Гость
Статьи
Гороскоп Рыбы. Мужчина …

Гороскоп Рыбы. Мужчина пропал

Добрый день. Общаюсь с мужчиной Рыбы. Все было хорошо. Но в начале общения пропал на несколько дней, оъявился с цветами и извинениями. Объяснял исчезновение что были проблемы житейские и по работе, …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дело в том что я не слабая и не ныла.Он всегда восхищался мной,постоянно делал комплименты и не понимал за что ему такой подарок (имел ввиду меня).Я же говорю что все было хорошо но в один миг он резко изменился. Расставаться не захотел но и не развивает никак.Я одна не могу вывезти эти отношения и я ему об этом сказала. Он все понимает, но ничего не может поделать со своей депрессией плюс с финансами проблема и на работе завал. В конечном итоге молчит.

Сказал что пока сосредоточен на работе. Я все понимаю занят, но молчать это странно.

Гость
Гость

Дело в том что я не слабая и не ныла.Он всегда восхищался мной,постоянно делал комплименты и не понимал за что ему такой подарок (имел ввиду меня).Я же говорю что все было хорошо но в один миг он резко изменился. Расставаться не захотел но и не развивает никак.Я одна не могу вывезти эти отношения и я ему об этом сказала. Он все понимает, но ничего не может поделать со своей депрессией плюс с финансами проблема и на работе завал. В конечном итоге молчит.

Возможно он считает что вы ждете от него феерверков и постоянного праздника ,а мы рыбы умеем устраивать праздники ,но иногда нам нужно отлежаться ,и чтобы девушка сказала : мне с тобой просто и на диване почилить в кайф за киношкой.
Мне и так с тобой классно . Тогда у рыбы появится энергия опять вас радовать и наполнять жизнь праздником . Просто дайте ему понять что любите его безусловно и он сам вас посадит на пьедестал .

Гость
Гость

Сказал что пока сосредоточен на работе. Я все понимаю занят, но молчать это странно.

Может и правда на работе завал . У меня когда на работе завал ,то мне тоже некогда общаться ,даже с очень близкими . Я,например ,человек однозадачный . Возможно ваш Рыб такой же

Гость
Гость

Возможно он считает что вы ждете от него феерверков и постоянного праздника ,а мы рыбы умеем устраивать праздники ,но иногда нам нужно отлежаться ,и чтобы девушка сказала : мне с тобой просто и на диване почилить в кайф за киношкой.
Мне и так с тобой классно . Тогда у рыбы появится энергия опять вас радовать и наполнять жизнь праздником . Просто дайте ему понять что любите его безусловно и он сам вас посадит на пьедестал .

Поверьте делала так, как Вы написали)

Гость
Гость

Может и правда на работе завал . У меня когда на работе завал ,то мне тоже некогда общаться ,даже с очень близкими . Я,например ,человек однозадачный . Возможно ваш Рыб такой же

Блин ну он уж долго молчит(((
И плюс он еще говорил что словно разрывается между мной и работой что и меня бросить не может из-за работы и работу оставить тоже. Якобы долго был один и привыкает типа ко мне.
Но меня настораживает то что подруга его увидела на сайте знакомств

Гость
Гость

Поверьте делала так, как Вы написали)

Ну значит на работе завал ,разгребёт -объявится . Можно методом регулярных разговоров ему вдолбить что даже если занят ,то надо все равно писать и внимание уделять .
Для любимых я нахожу время написать (самой хочется ). Но я экстраверт

Гость
Гость

И плюс он еще говорил что словно разрывается между мной и работой что и меня бросить не может из-за работы и работу оставить тоже. Якобы долго был один и привыкает типа ко мне.

Удивительно . Я обычно очень ценю людей ,кто во мне нуждается . Видимо ваш мужик просто не верит что нужен вам . Но это странно . Если говорит что вы подарок ,так значит подарок надо крепче держать и спуску не давать . ХЗ че с ним

Гость
Гость

Ну значит на работе завал ,разгребёт -объявится . Можно методом регулярных разговоров ему вдолбить что даже если занят ,то надо все равно писать и внимание уделять .

Он не очень общительный и говорил что удивляется как я на него влияю что со мной он свободно ведет беседы без напряга.Сам он скромный и закомплексованный, ну как мне показалось. Долго решиться не мог поцеловать.Все шло плавно.В результате, пару недель назад предложила встретиться, но он сухо сказал что не может. Я стала говорить что мол все закончить,он не хочет и говорит, что если захочет прекратить то скажет об этом а не будет отмалчиваться.До этого еще неделю молчал. Итог почти месяц молчания и плюс сайт знакомств. Может нашел кого-то?

Гость
Гость

Поверьте пыталась несколько раз объяснить что все равно какие бы проблемы не были дорогому человеку все равно найдешь время написать и позвонить. Ему это не нравилось говорил ну такой вот я, что никому не отвечаю, не только тебе.

Гость
Гость

Удивительно . Я обычно очень ценю людей ,кто во мне нуждается . Видимо ваш мужик просто не верит что нужен вам . Но это странно . Если говорит что вы подарок ,так значит подарок надо крепче держать и спуску не давать . ХЗ че с ним

Вот и я не пойму.Навязывать себя я не хочу.Но и он не понятно в каких мыслях обо мне.И не знаю когда объявится и объявится ли?!

Гость
Гость

Я ему говорила что он нужен мне.Обсуждали совместное проживание и я задавалась вопросом как бы планировали праздники.За совместное проживание соглашался,а за праздники говорил что посмотрим видно будет

Гость
Гость

Поверьте пыталась несколько раз объяснить что все равно какие бы проблемы не были дорогому человеку все равно найдешь время написать и позвонить. Ему это не нравилось говорил ну такой вот я, что никому не отвечаю, не только тебе.

Ну тогда может сменить фокус с него ,на другого ? Либо переехать к нему жить 😁

Гость
Гость

Ни один завал на работе не оправдание месячному молчанию. И даже депрессия не оправдание. За месяц в депрессии либо немного приходят в себя и пишут хотя бы любимомуя либо уже совсем психиатрическая проблема. Подумайте чтобы вы сами посоветовали своей подруге в такой ситуации? Слова о том, как вы нужны очень приятны и красивы, но это просто слова. Сухие факты - месячное молчание, сайт знакомств. И они говорят о том, что ваши отношения не в приоритете. А почему так, можно только гадать. Может он как аэродром запасной вас держал, может избегает постоянных отношений из-за своих тараканов, может быть что угодно. Вы никогда не додумаетесь, если он не скажет. Смотрите на поступки мужчины всегда, а не на слова. Многие из них подсознательно или нет, но знают, что женщины любят ушами, и используют это. У вас сейчас просто стадия не принятия, тяжело осознать, что ничего из этих отношений не выйдет. Попробуйте подзабить на ситуацию и двигаться дальше. Со временем либо сами успокоитесь, либо он объявиться и поговорите с ним откровенно.

Гость
Гость

Для особоодаренных ,у рыб не бывает депрессии ,когда они в отношениях с достойными партнерами .
Рыбы стабильные и сами не бросят ,если человек заслужил .
А все ,кто визжат что Рыбы депрессивные и их надо кидать ,сами являются слабыми ,скучными ,неприспособленными ,не надёжными существами второго сорта . Такие люди не будут с тобой и в беде и в радости ,поэтому Рыбы вычёркивают слабое звено из своей жизни заранее .
Рыбы - надежные и преданные ,и мы ждем того же от партнеров ! Слабые нытики нам не нужны

Советуют бросить не потому что Рыбая и даже не потому что в депрессии. А потому что человек с нестабильной психикой, еще и позволяющий себе пропасть на месяц, не может дать крепких и счастливых отношений. А депрессии бывают у всех, и у Раков и у Козерогов, и у Львов и даже у Овнов со Стрельцами.

Гость
Гость

Советуют бросить не потому что Рыбая и даже не потому что в депрессии. А потому что человек с нестабильной психикой, еще и позволяющий себе пропасть на месяц, не может дать крепких и счастливых отношений. А депрессии бывают у всех, и у Раков и у Козерогов, и у Львов и даже у Овнов со Стрельцами.

Это всего лишь твои догадки ,ни на чем не основанные. Ты громко заявляешь что у человека нестабильная психика только на основе того что он пропал и не хочет общаться с автором ? Ты норм? 🤣

Гость
Гость

Понимаю, что ничего хорошего не выйдет. Много форумов про рыб читала и практически все пишут, что рыбы могут на месяц пропасть и то.
Я все понимаю,но боюсь,если объявится, дать слабину и не проганю его.

Гость
Гость

Это всего лишь твои догадки ,ни на чем не основанные. Ты громко заявляешь что у человека нестабильная психика только на основе того что он пропал и не хочет общаться с автором ? Ты норм? 🤣

Есть вероятность того, что он может объявиться? Или нашел другую? Но ведь он знает, что я буду ждать и сказал бы что расстаемся.

Гость
Гость

Он еще говорил что бывали раньше моменты когда у него были проблемы и его состояние было в депрессии, он то психовал жестко, кричал, то истерил, и еще это все он закончил фразой, что у него непростой характер и со временем я увижу какой он

Гость
Гость

Все что тут пишут это просто догадки, т.к. правду знает только тот мужчина. Я сужу по словам автора - говорит, что с тобой так классно, потом пропадает на месяц даже не пишет. Не разрывает отношения и не дает уйти. И кстати, желание удержать рядом женщину, которая не нужна, не умение поставить точку, оставление запасного варианта тоже не здоровое поведение. Про нестабильную психику это лишь один из вариантов, как я написала. Либо автор ему не интересна и потому он пропал. Либо он дважды за год в такой жесткой депрессии на месяц, что не может даже писать в телефоне той, с которой ему так хорошо по его словам. Во втором случае депрессия уже как диагноз. Или для вас проблема с психикой только у шизофреников и олегофренов?

Гость

Интересно ,кто автор по ЗЗ?:)

Гость
Гость

Все что тут пишут это просто догадки, т.к. правду знает только тот мужчина. Я сужу по словам автора - говорит, что с тобой так классно, потом пропадает на месяц даже не пишет. Не разрывает отношения и не дает уйти. И кстати, желание удержать рядом женщину, которая не нужна, не умение поставить точку, оставление запасного варианта тоже не здоровое поведение. Про нестабильную психику это лишь один из вариантов, как я написала. Либо автор ему не интересна и потому он пропал. Либо он дважды за год в такой жесткой депрессии на месяц, что не может даже писать в телефоне той, с которой ему так хорошо по его словам. Во втором случае депрессия уже как диагноз. Или для вас проблема с психикой только у шизофреников и олегофренов?

Раньше он сказал, когда были у него такие состояния депрессии что он никого видеть и слышать не хотел, спасался алкоголем. Вот я и думаю, может он в зависимости? Потому что всячески якобы избегает посиделка с друзьями потому что якобы ему с ними будет не интересно

Гость
Гость

Да какая депрессия ? Мужик работает. При депрессии люди с кровати встать не могут .

Гость
Гость

Он еще говорил что бывали раньше моменты когда у него были проблемы и его состояние было в депрессии, он то психовал жестко, кричал, то истерил, и еще это все он закончил фразой, что у него непростой характер и со временем я увижу какой он

А вот это вообще похоже на манипуляцию. Чтобы если что сказать - я же тебе говорил какой я, а ты сама осталась, теперь не жалуйся. Короче, автор, я бы на вашем месте перекрестилась, что он сам отвалился.

Гость
Гость

Раньше он сказал, когда были у него такие состояния депрессии что он никого видеть и слышать не хотел, спасался алкоголем. Вот я и думаю, может он в зависимости? Потому что всячески якобы избегает посиделка с друзьями потому что якобы ему с ними будет не интересно

Всё возможно. Может запойный.
Хорошо если еще порошочком не балуется 👃🏼, 💉.
А дальше могут быть и другие зависимости (у кого игромания, секс).

Гость
Гость

Есть вероятность того, что он может объявиться? Или нашел другую? Но ведь он знает, что я буду ждать и сказал бы что расстаемся.

Есть ,конечно ,вероятность ,что объявится . Если бы нашел другую ,то сказал бы . И появление девушки в соц.сетях было бы заметно . Фотки ,статус и тд

Гость
Гость

Зачем он вам? Зачем такой гемор?
Отпустите его, пусть там сам собой будет.

Гость
Гость

Вы сделайте так,чтобы явы иакали уже себе другого, а он пусть дальше пропадает,объявляется.
Не ждите его, стройте свою жизнь.

Гость
Гость

А вот это вообще похоже на манипуляцию. Чтобы если что сказать - я же тебе говорил какой я, а ты сама осталась, теперь не жалуйся. Короче, автор, я бы на вашем месте перекрестилась, что он сам отвалился.

Последний раз он говорил, что ничего не хочет мне обещать,но и якобы расставаться не хочет.Нравлбсь очень и ид и тп.Его словно повернуло на 180градусов. Груботывый стал.Я же говорю, он резко поменялся.Но и говорил,что с девушками ему туго общаться.Многие говорят , что он большой зануда и а кому то его поведение не нравилось и они прекращали общение

Гость
Гость

Есть ,конечно ,вероятность ,что объявится . Если бы нашел другую ,то сказал бы . И появление девушки в соц.сетях было бы заметно . Фотки ,статус и тд

Соц сети он толком не ведет. Там ни фоток ни видео. Чисто музыка и паблики. Но и в друзья никого из девушек не добавляет.потому что я вижу что он даже мужчин некоторых в подписки кидает

Гость
Гость

Так или иначе ,как выше вам сказали сменить фокус на другого . Это правильный совет

Гость
Гость

Понимаю, что ничего хорошего не выйдет. Много форумов про рыб читала и практически все пишут, что рыбы могут на месяц пропасть и то.
Я все понимаю,но боюсь,если объявится, дать слабину и не проганю его.

Пропасть когда им неинтересен объект. А так,могут некоторые достать.
Может он еще в поисках?

Гость
Гость

Так или иначе ,как выше вам сказали сменить фокус на другого . Это правильный совет

Ох, это будет сложно. Мне сложно доверять мужчинам.Буду долго карабкаться в поисках

Гость
Гость

Ох, это будет сложно. Мне сложно доверять мужчинам.Буду долго карабкаться в поисках

Так а кто вы по знаку

Гость
Гость

Откуда у тебя информация что Я не говорю вслух ? Ты свои фантазии при себе держи . У меня высокие требования к людям и я их высказываю напрямую ,если кого-то не устраивает ,то получают пинок под зад .
К детям я вообще никаких претензий не имела бы . Это же дети . Тут разговор про М и Ж,союз двух взрослых

Пока по вашим сообщениям видно только, что вы невоспитанная истеричка с завышенным ЧСВ

Гость
Гость

Может он еще в поисках?

Знаете,я не думаю что в принципе он готов к отношениям серьезным. Может просто бабник? Когда подруга его застукала на сайте знакомств, они стали переписываться. Он ей назвал левый адрес места жительства, на встречи ее не приглашал. Переписка была чисто так, как легкий флирт. Со мной кстати, он почему-то стеснялся флиртовать. И прям реально говорил что стесняется

Гость
Гость

Может он еще в поисках?

Так резко человек не может пропасть когда ему был интересен человек, а потом хоп за час и всё и интерес пропал. Ну это как я считаю

Гость
Гость

Пока по вашим сообщениям видно только, что вы невоспитанная истеричка с завышенным ЧСВ

Ты прежде чем пасть свою открывать ,напрягись и подумай ,не выдаешь ли ты свои фантазии за действительность . Не заслужила ты "воспитанного " отношения , лечи голову

Гость
Гость

Ты прежде чем пасть свою открывать ,напрягись и подумай ,не выдаешь ли ты свои фантазии за действительность . Не заслужила ты "воспитанного " отношения , лечи голову

Всегда сочувствую людям, у которых столько беспричинной злобы. Выпейте валерьяночки что ль... Хотя это не поможет

Гость
Гость

По моему опыту, да, это норма.

Скажите, а что у Вас был за опыт?

Гость
Гость

Может он еще в поисках?

Не знаю. Он еще несколько раз говорил, что друг его на деньги кидает. У них какое-то совместная деятельность и его друг напрягает. Там короче и с работой беда какая-то и с финансами

Гость
Гость

Не знаю. Он еще несколько раз говорил, что друг его на деньги кидает. У них какое-то совместная деятельность и его друг напрягает. Там короче и с работой беда какая-то и с финансами

Ну и для чего вы вцепились в эту закрытую рыбеху. Не ыортовый какой-то он.
Зачем вам такой? Хотите сами быть веаелой и всё тащить на себе?

Гость
Гость

Ну и для чего вы вцепились в эту закрытую рыбеху. Не ыортовый какой-то он.
Зачем вам такой? Хотите сами быть веаелой и всё тащить на себе?

Видимо тянет к тому, что мне не доступно.
Не знаю как вы думаете он объявится?

Гость
Гость

Видимо тянет к тому, что мне не доступно.
Не знаю как вы думаете он объявится?

Тянитесь к другому недоступному.
Может и обьявится ,как раз к НГ. А может и ждать будет, пока вы снова будете его "добиваться" .
Советую не добиваться.
Ищите себе другой вариант.

Гость
Гость

Тянитесь к другому недоступному.
Может и обьявится ,как раз к НГ. А может и ждать будет, пока вы снова будете его "добиваться" .
Советую не добиваться.
Ищите себе другой вариант.

А как добиваться? На последние сообщения прошлой недели он грубо и без эмоций мне ответил🤷🏻‍♀️ поэтому тут и не понятно что происходит. Вот читала на форумах, что Рыбы пропадают, а потом возвращаются постоянно, но меня колотит вопрос не забудет ли он меня за это время молчания? Уж очень обидно получается

Гость
Гость

А как добиваться? На последние сообщения прошлой недели он грубо и без эмоций мне ответил🤷🏻‍♀️ поэтому тут и не понятно что происходит. Вот читала на форумах, что Рыбы пропадают, а потом возвращаются постоянно, но меня колотит вопрос не забудет ли он меня за это время молчания? Уж очень обидно получается

Никак не добиваться. Пошел он к черту, черт педальный со своими проблемами !
Что вы к нему пристали? Отвалите от него.
Нравится чтобы вас посылали и не отвечали вам? Будете ждать звонка?

Во прикольно было бы, если б сейчас у нас не было мобильных.
Вы б у стационарного домашнего телефона сидели,ждали звонка от такого.
Фу. Гордость заимейте и пошлите его во все стороны.

Гость
Гость

А вы хотите добиваться? Ну узнайте адрес его, встретитесь, зайдете у нему домой, приготовбте на свои деньги на свои продукты, отдайтесь ему.

А вам надо чтобы не забыл?
Не забудет. Когда понадобитесь напишет. А так, он своими делами занимается.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

А вы хотите добиваться? Ну узнайте адрес его, встретитесь, зайдете у нему домой, приготовбте на свои деньги на свои продукты, отдайтесь ему.

А вам надо чтобы не забыл?
Не забудет. Когда понадобитесь напишет. А так, он своими делами занимается.

Уважаемый (ая) ответчик (ца), я написала про «добиваться», так как другой человек мне про это сказал и я задала, будем так говорить, риторический вопрос, это во-первых, во-вторых, я знаю где он живет, но следить за ним и ходить домой не собираюсь, в-третьих, все очень умно рассуждают, но я больше,чем уверена что у каждого человека были случаи, когда вот человек запал в душу и сложно его отпустить и в-третьих, если Вы сегодня встали не с той ноги, советую Вам не срываться на других людях, никто не виноват в том, что Вы не выспались. Всего хорошего🤗

Гость
Гость

А вам не надоело одно и тоже спрашивать у тех, кто сто процентов не знает этого? Или вы специально так ветку раздуваете?) тогда норм. Люди уже психовать тихонька начали, продолжайте. Спросите у нас любит ли он вас и нашел ли он кого-нибудь на сайте знакомств😂

Гость
Гость

А вам не надоело одно и тоже спрашивать у тех, кто сто процентов не знает этого? Или вы специально так ветку раздуваете?) тогда норм. Люди уже психовать тихонька начали, продолжайте. Спросите у нас любит ли он вас и нашел ли он кого-нибудь на сайте знакомств😂

Если Вам надоело, то можете пройти мимо 🤗