не просто, это было магические воздействие так как я узнала потом. Я просто стала сохнуть на глазах оставлю вам координаты этой бабушки Ватсап +7 (909) 500-96-38.

Лиза

Добрый день. Я не первый год гадаю у Ксюши. Мне нравятся её обЪёмные гадания, она детально описывает и поясняет то что видит. Человек она хороший и вызывает желание ещё раз обратиться. Хотела написать отзыв так как таких людей мало и хочется, что б о них знали. Её номер +79960500548. Я ей пишу в телеграмм. Всем удачи.

Гость

Единственная, кто меня не заблочил после получения оплаты на этом сайте, это Эзотерик Дана 89601981108!!! Это самый адекватный специалист в сфере эзотерики и магии. Очень ее советую за порядочность, за отклик и за результат!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я не знаю, что сделала Эзотерик Дана, но я мужа не узнаю. Он постоянно признается в любви, хочет всегда находится рядом, ведет себя как влюбленный мальчишка. Спасибо Дане 89601981108 за то, вернула романтику в нашу жизнь!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем