Гость
Статьи
Гороскоп Рыбы. Мужчина …

Гороскоп Рыбы. Мужчина пропал

Добрый день. Общаюсь с мужчиной Рыбы. Все было хорошо. Но в начале общения пропал на несколько дней, оъявился с цветами и извинениями. Объяснял исчезновение что были проблемы житейские и по работе, что болел сильно. Потом общались пол года хорошо. Планы строили. Потом я уезжаю по работе. Каждый день с ним на связи. Звонки и смс. Я возвращаюсь. Он якобы пропал опять. Не пишет и не звонит. Я вывела его на разговор, встретились, он стал говорить что у него жуткая депрессия началась и что опять то состояние как в начале отношений. Я захотела с ним расстаться,но он был против. Не хотел всё заканчивать. И снова пропал. Это у Рыб такой прикол?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нафига вам мужик, который пропадает? Так и будет всю жизнь

Гость

По моему опыту, да, это норма.

Гость
Гость

Норма для кого? Для инфантила, который до сих пор не определился, что ему нужно? Если мужчине нужна женщина, он заинтересован в ней, уважает и не хочет потерять, то он не будет никуда пропадать.

Гость
Гость

Норма для кого? Для инфантила, который до сих пор не определился, что ему нужно? Если мужчине нужна женщина, он заинтересован в ней, уважает и не хочет потерять, то он не будет никуда пропадать.

Речь именно про рыб, для них это норма

Гость
Гость

Речь именно про рыб, для них это норма

Сталкивалась с такой же "нормой" у девы и у рака. Так что это от ЗЗ не зависит. Это говорит лишь о том, что такие мужчины сами не знают, чего хотят, нет у них зрелости и серьезного взгляда на отношения

Гость

У меня были мужики телец и дева ,веди себя так же . Им просто надо чтоб их жалели и поддерживали

Гость
Гость

У меня были мужики телец и дева ,веди себя так же . Им просто надо чтоб их жалели и поддерживали

Веди-= вели *

Гость
Гость

Это только в фильмах такое показывают . Таких мужчин в реальности не бывает 🤣

Гость
Гость

Мужчины -рыбы теряют интерес к женщине ,когда видят что женщина в отношениях только потребляет ,и в ответ ничего не дает . Потребители не заряжают рыб на подвиги ,не заряжают энергией.
Я- девушка рыбы . Когда человек пришел ко мне потреблять ,и никак не вкладывается в отношения , не исполняет мои желания ,зато ждет что я ДОЛЖНА исполнять все его/её хотелки ,то такой человек вызывает отвращение и не достоин моего внимания и времени . Если у рыбы депрессия ,значит вы скоро будете посланы и брошены ,если не возьметесь за голову .

Гость
Гость

И как всё закончилось?)

Гость
Гость

Это только в фильмах такое показывают . Таких мужчин в реальности не бывает 🤣

Вы считаете, что не пропадающий мужчина это сказка? 😳 что же за жизненный опыт у вас. Подтвержу, что заинтересованный мужчина не пропадает.

Гость
Гость

Вы считаете, что не пропадающий мужчина это сказка? 😳 что же за жизненный опыт у вас. Подтвержу, что заинтересованный мужчина не пропадает.

Скорее всего тут не то чтобы незаинтересованный ,а скорее всего отношения ему ненужны. Вот он и избегает

Гость
Гость

Мужчина Не инфантил -это редкость . Не пропадающий мужчина не равно инфантил. Вы хоть читайте свои сообщения сначала и о чем вы пишете ,прежде чем тыкать на в опыт других людей

Гость
Гость

Скорее всего тут не то чтобы незаинтересованный ,а скорее всего отношения ему ненужны. Вот он и избегает

Ему нужны отношения ,просто ты им не занимаешься ,вместо того чтоб с парнем все выяснить ,ты тут сидишь

Мой бывший-Рыба примерно также себя вел и это поведение длилось не месяцы, а больше.
Что хочу сказать. Рыбы-это тот знак, который может накрыть депрессия, которая сильнее отношений. Если они исчезают то не к другим женщинам, или загружаются работой, а реально им душевно хреново может быть и ни до кого. Кто-то бухает как черт, кто-то просто из дома не вылезает, кто-то прячется в интернете смотря всякую фигню. Почитайте истории мужчин-Рыб актеров, которые были в депрессии и бухали месяцами при хороших женах, детях, благополучии.И в реале таких мужиков знаю.
Все зависит от женщины. Готовы это такое терпеть или нет.

Гость
Гость

Ему нужны отношения ,просто ты им не занимаешься ,вместо того чтоб с парнем все выяснить ,ты тут сидишь

Прежде чем бросать камень в мою сторону сначала бы спро си ли. Разговаривали с ним пару дней назад. Расставаться не хочет, сказал нужно переждать это время. И опять пропал

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Мой бывший-Рыба примерно также себя вел и это поведение длилось не месяцы, а больше.
Что хочу сказать. Рыбы-это тот знак, который может накрыть депрессия, которая сильнее отношений. Если они исчезают то не к другим женщинам, или загружаются работой, а реально им душевно хреново может быть и ни до кого. Кто-то бухает как черт, кто-то просто из дома не вылезает, кто-то прячется в интернете смотря всякую фигню. Почитайте истории мужчин-Рыб актеров, которые были в депрессии и бухали месяцами при хороших женах, детях, благополучии.И в реале таких мужиков знаю.
Все зависит от женщины. Готовы это такое терпеть или нет.

Я бы хотела с вами отдельно поговорить

Гость
Гость

Мужчины -рыбы теряют интерес к женщине ,когда видят что женщина в отношениях только потребляет ,и в ответ ничего не дает . Потребители не заряжают рыб на подвиги ,не заряжают энергией.
Я- девушка рыбы . Когда человек пришел ко мне потреблять ,и никак не вкладывается в отношения , не исполняет мои желания ,зато ждет что я ДОЛЖНА исполнять все его/её хотелки ,то такой человек вызывает отвращение и не достоин моего внимания и времени . Если у рыбы депрессия ,значит вы скоро будете посланы и брошены ,если не возьметесь за голову .

Для того человеку и дан язык, чтобы высказывать свои претензии и недовольства, а не просто так пропадать без объяснения причин. Другие люди не обязаны читать ваши мысли. У меня мать рыбы такая же как вы. Никогда вслух не скажет, сиди и думай, что там у нее на уме.

Гость

Я бы хотела с вами отдельно поговорить

Говорите!) В смысле пишите

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Говорите!) В смысле пишите

Не на все общее обозрение

Гость

Не на все общее обозрение

Мое личное время вне форума оплачивается,поэтому если есть какие-то вопросы задавайте здесь. Можете дату рождения мужчины написать, я посмотрю что он за фрукт.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Мое личное время вне форума оплачивается,поэтому если есть какие-то вопросы задавайте здесь. Можете дату рождения мужчины написать, я посмотрю что он за фрукт.

Я бы вам лично написала)

Гость

Я бы вам лично написала)

Напишите здесь, в чем проблема то?)

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Напишите здесь, в чем проблема то?)

Я боюсь ненароком вдруг случайно он увидит🤭

Гость

Я боюсь ненароком вдруг случайно он увидит🤭

Тут все пишут даты рождения мужчин и им пофиг, что они могут в поисковике пробить😄
Сделайте так. Напишите дату рождения прописью

Гость
Гость

Мужчина Не инфантил -это редкость . Не пропадающий мужчина не равно инфантил. Вы хоть читайте свои сообщения сначала и о чем вы пишете ,прежде чем тыкать на в опыт других людей

Вы ответили на сообщение, что заинтересованный мужчина не пропадает. И написали, что так бывает лишь в фильмах. Научитесь тогда доносить свою мысль, а не вести внутренние диалоги сама с собой.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Тут все пишут даты рождения мужчин и им пофиг, что они могут в поисковике пробить😄

Хорошо👍первоемартаоднаты сячадевятсотвосемьдесят девятыйгод😀както так.Думаю понятно

Гость

Хорошо👍первоемартаоднаты сячадевятсотвосемьдесят девятыйгод😀както так.Думаю понятно

Супер!
Смотрите, мужчина Вам не соврал, он действительно склонен к лютой депрессии периодически, которая его одолевает, причем она когда его одолевает то он как мешок становится. И работать толком не может и вообще жизнь не мила. Мужчина не бабник, довольно честный, ленивый бывает(!), склонен к полноте и обжираловке. Когда его одолевает депрессия он жрет и валяется в кровати, лентяйничает. Потом периоды у него наступают активности и он опять в строю, весь такой бодрый, любезный. Я НЕ врач-психиатр чтобы диагнозы ставить но по его космограмме у него похоже "биполярочка" 😞То есть сменяются периоды депрессии и пассивности, на активности и желание жить. Если оно подтвердится, то песец с таким человеком строить отношения.Сегодня он Вам будет писать, радостный и активный, то завтра пропадет с горизонта

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Супер!
Смотрите, мужчина Вам не соврал, он действительно склонен к лютой депрессии периодически, которая его одолевает, причем она когда его одолевает то он как мешок становится. И работать толком не может и вообще жизнь не мила. Мужчина не бабник, довольно честный, ленивый бывает(!), склонен к полноте и обжираловке. Когда его одолевает депрессия он жрет и валяется в кровати, лентяйничает. Потом периоды у него наступают активности и он опять в строю, весь такой бодрый, любезный. Я НЕ врач-психиатр чтобы диагнозы ставить но по его космограмме у него похоже "биполярочка" 😞То есть сменяются периоды депрессии и пассивности, на активности и желание жить. Если оно подтвердится, то песец с таким человеком строить отношения.Сегодня он Вам будет писать, радостный и активный, то завтра пропадет с горизонта

По поводу лен это да.Бывают дни когда он не хочет ни куда выходит.Сидит дома. Еще момент. Он был застукан моей подругой на сайте знакомств.Это что означает?

Гость

По поводу лен это да.Бывают дни когда он не хочет ни куда выходит.Сидит дома. Еще момент. Он был застукан моей подругой на сайте знакомств.Это что означает?

Это означает что Вы его в чем-то не устраиваете) Возможно в общении.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Он не вернется?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Все было хорошо и очень весело.Он изменился в один клик.еще он сказал, что скорее всего мне надоест его такое поведение и я стану инициатором разрыва отношений

Гость

Все было хорошо и очень весело.Он изменился в один клик.еще он сказал, что скорее всего мне надоест его такое поведение и я стану инициатором разрыва отношений

Вообще он прав. Смотрит, что называется, вглубь. Надоест и Вы станете инициатором разрыва отношений 🤷‍♀️

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Вообще он прав. Смотрит, что называется, вглубь. Надоест и Вы станете инициатором разрыва отношений 🤷‍♀️

А если я не хочу.Что будет?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Можно както посмотреть нашу совместимость по датам рождения?

Гость
Гость

А если я не хочу.Что будет?

А вы представляете что будет, если у вас начнутся серьезные отношения? Вы готовы эту депресирующую рыбеху тащить на себе? Пока он вздыхает и смотрит в потолок, вы будете все делать за него. Домашние дела, решать проблемы, дети возможно, еще и ему сопельки утирать. Оно вам надо? Вы либо еще в стадии бабочек в животе, либо подсели на эти качели - вот он я, люблю тебя, а нет, вот он я ушел, сиди без меня и эндорфинов. Не взваливайте на себя чужие психологические проблемы.

Гость
Гость

А вы представляете что будет, если у вас начнутся серьезные отношения? Вы готовы эту депресирующую рыбеху тащить на себе? Пока он вздыхает и смотрит в потолок, вы будете все делать за него. Домашние дела, решать проблемы, дети возможно, еще и ему сопельки утирать. Оно вам надо? Вы либо еще в стадии бабочек в животе, либо подсели на эти качели - вот он я, люблю тебя, а нет, вот он я ушел, сиди без меня и эндорфинов. Не взваливайте на себя чужие психологические проблемы.

Понимаю.но не факт что он объявится поэтому это вилами по воде писано

Гость

Можно както посмотреть нашу совместимость по датам рождения?

На форуме я совместимости сейчас редко анализирую.Лень😄

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

А если не на форуме? А в ватсаппе например нам списаться?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Скажите какова вероятность что мой Рыб объявится ? Или это конецц

Гость

Вернется. Только вот нужен ли Вам такой мужчина вот вопрос.С такими закидонами.

Гость

Завязывайте с этим мужчиной. Что за отношения такие? Так и будете маяться.
Я видела такое поведение у рака, весов....
Это нестабильный человек. То депрессия у него, то еще какая-то фигггня.
Самое лучшее -- послать его подальше.

Гость
Гость

Зачем вам он? У вас уже сформировалась зависимость от него, это созависимые отношения. У вас низкая самооценка. Поднимайте ее. И шлите этого депрессивного нафиг с его закидонами, иначе вообще потеряете себя и дальше будет только хуже.

Гость
Гость

Завязывайте с этим мужчиной. Что за отношения такие? Так и будете маяться.
Я видела такое поведение у рака, весов....
Это нестабильный человек. То депрессия у него, то еще какая-то фигггня.
Самое лучшее -- послать его подальше.

Как такие люди по жизни живут?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

рыбы после молчания возвращаются как ни в чем не было или хоть извиняются?
Он так долго никогда не молчал.сколько они могут быть в затишье?и почему вы думаете что вернется?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

а может он нашел себе уже кого то?!или это исключено?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp ведьмы в нике ,кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Для того человеку и дан язык, чтобы высказывать свои претензии и недовольства, а не просто так пропадать без объяснения причин. Другие люди не обязаны читать ваши мысли. У меня мать рыбы такая же как вы. Никогда вслух не скажет, сиди и думай, что там у нее на уме.

Откуда у тебя информация что Я не говорю вслух ? Ты свои фантазии при себе держи . У меня высокие требования к людям и я их высказываю напрямую ,если кого-то не устраивает ,то получают пинок под зад .
К детям я вообще никаких претензий не имела бы . Это же дети . Тут разговор про М и Ж,союз двух взрослых

Гость
Гость

Вы ответили на сообщение, что заинтересованный мужчина не пропадает. И написали, что так бывает лишь в фильмах. Научитесь тогда доносить свою мысль, а не вести внутренние диалоги сама с собой.

Тебе надо научиться думать . Тебе ясно сказали ,что если человек Не пропадает ,это Не значит что он Не инфантил . Учись включать сообразительность ,чукча

Гость

Для особоодаренных ,у рыб не бывает депрессии ,когда они в отношениях с достойными партнерами .
Рыбы стабильные и сами не бросят ,если человек заслужил .
А все ,кто визжат что Рыбы депрессивные и их надо кидать ,сами являются слабыми ,скучными ,неприспособленными ,не надёжными существами второго сорта . Такие люди не будут с тобой и в беде и в радости ,поэтому Рыбы вычёркивают слабое звено из своей жизни заранее .
Рыбы - надежные и преданные ,и мы ждем того же от партнеров ! Слабые нытики нам не нужны