Добрый день. Общаюсь с мужчиной Рыбы. Все было хорошо. Но в начале общения пропал на несколько дней, оъявился с цветами и извинениями. Объяснял исчезновение что были проблемы житейские и по работе, что болел сильно. Потом общались пол года хорошо. Планы строили. Потом я уезжаю по работе. Каждый день с ним на связи. Звонки и смс. Я возвращаюсь. Он якобы пропал опять. Не пишет и не звонит. Я вывела его на разговор, встретились, он стал говорить что у него жуткая депрессия началась и что опять то состояние как в начале отношений. Я захотела с ним расстаться,но он был против. Не хотел всё заканчивать. И снова пропал. Это у Рыб такой прикол?
Нафига вам мужик, который пропадает? Так и будет всю жизнь
По моему опыту, да, это норма.
У меня были мужики телец и дева ,веди себя так же . Им просто надо чтоб их жалели и поддерживали
Норма для кого? Для инфантила, который до сих пор не определился, что ему нужно? Если мужчине нужна женщина, он заинтересован в ней, уважает и не хочет потерять, то он не будет никуда пропадать.
Мужчины -рыбы теряют интерес к женщине ,когда видят что женщина в отношениях только потребляет ,и в ответ ничего не дает . Потребители не заряжают рыб на подвиги ,не заряжают энергией.
Я- девушка рыбы . Когда человек пришел ко мне потреблять ,и никак не вкладывается в отношения , не исполняет мои желания ,зато ждет что я ДОЛЖНА исполнять все его/её хотелки ,то такой человек вызывает отвращение и не достоин моего внимания и времени . Если у рыбы депрессия ,значит вы скоро будете посланы и брошены ,если не возьметесь за голову .
Вы считаете, что не пропадающий мужчина это сказка? 😳 что же за жизненный опыт у вас. Подтвержу, что заинтересованный мужчина не пропадает.
Мужчина Не инфантил -это редкость . Не пропадающий мужчина не равно инфантил. Вы хоть читайте свои сообщения сначала и о чем вы пишете ,прежде чем тыкать на в опыт других людей
Мой бывший-Рыба примерно также себя вел и это поведение длилось не месяцы, а больше.
Что хочу сказать. Рыбы-это тот знак, который может накрыть депрессия, которая сильнее отношений. Если они исчезают то не к другим женщинам, или загружаются работой, а реально им душевно хреново может быть и ни до кого. Кто-то бухает как черт, кто-то просто из дома не вылезает, кто-то прячется в интернете смотря всякую фигню. Почитайте истории мужчин-Рыб актеров, которые были в депрессии и бухали месяцами при хороших женах, детях, благополучии.И в реале таких мужиков знаю.
Все зависит от женщины. Готовы это такое терпеть или нет.
Мой бывший-Рыба примерно также себя вел и это поведение длилось не месяцы, а больше.
Что хочу сказать. Рыбы-это тот знак, который может накрыть депрессия, которая сильнее отношений. Если они исчезают то не к другим женщинам, или загружаются работой, а реально им душевно хреново может быть и ни до кого. Кто-то бухает как черт, кто-то просто из дома не вылезает, кто-то прячется в интернете смотря всякую фигню. Почитайте истории мужчин-Рыб актеров, которые были в депрессии и бухали месяцами при хороших женах, детях, благополучии.И в реале таких мужиков знаю.
Все зависит от женщины. Готовы это такое терпеть или нет.
Я бы хотела с вами отдельно поговорить
Мужчины -рыбы теряют интерес к женщине ,когда видят что женщина в отношениях только потребляет ,и в ответ ничего не дает . Потребители не заряжают рыб на подвиги ,не заряжают энергией.
Я- девушка рыбы . Когда человек пришел ко мне потреблять ,и никак не вкладывается в отношения , не исполняет мои желания ,зато ждет что я ДОЛЖНА исполнять все его/её хотелки ,то такой человек вызывает отвращение и не достоин моего внимания и времени . Если у рыбы депрессия ,значит вы скоро будете посланы и брошены ,если не возьметесь за голову .
Для того человеку и дан язык, чтобы высказывать свои претензии и недовольства, а не просто так пропадать без объяснения причин. Другие люди не обязаны читать ваши мысли. У меня мать рыбы такая же как вы. Никогда вслух не скажет, сиди и думай, что там у нее на уме.
Мужчина Не инфантил -это редкость . Не пропадающий мужчина не равно инфантил. Вы хоть читайте свои сообщения сначала и о чем вы пишете ,прежде чем тыкать на в опыт других людей
Вы ответили на сообщение, что заинтересованный мужчина не пропадает. И написали, что так бывает лишь в фильмах. Научитесь тогда доносить свою мысль, а не вести внутренние диалоги сама с собой.
Супер!
Смотрите, мужчина Вам не соврал, он действительно склонен к лютой депрессии периодически, которая его одолевает, причем она когда его одолевает то он как мешок становится. И работать толком не может и вообще жизнь не мила. Мужчина не бабник, довольно честный, ленивый бывает(!), склонен к полноте и обжираловке. Когда его одолевает депрессия он жрет и валяется в кровати, лентяйничает. Потом периоды у него наступают активности и он опять в строю, весь такой бодрый, любезный. Я НЕ врач-психиатр чтобы диагнозы ставить но по его космограмме у него похоже "биполярочка" 😞То есть сменяются периоды депрессии и пассивности, на активности и желание жить. Если оно подтвердится, то песец с таким человеком строить отношения.Сегодня он Вам будет писать, радостный и активный, то завтра пропадет с горизонта
Супер!
Смотрите, мужчина Вам не соврал, он действительно склонен к лютой депрессии периодически, которая его одолевает, причем она когда его одолевает то он как мешок становится. И работать толком не может и вообще жизнь не мила. Мужчина не бабник, довольно честный, ленивый бывает(!), склонен к полноте и обжираловке. Когда его одолевает депрессия он жрет и валяется в кровати, лентяйничает. Потом периоды у него наступают активности и он опять в строю, весь такой бодрый, любезный. Я НЕ врач-психиатр чтобы диагнозы ставить но по его космограмме у него похоже "биполярочка" 😞То есть сменяются периоды депрессии и пассивности, на активности и желание жить. Если оно подтвердится, то песец с таким человеком строить отношения.Сегодня он Вам будет писать, радостный и активный, то завтра пропадет с горизонта
По поводу лен это да.Бывают дни когда он не хочет ни куда выходит.Сидит дома. Еще момент. Он был застукан моей подругой на сайте знакомств.Это что означает?
А вы представляете что будет, если у вас начнутся серьезные отношения? Вы готовы эту депресирующую рыбеху тащить на себе? Пока он вздыхает и смотрит в потолок, вы будете все делать за него. Домашние дела, решать проблемы, дети возможно, еще и ему сопельки утирать. Оно вам надо? Вы либо еще в стадии бабочек в животе, либо подсели на эти качели - вот он я, люблю тебя, а нет, вот он я ушел, сиди без меня и эндорфинов. Не взваливайте на себя чужие психологические проблемы.
А вы представляете что будет, если у вас начнутся серьезные отношения? Вы готовы эту депресирующую рыбеху тащить на себе? Пока он вздыхает и смотрит в потолок, вы будете все делать за него. Домашние дела, решать проблемы, дети возможно, еще и ему сопельки утирать. Оно вам надо? Вы либо еще в стадии бабочек в животе, либо подсели на эти качели - вот он я, люблю тебя, а нет, вот он я ушел, сиди без меня и эндорфинов. Не взваливайте на себя чужие психологические проблемы.
Понимаю.но не факт что он объявится поэтому это вилами по воде писано
Завязывайте с этим мужчиной. Что за отношения такие? Так и будете маяться.
Я видела такое поведение у рака, весов....
Это нестабильный человек. То депрессия у него, то еще какая-то фигггня.
Самое лучшее -- послать его подальше.
Зачем вам он? У вас уже сформировалась зависимость от него, это созависимые отношения. У вас низкая самооценка. Поднимайте ее. И шлите этого депрессивного нафиг с его закидонами, иначе вообще потеряете себя и дальше будет только хуже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp ведьмы в нике ,кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Для того человеку и дан язык, чтобы высказывать свои претензии и недовольства, а не просто так пропадать без объяснения причин. Другие люди не обязаны читать ваши мысли. У меня мать рыбы такая же как вы. Никогда вслух не скажет, сиди и думай, что там у нее на уме.
Откуда у тебя информация что Я не говорю вслух ? Ты свои фантазии при себе держи . У меня высокие требования к людям и я их высказываю напрямую ,если кого-то не устраивает ,то получают пинок под зад .
К детям я вообще никаких претензий не имела бы . Это же дети . Тут разговор про М и Ж,союз двух взрослых
Вы ответили на сообщение, что заинтересованный мужчина не пропадает. И написали, что так бывает лишь в фильмах. Научитесь тогда доносить свою мысль, а не вести внутренние диалоги сама с собой.
Тебе надо научиться думать . Тебе ясно сказали ,что если человек Не пропадает ,это Не значит что он Не инфантил . Учись включать сообразительность ,чукча
Для особоодаренных ,у рыб не бывает депрессии ,когда они в отношениях с достойными партнерами .
Рыбы стабильные и сами не бросят ,если человек заслужил .
А все ,кто визжат что Рыбы депрессивные и их надо кидать ,сами являются слабыми ,скучными ,неприспособленными ,не надёжными существами второго сорта . Такие люди не будут с тобой и в беде и в радости ,поэтому Рыбы вычёркивают слабое звено из своей жизни заранее .
Рыбы - надежные и преданные ,и мы ждем того же от партнеров ! Слабые нытики нам не нужны